Среда, 20 Июня 2007 г. 00:24
+ в цитатник
Suicide_Dancer все записи автора
Настроение сейчас - это просто ППЦ!Вот я честно говоря в шоке от того, что здесь твориццо...Вот неужели так бесят фанфики? Если они надоели определенной группе людей, нельзя пропустить, и не читать их? Большинству нравятся эти рассказы, и когда до конца остаётся пару глав - неужели надо обязательно насрать??? Нельзя потерпеть? Я понимаю, если бы вы выкладывали интересные новые фотки, новую инфу, но этого нет!!! Тогда почему вам мешают фанфики? По-моему они входят в темы сообщества..
Я на этом сообществе только 3 дня..я просмотрела все страницы..общество действительно хорошее..и рассказы мне нравятся, но если вы будете так относиться друг к другу, абсолютно без уважения..капец вашему сообществу будет..чего конечно не хотелось бы! Те кто против фанфиков- выложите что нибудь своё, интересное, отличитесь! Я думаю народ не устроит так называемый "большой пробел" здесь. Либо развивайте сообщество сами..а если не можете, не мешайте делать это другим.
зы.можете считать это сообщение чем угодно, флудом..и тд) я высказала своё мнение,и жутко возмущена.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-