-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

PATD at Manchester Academy

Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:34 + в цитатник
Narushka все записи автора надеюсь, никому не буду травить душу своим постом. просто хочу поделится впечатлениями и рассказать как это было ;)
не смогу наверно написать настоящий ревью, ибо не журналист и не критик, скажу наверно только о том, что непосредственно на себе испытала.
я сейчас вспоминаю, как в прошлом году я много слушала их музыку, смотрела интервью с ними, читала статьи, в msn’е у меня стояла фотография Райдена, и мои друзья часто спрашивали "а что они, геи, да?", а я отвечала что-то типа "да какая разница, музыка ведь хорошая".
когда мне пришел алерт и даты тура по ЮК, я даже не раздумывала, идти или нет, хоть и было не с кем (так как мои тут признают только muse и radiohead). заказывала билет в тот день, когда у меня был последний экзамен: надо было идти к 9:30, а sale начиналась в 9, поэтому в 8:55 я уже в пальто и ботинках сидела перед компом и считала минуты, a потом бегом бежала на экзамен.
в день концерта у меня не было эйфории, может потому что устала, так как до 2 часов дня были лабораторные. пошла за два часа до дортайм, хотя знаю, что народ пасся у входа в Manchester Academy с самого утра, расстелив на холодном асфальте что придется и сидя по-турецки. помню, уже за полчаса до дортайм пошел дождь, потом град. однако всех грела мысль о предстоящем концерте, поэтому насмерть никто не замерз ;). и эйфория случилась со мной после.
Конечно, любая группа, которая уже может выступать на сцене, довольно прилично играет и поет вживую. Но не всякая группа может создать именно ту атмосферу, когда хочется петь вместе с ними каждую песню, прыгать в такт их музыки, ловить каждое их движение и в ответ отдавать им частичку своего сознания или, если хотите, души, а потом вырпыгивать из штанов и судорожно хватать ртом воздух, понимая, что еще чуть-чуть и твои мозги взорвутся, не справившись с таким потоком энергии, и как разноцветное конфетти взлетят вверх маленьким веселеньким фейерверком. panic at the disco и есть одна из таких групп.
возможно они не пишут психоделических текстов и космических симфоний, но придя на их концерт, ты понимаешь, что есть в их музыке что-то такое, что делает их уникальными, и понимаешь, почему девочки лет 13-14 так сходят по ним с ума. потому что они, извиняйте за такие тривиальные сравнения, как электростанция, производящая столько света, сколько будет греть и радовать их фанатов не один и не два года.
хочется отдельно написать про Брендона, потому что он скорее всего и есть тот самый импульс, который приводит в движение всю эту сказочную концертную машину. только тот факт, что он за время выступления успевает несколько раз сменить гитару на фортепиано и отправляет остальных участников группы на перерыв, в одиночку устраивая акустические сеты, заставляет относиться к нему не иначе как к настоящему сильному шоумену. еще мне очень понравилось, когда он на пару минут выскочил на сцену во время выступления black gold, группы Эрика Роник, чтобы растормошить топлу и начать то безумие, которое потом продолжалось в течение нескольких часов.
еще у ребят отличный контакт с публикой, они умеют не только говорить что-то типа "we are panic at the disco, how are you doing, guys?", но вообще могут довольно много и так естественно болтать и хохмить: обещали во время летних фестивалей устроить перекличку, так как "помнят всех в лицо"
хотя из зала я выбралась еле живая, все равно я знаю, что пойду на их концерт еще не один раз, пусть даже там будет столько же или еше больше малолетних девочек и мальчиков, которые готовы убится и убить всех вокруг, чтобы только пробраться поближе к сцене. Так как, думаю, любовь к музыке начинается с любви к отдельным ее представителям, просто они еще этого не знают ;)
сет-лист, не по порядку правда:
We're so starving
Nine in the afternoon
Camisado
That green gentlemen
But its better if you do
The only difference..
There's a good reason...
Lying is the most fun
She's a pretty woman
I constantly thank god for Esteban
Build god, then we'll talk
I write sins
The weight
Mad as rabbits
фотографии получились так себе, ибо толпа бесновалась, ну и я вместе с ней :P. попозже постараюсь выложить видео.
 (700x525, 168Kb)
 (700x525, 144Kb)
Рубрики:  -Band-

Процитировано 1 раз

ELaLaLa   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:39 (ссылка)
ох... боже как я туда хочу.......интересно, что будет на концерте в Москве? я наверна прям на концерте и умру)
Ответить С цитатой В цитатник
Siany   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:39 (ссылка)
а.ф.и.г.е.н.н.о.
But_its_better_if_I_do   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:42 (ссылка)
Я как сама побывала, честно xDD
Особенно это прочувствовалось почему-то после фразы о перекличке xDD
Рада за Вас ^^ Действительно рада ^^
Just_love_to_live   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:42 (ссылка)
Я завидую)) Белой завистью, но завидую... А где это ты смотрела?
But_its_better_if_I_do   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:42 (ссылка)
brutish_british   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:43 (ссылка)
Завидую тебе!! Но фанатской белой завистью
ЭлЬкА-ЛАПОЧКА, а Брендон тебе искусственное дыхание сделает...так что не умрешь xDD
freethisday   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:43 (ссылка)
м...........прям просто растравила душу.. сижу вот в ступоре.. как я хочу сходить на их концерт - это просто невозможно передать... просто ужасно... я бы даже на одну песню сходила..
спасибо, что поделилась с нами=)))
freethisday   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:45 (ссылка)
Брен это вообще... сколько в нем энергии =) и она не кончается =)) по твоему рассказу я просто когда прочла что вот там ребята отдыхали, а он пел.. я просто в шоке =))) так классно=))) он молодец =))) единственное, Бренчик, береги себя =)))
Кроль_Подопытный   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
Здорово)))я так завидую XDDD в хорошем смысле)))рада за тебя!!
ELaLaLa   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
dafna1993, ахахаха точно))
Narushka   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:47 (ссылка)
ниче, народ, сходите на их концерт и будете потом сами писать "как это было" :D
kstati про Райден: было пару раз, но когда видишь это близко, то сразу становится ясно, что Райден - имя великой дружбы, а не чего-то еще
But_its_better_if_I_do   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:54 (ссылка)
Исходное сообщение Narushka
ниче, народ, сходите на их концерт и будете потом сами писать "как это было" :D
kstati про Райден: было пару раз, но когда видишь это близко, то сразу становится ясно, что Райден - имя великой дружбы, а не чего-то еще

Вот этим Вы меня расстроили и не на шутку
Narushka   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:56 (ссылка)
But_its_better_if_I_do, сама расстроилсо если честно ;)
Натуля_1991   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 20:56 (ссылка)
Narushka,
Поздравляю!)

А про Райден... может все только начинается? ^^
Кроль_Подопытный   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:05 (ссылка)
Narushka, ооо, да эт действительно плохая новость...но действительно, мож это только консперация??? ^___^ *ага, конечно наииивная*
brutish_british   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:12 (ссылка)
Надеемся на лучшее!!!!
i_love_Bdenik   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:19 (ссылка)
Ты самый везучий чел в мире! У меня нет слов, ты видела это божество в красной кофте на сцене и была близко к нему.....
я бы всё отдала чтобы оказаться на твоём месте!
Your_wonderful_girl   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:21 (ссылка)
Черт. Хочу.
Завидую белой завистью)))
Правое_ПолуПопие   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:26 (ссылка)
Narushka:вот чесное слово,очень за тебя рада!!!!!........=)))))
кокаиновый_переулок   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:33 (ссылка)
ах....как же тебе повезло!!!))) ну почему они в москву не едут???(((
BringMe   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:48 (ссылка)
Вот верьте,нет но я расплакалась...вобще у меня тягостя к этой группе произошла совесем недавно,в декабре.Раньше мне просто нравился Брендон и песня "I write sins...",потом всё внезапно я начала в прямом смысле балдеть от их музыки!Никто не знает сколько придется ждать..до их приезда.И очень жаль что у меня нет возможности попасть куда то за границу..да я и не очень то уверена что попаду на них в России,т.к живу в Новгороде,а в Москве почти нет знакомых...и сколько будет стоить их билет...ооо,страшно подумать!А вообще я очень за тебя рада!!!Хоть кому то из нас повезло!!Да и унывать не стоит,всё ещё будет,все впереди....
i_love_Bdenik   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:54 (ссылка)
BringMe, есть шанс, только за границей. Я уже еду.
BringMe   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:02 (ссылка)
i_love_Bdenik, Во,уже едешь!!!Только куда??я бы тоже,хоть на край света...где бы взять средств!!!Но есть выход из любой ситации..автостопом можно)а вообще Нарушка,сколько тебе всё это стоило..всмысле материально и физечески?
Princess_psih   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:08 (ссылка)
ааа...*слезы в глазах*..черт я за тебя так рада,правда,честно оч рада...а можно поинтерисоваться,а где Вы были на концерте))) и когда????черт каким способом?,я тоже так хочу.......
heygovegas   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:27 (ссылка)
черт
черт,черт,черт
я хочу туда^^
первая фота шикарна. и рассказ шикарен.
спасибо^^
Narushka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 00:48 (ссылка)
ох, пасибо вам за то, что вы за меня рады :))) честно. я там визжала и прыгала за всех русскоязычных фанатов, будьте уверены :P
i мне очень приятно, что вам понравился мой пост - старалась.
мне кажется, что в Россию они должны приехать, сейчас ведь все уже знают, что там лучшие фанаты :D тем более раз уже фоллы приезжали.
давайте поспорим, что они приедут где-то в конце 2008, а? (мне почему-то в голову пришла эта дата)
BringMe, я просто учусь в университете манчестера, потому и стараюсь проводить время с пользой. а сам билет стоил около 32 долларов, что в общем-то нормальная цена.
Princess_psih, эм, не знаю, правильно ли я поняла вопрос, но концерт был в Манчестере в эту среду.
i_love_Bdenik   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 10:20 (ссылка)
BringMe, я вот должна была в Марте ехать в Кёльн, но мне же всегда "везёт" поэтому я решила, да ну нафига мне это надо и тут поторчу!
А потом звонят подруги и говорят, что там концерт паников......я в полной жопе и полный лузер!
-ginger   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 12:17 (ссылка)
да, спасибо тебе за постNarushka,
Боже, как же я их люблю все-таки...и не проходит же долго уже)) вроде фанатизма уже такого вот прям нет, но щас сижу - а в груди просто расплывается теплая такая лужа...и еще плакать хочется, но слез почему-то нет) в ообщем с ума схожу как раньше...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку