-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

О Honda Civic Tour с Баззнета

Четверг, 10 Января 2008 г. 22:08 + в цитатник
Siany все записи автора
Start your engines as Panic At The Disco leaves Sin City for center stage as headliner for the 8th annual Honda Civic Tour. Panic At The Disco will take the stage with material from their highly anticipated sophomore album, PRETTY. ODD., the follow-up to 2005's A Fever You Can't Sweat Out. Advance word on the new disc promises songs particularly well suited to live performance, which Honda Civic Tour fans will be the first to confirm as the band brings their dynamic stage show to intimate venues throughout the U.S. The tour kicks off April 10th in San Francisco at the Warfield Theatre and will close with an unforgettable performance at The Honda Center in Anaheim, Ca. on June 14th. Full schedule, on-sale dates and support acts will be announced at a later date.

Said Panic At The Disco lead singer Brendon Urie: "We are taking advice from Fall Out Boy, who headlined the Honda Civic Tour last year, on how to make this year's tour even better. Those guys set the bar pretty high, but we are really looking forward to hitting the road again and are definitely up for the challenge." Guitarist Ryan Ross commented: "We were just kids when we went to see Good Charlotte and New Found Glory in Vegas during the '03 Civic Tour so it's pretty amazing to now be headlining."

So, you kids goin'? I think I always go to HCT.

ps. This 'event' at the Honda center in Torrance hasn't actually happened yet-- Buzznet is going down there today to be a part of the action. We're gonna get pictures annnnd a lil interview, perhaps? Stay tuned, yo.

Sadly, I personally will not be in the presence of Ryan Ross, and therefore cannot kidnap him. Sigh.

Рубрики:  -Band-
-Interview-
-Info-News-

Misus   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:19 (ссылка)
могли бы поблагодарить фанатов на мой взгляд. ну ладно еще не вечер
Ответить С цитатой В цитатник
heygovegas   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:25 (ссылка)
дадада!!!
пусть они приедут...
стрек0за   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:36 (ссылка)
а кто нить может в крации перевести??а то я не владах с английским(((..
brainwhore   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 22:56 (ссылка)
о,да,пусть приезжают^^
Panic_In_My_Head   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 23:38 (ссылка)
Пусть приезжают!!!!!!Оюязательно!
freethisday   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 00:56 (ссылка)
стрек0за, =) прошу, надеюсь устроит.

Очень кратко =) переведено мной то, что я смогла понять =)
Вообщем, радуемся =) паники будут участвовать в 8-м ежегодном Honda Civic туре.
Песни будут с альбома PRETTY. ODD. (вроде как он продолжение альбома A Fever You Can't Sweat Out.)

На новом диске паники пообещали много нового и очень подходящие песни для живого выступления. И те кто будут на Тура Honda будут первые кто услышат новые песни именно в концертном исполнении =) ( и по-моему они будут выступать по США (везде)).
Тур начнется 10 апреля в Сан-Франциско в Warfield. И приблизительно 14 июня они выступят в The Honda Center in Anaheim. Дальнейший график выступлений будет объявлен позже.
Брендон сказал - они берут советы у Фобов как провести тур еще лучше. Фобы установили высокую планку, но паники с нетерпением ждут начала тура и выступлений и бросают вызов =)
Гитарист Райан Росс прокомментировал – «мы были детьми, когда только начали выступать ( у них я так поняла за плечами 3 масштабных выступления (подобного рода))». А сейчас Росс с удивлением оглядывается и как бы не может поверить, что они хедлайнеры.
freethisday   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 01:00 (ссылка)
что за посткриптум... я поняла только то, что кто-то не сможет взять у Росса интервью или что-то, но будут фотографии и что-то еще.. - сорри=(((( если кто лучше понял, плиз напишите=)
Chantage   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 08:45 (ссылка)
I like Ryan- style~!!~~
-ginger   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 13:15 (ссылка)
гы) воть я наивный ребенок...думаль что еще не выложили))
-ginger   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 13:19 (ссылка)
freethisday, ток Росс говорит, что они были детьми, когда приходили на выступления Good Charlotte and New Found Glory в Вегасе, а теперь - сами - хэдлайнеры)
Лерусик_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 13:58 (ссылка)
да, все будут слушать live новые песни, а мы как всегда - будем довольствоваться видюхами (в лучшем случае)...
я так посмотрела... в начале марта они в Германии выступать будут. мы вроде как не так уж далеко... могли бы и к нам заскочить :(
freethisday   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 16:00 (ссылка)
Alinka_AtD, спасибки за поправку=)
Siany   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 20:29 (ссылка)
Лерусик_Солнышко, 4 концерта в одной Германии...не жирно немцам-то...
нам хоть бы одииин...
Лерусик_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 21:30 (ссылка)
Siany, вот и я о том же!
стрек0за   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 21:42 (ссылка)
freethisday, огромное спасибо за перевод))!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку