-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Ryro's birthday

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 09:18 + в цитатник
Misus все записи автора

день рождения проходил в баре Angels and kings(если вы не забыли-бар Пита). Его подружка- Keltie Collen( одна из участниц труппы Sugar and Space, относящейся к Pussycat dolls) организовала для него целое представление: она нашла в интернете старые фотографии Росса где он был маленький и развесила их на лентах,прикрепленных к потолку,попросила его друзей одеть футболки с изображением 12-летнего Росса держащего рыбу,а сама устроила ему сюрприз- excnybws группы Sugar and spice выкатили ее в зал в большой обернутой коробке....

Хотя Росс и участники его группы не хотели вкладывать деньги в создание клуба Angels and Kings(в котором приняли участие такие команды как Gym class heroes,The Academy is..., Cobra starship),потому что были тогда несовершеннолетники,сейчас они уже на полпути к совершеннолетию(Брендон Ури и Спенсер Смит должны достигнуть 21) Росс сказал,что они в будущем возможно купят инвестиции этого ночного заведения.Некоторые из текущих владельцев были также при исполнении служебных обязанностей вчера вечером: Travis McСoy из  Gym class heroes.

спасибо Rooling stone

Рубрики:  -Interview-
-Info-News-

nic-parker   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 09:22 (ссылка)
что сказать..?кхм...
я оригинал кинула постом ниже
Ответить С цитатой В цитатник
FergieSexyGirl   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 10:04 (ссылка)
Скудненько написано про ДР. Я думала будет с помпой и пафосом) Ведь ТАКОЕ событие) Какая у Келти богатая фантазия...
putinaonline   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 11:25 (ссылка)
да.....могли бы ченидь поинтересной придумать..........а то коробка......банально
Кусок_Пирога_с_БрЭдОм   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 12:13 (ссылка)
Интересно бы узнать, как Рири, понравилось ли?)
Нютик_хД   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 18:21 (ссылка)
Ой, не нравится мне эта Келти, тем более, я ненавижу Pussycat dolls!!!!! Все эти гламурные телки... бесят... Я и не знала, что Райану нравятся ТАКИЕ девушки...
Misus   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 19:22 (ссылка)
nic-parker, ну думаю пусть лучше будет перевод=)так удобнее для всех...
ryru   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2007 г. 23:17 (ссылка)
Anutka13, согласна,согласна с тобой!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку