-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

"Любовь, секс и ПАНИК-рок, а так же местами ненависть в Лас-Вегасе"

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:30 + в цитатник
litl_panic все записи автора В колонках играет - FOB-Sugar, we're going down
Настроение сейчас - распрекрасное

И вот, я написала сл. главу.
ЭЭЭ.. если честно уже не помню которая по счету. А, да, ДЕВЯТАЯ.

ИТАК!
Секась как разрешили оставить оставила.

Наслаждайтесь. Надеюсь вам понравится!

Текст в нужном месте :)

litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:32 (ссылка)
Глава 9
907 номер. Ты встала возле двери, не решаясь открыть.
Сердце вырывалось из груди. А вдруг он там не один? Развлекается тут без тебя. А может ты не будешь стоять просто так, и смотреть на эту дверь как баран на новые ворота? Давай уже. Заходи!
Ты повернула ручку, дверь открылась. Тишина. В комнате никого. Вода в душе не шумит. Открыта дверь на балкон. Ты крадучись пробираешься к балкону. Выходишь. Никого.
Брендон Ури, где ж тебя черти носят? – говоришь ты в пустоту.
Ну вот, обидно. Хотела сюрприз устроить, а его в номере нет. Ладно. Подождем. Ты села на кровать. Мягкая. Комната была обычная, ничего особенного, кровать, диванчик, кресло, телевизор, на стенах пара картин, искусственный цветок в углу.
Ты пошла в душ. Его любимый крем после бритья, который ты ему подарила. Этот запах тебе очень нравится. Это запах мокрого Брендона, который выходит из душа, в одном полотенце на бедрах, с волос капает вода. Ты проводишь рукой по его щеке… гладкой, нежной, целуешь, и щека пахнет просто божественно. Как же ты любишь, когда он свежевыбрит.
От мыслей тебя отвлек голос Брендона. Он заходил в номер, разговаривая с кем-то… Ты не нашла ничего умнее, чем спрятаться за занавеску в ванной.
-Да, я понимаю, ну, не можем мы в последнее время никак найти общий язык. Он не слушает меня, - это Брендон.
-А ты пойми его, вы ведь отличные друзья, какого лешего тогда так себя ведете?
Голос этого мужчины был тебе незнаком.
-Не знаю, Пит. Посмотрим. Присаживайся. Я сейчас вернусь. Руки помою и вернусь.
Ты напряглась. Старалась дышать как можно тише, но каждый твой вздох, как тебе казалось, был слышен на пол ванной комнаты.
Брен, зашел в ванную, открыл воду.
-Сюрприз!!!-ты выпрыгнула из-за занавески.
Брендон… заорал… вот правда, просто заорал. А вы бы не заорали?
-Чего ты орешь? Что случилось? – в ванную вбежал Пит. Он увидел тебя.
-Да уж, никудышная охрана в этом отеле. Фанатки уже сюда пробираются, - сказал Вейтц, подавая тебе руку. - Давай детка, выползай отсюда, и уходи по-хорошему, без охраны, договорились?
-Пит, это не фанатка, - сказал Брендон, - Это моя девушка.
-Брен, медвежонок, прости, я тебя напугала, я не специально, - ты подошла к нему, начала обнимать, гладить по лицу, ты не знала, что тебе делать. Ты испугалась за него, а вдруг у него с сердцем плохо?
-Отличная девушка у тебя, ты её от меня всегда в ванной прятал? – Пит засмеялся.
-Нет, просто никак не получалось вас познакомить.
Брендон, вроде пришел в себя, умылся.
Да, не так ты представляла себе знакомство с Питом, он наверно подумал, что ты абсолютная идиотка.
-Ты что здесь делаешь, малышка?
-К тебе приехала. Соскучилась. Точнее мы приехали.
-Вы? – спросил Пит.
-Да, я же не одна соскучилась, такой же сюрприз был для Спенса и Джона.
-Пойдемте скорее проверим как там ребята, ты-то, Брен, выдержал это все, а вот Джон может и свихнуться от таких «сюрпризов», - Пит улыбнулся. Да, улыбка у него красивая, очень обаятельная. Эй, остановись, ты чего? Брендон вот сидит рядом, а ты о Пите думаешь, с ума сошла?
Вы вышли и направились к номеру Джона.
-Джонни, ты живой?- Пит постучал и сразу же открыл дверь.
-Живее всех живых! И самый счастливый, ко мне любимая приехала! Она у меня такая умничка! Сюрприз мне устроила.
-Да уж, Брену тоже сюрприз устроили, который чуть не стал последним в его жизни.
Ты густо покраснела. Почему-то рядом с Питом ты чувствовала себя маленькой и глупой.
Брендон обнял тебя.
-Так, теперь на очереди Спенс. Проверим, жив ли он.
Пит открыл дверь в номер Спенса, и в него сразу влетела подушка.
Они ругались. Точнее не так, Спенс слушал целую тираду, на тему, какой он негодяй, развлекается тут со всякими девками, и т.д. и т.п.
-Да уж, тут тоже сюрприз с криками, – Пит бросил подушку обратно и закрыл дверь. - остался Райан. Пойдем.
-А к Райану никто не приехал.
-Это что за дискриминация, притесняете девочку? – Пит ухмыльнулся.
-Нет, конечно. Просто она уехала с родителями в Европу.
-Путешественница, тогда понятно почему Райка такой грустный, никто его не приголубит, ни приласкает, и к сердцу не прижмет.
Пит посмотрел на часы.
-Так, Брен, через 1,5 часа саунд-чек. Не забудь.
Он посмотрел на тебя
-А в эти полтора часа, развлекайтесь, голубки, - он улыбнулся и подмигнул. И пошел к лифту.
Ты зашла в номер. Все ещё чувствовала себя абсолютно дурой.
-Брен, прости меня.
-Да ладно тебе, малышка. Мне даже понравилось, сразу вся жизнь перед глазами пронеслась.
Ты обняла его.
-Ну, у нас есть полтора часа, - он игриво подмигнул тебе.
-Я так соскучилась…
Его губы не дали тебе договорить. Он обхватил тебя за талию, и аккуратно положил на кровать.
Через секунду ты лежала на кровати, а он сидя лицом к тебе касался тебя. Его горячие губы снова ласкали твое тело, касались самых сокровенных местечек, как будто он знал карту эрогенных зон твоего тела. Обжигающие поцелуи сводили тебя с ума, заводили в тебе огромное желание, пробуждали пламя страсти… Его руки гладили твое трепетное тело, грудь, животик, бедра и снова вверх. Не желая больше сдерживать свое желание ты скромно раздвинула колени пригашая его.. Он очень медленно вошел в тебя, от чего с твоих губ сорвался тихий стон и ты прикрыла глаза. Движения Брена становились уверенней и резче. Неожиданно ты подала сигнал рукой ему остановиться, и толкнув его оседлала его… Твои руки были на его груди, и как кошечка ты слегка впивалась в него своими ноготками. Иногда Брен рычал словно зверь, ты двигалась - будто скача на лошади. маленький огонек начал подниматься снизу тебя заполняя каждый кровеносный сосуд сладким теплом, его стоны перерастали в рычание. Ты уже не помнишь что ты делала, но оргазм поглотил тебя с такой силой что ты на несколько секунд потеряла сознание.. обессиленная ты лежала на нем, чувствуя его дыхание. А он обнимал тебя и гладил твои волосы. Такого оргазма у тебя еще не было. и так не хотелось его никуда отпускать…
Ответить С цитатой В цитатник
Bunting   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:40 (ссылка)
великолепно!!!))) ты просто гений)))
_7_steps_to_heaven_   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:43 (ссылка)
Уррряяя!! Бравоо браво браво браво браво браво!!! чмафф типя! йа хо прадалжения!! ты маладец)
Tania_Flowers   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:44 (ссылка)
о да! спасибо тебе, очень интересно!
Rashet   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
Круто! Поддерживаю девчонок.
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:49 (ссылка)
Bunting, _7_steps_to_heaven_,Спасибо огромное! Мне самой очень нравится это все! Все, что я написала
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:50 (ссылка)
Drony, на здоровье! Если бы у людей прибавлялось здоровья от моей писанины, я бы всю жизнь посвятила этому:)
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:53 (ссылка)
Rashet, Спасибо большущее!! Не устану благодарить!
Suicide_Dancer   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:54 (ссылка)
Как всегда блестяще!!!)
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 23:57 (ссылка)
Suicide_Dancer, Спасибо тебе огромное! Подробности скоро будут!
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:04 (ссылка)
Девушки, знаете что, мне кажется я начинаю заболевать звездной болезнью! СПАСАЙТЕ! Хоть кто-нибудь скажет, что это все Г**НО???
Rashet   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:40 (ссылка)
Будешь выпендриваться-тапком по ... Ещё не придумала, но придумаю если будешь выпендриваться. Пока только предупреждение!!!
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:59 (ссылка)
Rashet, ВОТ! ТАК МЕНЯ!!! ТАК МНЕ И НАДО! ДА,детка, тапком, по попке :))
Шутка...
Rashet   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:06 (ссылка)
Без шуток и без проблем!
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:08 (ссылка)
Rashet, ну все... хорошо... пошла дальше писать продолжение :)
Metric_system   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 04:44 (ссылка)
Да уж, детки, порнуху не каждому дано писать. Такой высокий и сложный жанр, нужно быть очень эрудированным и высокоинтеллектуальным мастером пера и бумаги... Все безусловно гениально и шикарно, от односложных и безличных предложений язык спотыкается, а слово "свежевыбритый" - поистине авторский слог!!! Да, кстати, вы не знаете, что от оргазма теряют сознание только в вульгарных порнушках?
Но детки безусловно дочитают свое чтиво, осыпая аффтара лепестками роз. Браво, дебилизация нации достигла апогея!
FergieSexyGirl   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 09:28 (ссылка)
Исходное сообщение Metric_system
Да уж, детки, порнуху не каждому дано писать. Такой высокий и сложный жанр, нужно быть очень эрудированным и высокоинтеллектуальным мастером пера и бумаги... Все безусловно гениально и шикарно, от односложных и безличных предложений язык спотыкается, а слово "свежевыбритый" - поистине авторский слог!!! Да, кстати, вы не знаете, что от оргазма теряют сознание только в вульгарных порнушках?
Но детки безусловно дочитают свое чтиво, осыпая аффтара лепестками роз. Браво, дебилизация нации достигла апогея!

Ухахха))) ЖжоЖЪ! %)))
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 12:17 (ссылка)
Metric_system, вот за это тебе тоже спасибо! Я рада, что есть и негатив, а то правда, начала чувствовать себя великой писательницей.
Менять ничего не буду... пусть будет так!
Pink_and_Punk   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 12:31 (ссылка)
Metric_system,чужое творчество надо УМЕТЬ уважать!!!
Misus   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:51 (ссылка)
litl_panic, ой,давно меня здесь не было=)прям три главы одну за одной сейчас прочитала класс=))вот думаю уже и следующую найду?чувствую Рирко не будет рад...
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:50 (ссылка)
Pink_and_Punk, да ладно, все равно, большинству нравится, а пара человек, бог с ними :)
МегаМышь   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:06 (ссылка)
опять ваш секас)) а так ми очень нраится ))
litl_panic   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 20:20 (ссылка)
МегаМышь, ок.. ок... вроде пока больше секс не предвидется :) хоть отдохнете :)
Miss_Wood   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:18 (ссылка)
litl_panic, а мне нравиться секс))очень еротично))Я просто в вотсорге от фика))
Слух,а мона будет вклинить куда-нить секс с Руро и Питом(по отдельности канешн)?))Просто ты красиво описываешь секс с Бреном,хочется такого же с моим любимым Рурошкой))
Metric_system   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:54 (ссылка)
litl_panic, понимаешь, фик есть фик и это твое право - писать. Тут законы жанра роли не играют - все мы так или иначе забавляемся.
Просто меня покоробило слово "гениальный", по отношению к так называемому "легкому чтиву". никто не называет Донцову и иже с ней гениальной - коммерческий успех не отождествляется с талантом. То же примерно и в музыке - есть попса, а есть классика.
Возможно, если ты вдруг захочешь по-настоящему творить, это может и получиться. Но если каждый день выдавать на-гора такие сюжеты в угоду фанатам - это не творчество. И тебе спасибо за адекватное восприятие.

Pink_and_Punk, это не творчество. Я уважаю великих писателей. Вопрос исчерпан?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку