-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Delushion.Продолжение. Глава первая.

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:10 + в цитатник
nic-parker все записи автора вроде предисловие понравилось всем, а вот это бось, что покажецца вам скучным, хотя если дочитаете до конца, блин тапком не бейте по голове....

Глава первая. Иногда лучше отречься от будущего, что бы прошлое тебя не сломало.
Рубрики:  -Band-/-Brendon Urie-
-Fan-art / Фан-арт-

nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:14 (ссылка)
Ветер дул в спину, уводя его от того самого места, где они первый раз встретились. Он часто там бывал. Сидел и наблюдал за миром: люди знакомится, целуются, занимаются сексом, а он был в стороне от этого всего. Он просто не мог больше терпеть этот мир. Она ушла, он остался. И что дальше?
Брэндон достал из кармана джинс пачку сигарет, вытащил одну и закурил. Нет, не думайте, он ненавидел курение, просто сейчас он не знал, что ему сделать, что бы успокоится. Мягкий дым растворился в легких, и юноша присев на скамейку, откинулся назад, смотря в чистое голубое небо. Ни одного облако в тот день, а раньше он любил угадывать в облаках её образ, её лицо. Наверное, все что у него было- это она. То, ради чего он мог бросить все, бросить группу, ребят, отрешится от целого мира, потому что его мир был в ней. В каждом её движение, в каждом вздохе, в каждом её поцелуи. Он так хотел оставить хотя бы один её поцелуй себе на память. Запах её кожи, вкус губ никогда не покинут его, то, что они пережили вместе нельзя стереть, просто сказав себе «забудь».
Брэндон докурил, потушил сигарету и направился вперед. А куда вперед? Он находился в тупике для себя самого, каждый день был маленьким кирпичиком, который он выкладывал, что бы закрыть себя в четырех стенах.
Он шел прямо, шел долго не останавливаясь, просто видимо боясь, что, если остановиться, не сможет сдвинуться с места. Он лишь смотрел себя под ноги, и ничего больше, пока те самые ноги не завяли его в тупик. Юноша оглянулся по сторонам и единственное что увидел это старую табличку с надписью «Бар». Она весела прямо над зеленой дверью, в которой, как позже отметил Брэндон не хватало стекла. Либо в бар, либо обратно.
Звонок. Юноша достал из кармана телефон и ответил:
-Да!- пытаясь придать своему голосу естественную радость, он все сильнее искажал его.
- Так, ты где?
- А что такое?
- Ну, мы хотим повеселится…
- Рай, слушай, я не в настроении, и….
- Бл*ть, Брэндон, не е*и мне мозги. Хватит, слышишь меня, хватит.
Брэндон лишь выдохнул в трубку, ему нечего было сказать и всё.
- Если ты не приедешь, я мать твоё тебя где угодно найду, да хоть из задницы сатаны вытащу, понял?
-Да.
Короткие гудки. Юноша засунул телефон обратно в карман. Обратно….обратно…от этого его сердце колотилось еще сильнее, ему сейчас хотелось забиться в какой-нибудь угол и просто напиться, но отказать Раяну он не мог, потому что, да блин, потому что это его друг. Может в клубе ему станет легче.
Брэндону не составило труда поймать такси, в городе в выходные их было навалом, не то, что в будни. Он сел в желтую машину, продиктовал водителю адрес, и просто закрыл глаза. Он знал, что когда приедет начнется суматоха, девочки будут толпится вокруг него, просить автографы, фотографии, а корчить рожи настроения у него было.
Он просто медленно умирал на заднем сидении такси. Юноша знал, что сделает. Закажет бутылку виски, закроется в приватной комнате и напьется, как свинья. Все очень просто.
«Ты ничтожество»- и это он повторял себе на протяжении всего месяца, пока пил.
Алкоголь в какой-то степени успокаивал его, давая шанс забыть о ней. Он даже перед сном пил, потому что трезвому она снилась чаще, чем пьяному Брэндону.
Он просто хотел хотя бы на вечер забыть о ней…
-Приехали- вдруг раздался хриплый голос.
Брэндон открыл глаза, и до него дошло, что он в такси. Он уже хотел выйти из машины, как вдруг:
-А платить?
-Ах да, держите.
Юноша протянул ему двадцатку, рассчитывая, что этого хватит и вышел из такси.
Вот оно, сборище мажоров, которые не хватает перчинке в их жизни. Брэндону хватило бы этого, что бы описать толпу, собравшуюся возле клуба. Это был не просто клуб, нет, это был рай для свингеров.
Секс, разврат, наркотики, выпивка, мальчики, девочки- все это ждало его тут, но только не сегодня.
Брэндон начал пробираться через толпу, в которой уже начались перешептывания. И это его добивало больше всего. Он ускорил шаг, хотя это мало ему помогло, не которые вообще отказывались уступать ему дорогу. Юноша просто отталкивал их в сторону и дело было кончено.
-Мистер Ури - произнес один них охранников, когда Брэндон наконец-таки дошел до входа. Его тут же проводили в клуб, причем охрана следовала за ним, пока он не нашел своих друзей.
Музыка, драйв, трэш- он смотрел на танцпол и ему становилось тошно, нет не от того, что девушки целовались с девушками, а парни лизались друг с другом. Сегодня он просто хотел быть подальше отсюда, но не мог.
- Ой, кого мы видим!- закричал Раян,- великий и неповторимый мистер Ури, мать вашу.
Он уже был пьян, а картины смешнее, чем видеть РиРо пьяным в стельку вы вряд ли сможете наблюдать.
Брэндон сел на диван. Друзья что-то спрашивали, а он тупо кивал. Так прошел час, час тупых вопросов и шуток. Час пролетел в мыслях о ней. И Брэндон понял - пора.
- Эх, пойду я пожалуй- наиграно произнес юноша.
- Эй, ты куда?- спросил Джон.
Раян был просто уже не в состоянии вообще на кого-то обращать внимание.
- Да, я так, пошатаюсь по клубу. Зайду в приват.
- А, ладно.
И Джон снова занялся своими делами- своей девушкой.
Брэндон тяжело вздохнув, направился именно туда, в свои четыре роскошные стены.
~~~***~~~~
Он закрыл за собой дверь. И приглушив в комнате свет, сел на огромный диван. Бутылка стояла уже на столе. Вот только проблема была не в этом, он долго гипнотизировал её, пытаясь понять нужно ли ему это.
Юноша открыл виски, налил в стакан, и, сделав глоток, снова откинулся назад. Он знал, что когда допьет хотя бы до половины станет легче.
И с этими мыслями, он поставил стакан обратно, обхватив горлышко бутылки рукой, он решил быстрей с этим покончить.
Только он не успел сделать глоток, как вдруг появилась музыка. Он обернулся по сторонам. Из дальнего угла комнаты показался чей-то силуэт. Брэндон не мог понять, кто это, было темно, пока, как выяснилось девушка, не вышла на свет. Он медленно наблюдал за ней. Она же, не отрывая от него своего взгляда, забралась на стол, скинув стакан с недопитым виски на пол. Черная маска-половинка скрывала от него незнакомку. Хотя имело ли это хоть какое-то значение.
Юноша хотел спросить, что ей надо, но как только он открыл рот, он тут же прикрыла его.
Музыка стала громче.
Тогда Брэндон встал, что бы уйти, но девушка не позволила. Она посадила его наместо, поставив ногу на его плечо. Он ничего не сказал, а лишь стал наблюдать за тем как она танцевала. Незнакомка извивалась как змея, но эти движения не просто были сексуальными, они могли свести с ума. Брэндон откинулся на спинку дивана, и делая маленькие глотки, наблюдал сначала за её бедрами, потом за грудью. Но больше всего его стало интересовать, кто скрывался под маской.
Черные чулки соблазнительно обтягивали длинные ноги, игривое кружевное белье, темные волосы, которые спадали с плеч, и этот взгляд- похотливый, сексуальный, юноша не мог оторваться от него. Девушка приблизилась, и Брэндон слегка сглотнул. Она села на него, и продолжала танцевать, не разу не оторвав взгляда. Вся её теплота начала концентрироваться у него в паху. Дыхание начало учащаться.
Он не решался, что-либо сделать, пока девушка, положив руки на его плечи, не стала целовать его в шею, слегка кусая солоноватую кожу, выводя языком узоры. Брэндон расслабился, он просто получал удовольствие от всего происходящего. Медленно, даже скорее лениво, он начала стягивать с неё белье, пока она совсем не обнажилась. На неё остались только черные челки и туфли. Он все время пытался поймать её губы- узнать их на вкус.
Юноша начал гладить её, целовать, кусать- он не мог остановиться. Девушка тяжело вздохнула, когда рука Брэндона коснулась мягких завитков на лобке. Он чувствовал, что он хочет его. Легкий стон сорвался с её губ, когда он пальцем скользнул в неё. Но она не остановилась, он все так продолжала танцевать на нем, целуя, массируя плечи, впиваясь в них ногтями.
Девушка застонала, когда Брэндон скользнул влажным пальцем по напряженному кусочку плоти. Он чувствовал, что она уже насаживалась на его пальцы, тогда он резко её перевернул и положил на лопатки, накрывая телом. Она резко стянул с него рубашку.
Запах её кожи, он дурманил рассудок, он заставлял желать её. И только сейчас он поймал её губы. Соленые, но такие приятные на вкус. Он скользнул языком в её рот, щекоча слегка нёбо. Оторвавшись от них, Брэндон начал скользить вниз, лаская грудь, сжимая её, целуя. Он слегка прикусил сосок, отчего девушка выгнулась дугой.
Вдруг девушка неожиданно толкнула его, от чего он упал на пол. Теперь она владела ситуацией. Медленно, она развевала его, сначала рубашку, потом брюки и белье. Брэндон тяжело выдохнул когда её рука случайно коснулся плоти.
Он не хотел и не могу больше ждать, он просто обхватил руками талию девушки, и медленно вошел в неё. Она начала двигаться, медленно, лениво, но вдавливая его до конца. Резкое удовольствие пронзило его тело. Он прежде не чувствовал такого, будто каждая молекула его тела давала отдачу на все движения девушки. Юноша снова положил руки на талию девушки, ускоряя её движения.
Но ему было мало. Мало того, что он получил, он хотел еще. Юноша выпрямился, прижимая девушку к себе. Ему нравилось когда она стонала, её голос приводил его в исступление, заставляя вспомнить о самых похотливых мыслях. Она обвила его ногами, давая возможность лакать грудь. Постепенно движения её стали бешенными, и снова он не давал ей кончить. Он резко перевернул её на спину, вдавливая в пол. Теплота её тела манила, он не стонал, каждый его стон был похож на рычание животного, будто она заставляла испытывать его боль, которая граничила с удовольствием.
Брэндон начал ускорятся, пытаясь хватать ртом разгоряченный воздух. С его губ сорвался дикий стон, в тот самый момент, когда девушка, ногтями впившись в его плечи, оставила там кровавый след. Он выдохнул и просто лег ей на грудь. Оба тяжело дышали.
Затем просто Брэндон упал на пол, на щупал кое как бутылку виски, и сделав глоток уснул.
~~~***~~~
-Твое мать вставай.
Ужасная головная боль, и да и боль во всем теле.
Брэндон открыл глаза, и первое, что он увидел, ошеломленное лицом Раяна.
- Ты, что напился и решил подрачить?
Юноша кое-как поднялся с пола, свет резал глаза, он уже не был таким приглушенным, он был ярким, ненавистным.
- Бог мой, Брэндон, прикройся.- с отвращение произнес Джон. Юноша тут же накинул джинсы, и начала собирать свои вещи с пола, пока ребята, с непонятными гримасами, оглядывали всю комнату. Брэндон не стал надевать белье, а просто запихнул его в сумку.
