а сутра сёдня она полная была,(в смысле и правый нижний пазл там был),а щас...как видите))можт они будут убирать по 1ой шт убирать,а под ней...СЮРПРИЗЗ(мои догадки))
Нда... фантазия у парней так и хлещет изо всех щелей...
нда, будем надеяться, что они все-таки проявят находчивость и сделают все правильно, ибо в противном случае фаны сойдут с ума.
Я просмотрела Html-код и увидела надпись
Oh, back so soon?
It's really nice to see you again
Я не знаю, в тему ли это, может это и раньше было, но все равно....=)
Кусок_Пирога_с_БрЭдОм, дада, я тоже видела эту надпись в хтмл-коде)
меня так прикольнуло))
они все-таки классные, так интересно общаются с фанатами. не так, как все группы.
Лерусик_Солнышко, Я просто надеюсь=) т.к. мы уже им подарили подарки....( свою любовь, и преданность...( мы же сколько уже ждем второй альбом?)) ВотЪ=)
Лерусик_Солнышко, А тебе их не жалко? Хотя знаешь что, сколько времени они игнорировали Россию? Все, пора бы им ответить за это, десять концертов, это они еще легко отделаются=)
Кусок_Пирога_с_БрЭдОм, да! правильно! а вообще, учитывая дикую любовь Брендона к кокошникам, можно подумать, что действительно любит Россию. Так что... я думаю, мы найдем способ оставить ребят в России на ПМЖ))
Лерусик_Солнышко, Ага=) Я вообще уверена, они ждут, когда запишут альбом, что бы поскорее приехать в Россию, и дать нам много-много концертов, потом будут жить у нас, сделают русские паспорта, выучат русский язык...но петь продолжат на английском=) Эх...мечтыыы...=)