я просто умираю! "Бренчик =)))) у тебя шило в попе? =)))) это приятно =)))))"
Райан... ХВАТИТ вшей гонять =/ ну или смени шампунь =)))) "блин.. такой милый дурашко=)))" - вот за что я его так люблю.. не знаю=)))
Джончик - мальчик ромашка =р=)))) "так мило перешептывались" - РАЙАН, БЛЯ, ХВАТИТ БРЕНУ ИЗМЕНЯТЬ =/ =)))
Спенсик - ну, ну.. скромняжка прям =))) " а так и не скажешь... подносом то по голове" =р
мой бог... О_О какой ракурс.. какого хрена Брен, в этот момент ноутбук лежал у тебя на коленях????!!!!
О боги
Кто тут среди воплей девчонок разобрал диалог про шарф? можно в текстовом виде перевод? или в оригинале текст? ибо я ничего не расслышала xD
и я не врубилась, чего это они там с ноутами делали. wtf?
Кроль_Подопытный, хм... да да.... что ж такое то.... "м.... кстати... что у Брена на шее?!" - не засосы ли? в посте ниже.. где фотки.. - или эт меня снова ГЛЮЧИТ =/?!
Suicide_Dancer, что бы я туда не смотрела мне надо слепой быть... а так... НЕ МОГУ Я УСТОЯТЬ xDDDDDDDDDDDDDD ну представляешь? глаза сами както, а я потом мозгом понимаю, что О_О опа... xDDDDDDDDDD
Suicide_Dancer, "о, да! работал мало языком"xDDDDDDDD странно, но... не ему же одному вечно болтать.. он решил"помолчука я сегодня, тогда пиз...й не получу вечером от ребят" xDDDDDDDDD =р