seveneleven все записи автора
Я конечно понимаю что многие из вас до сих пор находятся под шоковым состоянием после ацкого флирта Брендона и проникновенной фразы MTV Russia *mwah*
Но уж соберитесь с духом :))
Я нашла вроде бы как полную фосессию для июльского выпуска журнала Kerrang!
Загрузила для вас одним архивом, в архиве 33 фотографии. Что примечательно, так там фотографии такие какие они есть, а не обрезанные)
вот некторые из них, так сказать завораживающий превив:))

КАЧАЕМ всю фотосессию >>>
Так как знаю, что здесь есть фанаты отдельно этой песни, то предлагаю вам сдохнуть от грусти под Round Here (live in Atlanta)
(Я уже выкладывала здесь записи с Astoria, Summerfest'a 07 и от 30 марта,так что если у вас небыло возможности скачать их или же вы не успели - комментируйте и я буду выкладывать обновленные ссылки в пост)
Round Here, live in Atlanta, КАЧАЕМ >>>
Ну и плюс ко всему выступление Рианны и Фобов, для тех кто недогоняет, там в начале она танцует танцульки около пэников, так что можно увидеть радостные лица Джона и Райана XD
Shut Up And Drive VMA 2007 >>>
ps.чуваки я понимаю..большинство из вас глубоко внушительные анти фанаты всего что вам кажется поп направлением, но пожалуйста ненужно писать в комментариях "фу ненавижу эту дуру и т.д и т.п.", просто или качайте, или нет, уважайте остальных читателей, сообщество и прежде всего себя.
я тоже глубоко не ее фанат, но не трачу время на пустые оскорбления ее и почитателей ее творчества.
короче: кончайте нахрен флудить!
peaceee <3