- Все, пошли отсюда.
Юноша направился к выходу.
Больше всего его интересовало кто же была та девушка?
Ответить С цитатой В цитатник
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:24 (ссылка)
фак нашла ошибку
Misus   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:26 (ссылка)
уснуть-самое лучшее в такой ситуации=)все мужики-козлы XD
Rashet   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:28 (ссылка)
Тебя не по голове надо бить, а по другому месту. И не смей прикрываться руками, они у тебя золотые.
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:30 (ссылка)
Misus, вам не понравилось!!??!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:31 (ссылка)
Rashet, по-моему скушнаво-то получилось!!
0лень   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:33 (ссылка)
без комментраиев....я наверное как самая похотдивая поклонница в ах*уе...нет,серьезно,просто шикарно!
Rashet   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:33 (ссылка)
nic-parker, Слушай, ты писатель, а не читатель.Вот и молчи, а то в ход пойдут не только тапки...
Misus   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:33 (ссылка)
nic-parker, неет=)все круто=))просто факт констатирую..так..рассуждения на тему=)
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:34 (ссылка)
Misus, а ну да!!!если честно, там еще много факто его козлатости придейцца констатировать!!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:35 (ссылка)
0лень, спасибо, очень приятно значть, что кому-то нравится этот бред))
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:38 (ссылка)
Rashet, ладно,ладно!!!тока сильно не бейте ми тока 17 лет жить хочу
hardcore_holly   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:38 (ссылка)
ох, токих жоский фиков у нас ищо не было.... )
потрясно ))
Rashet   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:39 (ссылка)
nic-parker, А мне 18, но сидеть не хочу.
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:40 (ссылка)
Samanta_Cooper, а ты ведь не читала предисловие?!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:42 (ссылка)
Rashet, хех))но мы друг друга поняли)))
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:46 (ссылка)
nic-parker, классно! И я даже ревную! К этой девушке!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:50 (ссылка)
litl_panic, хм..*задумался*.))
hardcore_holly   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:50 (ссылка)
nic-parker, читало. ......токо чото терь не могу найти...... )
0лень   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:52 (ссылка)
nic-parker, ну тут же толпа похотливых девок,которая разорвет паников на куски,когда онни приедутЁ!!!
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:53 (ссылка)
nic-parker, ну главная героиня моего фика, это скорее она ревнует :) Внутри меня :)
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:54 (ссылка)
litl_panic, а, понятно))сейчас все не много увлекаются мэри-сью))
Suicide_Dancer   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:58 (ссылка)
Хм ну что я могу сказать..начало слишком длинное, монотонное..но в части про клуб всё атлична)) Честно говаря, я думала, что девушка, которая танцевала для Брендона..это та самая о которой он всё время думал..ну пиши продолжение..вполне захватывающе!)
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:58 (ссылка)
nic-parker, а ещё, прочитав твой фанфик поняла, что мой сюжет изжил себя. Так что буду заканчивать. И наслаждаться твои более жестким произведением.
А мои "розовые сопли" пора сворачивать :))
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:58 (ссылка)
0лень, хэх)))точняк))
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:59 (ссылка)
litl_panic, да нет, я почитала комментарии людям оч нравится!!даже не смей!!
litl_panic   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 01:01 (ссылка)
nic-parker, посмотрим, все равно это не может длиться вечно. :) А ты умничка. Талантище!
И... да, я РЕВНУЮ!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 01:05 (ссылка)
litl_panic, да ладно тебе)))вот всегд аговорила людям, и не потому что нарываюсь на комплементы, а просто потому что у ми таланта нету!!
но и мой фик не может длицца вечно!1
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 01:06 (ссылка)
Suicide_Dancer, вот я и тоже думаю, что начало нудное...а вы читали само начало...то есть предисловие?!
nic-parker   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
Suicide_Dancer, нет здесь речь идет о двух разных девушках!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку