-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

БОЛЬШИЕ ГОМОСЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:41 + в цитатник
Госпожа_Президент все записи автора Опа Опа Опа))) Быстро я, да))) Это у меня свободное время появилось. Пытаюсь уже быстрее дописать)))))) Эх)))) Опять-таки не сильно длинно, в ворде где-то страниц на 4-5. Кстати, я тут скопировала все ваши комментарии со всех постов с ГОМОСЕКАМИ, сделала приложение, запихнула их туды (около 25 страниц ворда получилось), написала Содержание, введение и эпилог)))) Ну это типа от автора. Короче книга можно сказать готова))) Когда закончу совсем - пойду печатать))))) Во всем однозначно ваша заслуга, спасибо вам огромное. В след. части кажется сегз намечается, поэтому готовьтесь))))) А пока прелюдия)))) 1) Если гумно - сильно не бейте. 2) Текст в комментах. 3) Люблю ВАС, сообщество и Паников.  (400x264, 23Kb)
Рубрики:  -Fan-art / Фан-арт-

Процитировано 1 раз

Госпожа_Президент   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:42 (ссылка)
И я не нашел ничего умнее, как применить все свои шпионские навыки, приобретенные в ночь, когда я тырил еду из холодильника.

Райан все также восседал на своем шатком столике, чей возраст давно перешел за отметку – древний. Множество листов бумаги обрамляли его фигуру в позе лотоса столь красиво и лаконично, что можно было спокойно писать с него картину. Прекрасный поэт….Или нет. Юный творец…Соблазнительный гений пера…или лучше обольстительный пленник муз…Господи, что ж за сутенерская терминология….Просто Росс за работой. Просто и со вкусом.
Красивая гитара, его вечная и прекрасная спутница, как родная подходившая ему, любовно лежала на коленах хозяина, готовая к новым творениям. Он нежно водил по струнам длинными пальцами, издавая при этом какой-то странный мурлыкающий звук и любопытно глядя на только что начертанные каракули на листе перед ним. Затем он немного выпрямился, изящная спина приняла ещё более соблазнительный силуэт.
Едва слышно переступаю с ноги на ногу, чувствуя, как правая конечность затекла и онемела, и теперь в неё словно врезались миллионы иголок. Неприятное ощущение.
- Давно караулишь? – не поворачиваясь, проворковал пленник муз, игриво теребя струны и рождая прямо-таки райские звучания подобно трубе Гавриила.
Я резко вздрогнул, но самообладание не потерял. Медленно и тихо, словно великий Джеймс Бонд, но в то же время безмерно сексуально прошел в комнату, прикрывая за собой дверь и стараясь не наделать много шума. Жалко, конечно, что Росс не имел глаз на затылке. Такую потрясную походку пропустил.
- Ты виляешь задницей, как старая шалава, - юный творец, наконец, подобрал нужный аккорд, обозначив это маленькое событие едва заметным кивком.
- Откуда вам известно, мистер Всевидящее Око? – а я, наконец, перестал вилять жопой и грузно рухнул на постель.
- Дык аж половицы скрипят, когда ты делаешь шаг, логично предположить оттого, что ты усердно работаешь бедрами при ходьбе, - опять сумничал Росс за работой…
- Ну прямо аналитический склад ума, а не музыкант…, ты меня иногда пугаешь Райан.
- Ты тоже.
- Что тоже?
- Пугаешь.
- Чем?
- Непредсказуемость твоих действий могла бы сделать тебя звездой зоопарка…., но сделала звездой мировой сцены…этим и пугаешь…., - Райан снова брякнул по струнам, на этот раз неудачно, ибо он чертыхнулся.
- Я обезьяна, по-твоему?
- Да, причем дикая.
- Скотина.
- Знаю.
…Продолжительное молчание, изредка прерывавшееся звуками дрожавших под напором пальцев Райана струн…
- А какое слово на «ся» заканчивается….которое выражает тревогу…????
- Ты за этим сюда пришел?!?!?!? – соблазнительный гений пера наконец-то удостоил меня взглядом через плечо.
- Это одна из причин.
- Боже, ну и тупица…
- Да что с тобой вообще?!?!? То я тупица, то обезьяна…Вожжа под хвост попала??? Или мокрицы в трусах???
- Я работаю.
- Ой, ты матушки!!!!
- Ты мне усердно мешаешь, любимый.
- Что?
- Я сказал, мешаешь, дебил!!!!!
- Перестань возмущаться, Райан. В конце концов, это невежливо – к тебе гости пришли, а ты даже чаю не предложишь.
- Чего?!?!?!?!? – прекрасный поэт развернулся-таки ко мне лицом, выказывая высшую степень бешенства вперемешку с нервным тиком и искренним удивлением в глазах.
- Гости, детка, гости.
- Ну, предположим, гость ко мне не пришел, а ворвался. И потом - ты обратил внимание, что на моем лице не расцвела радостная улыбка? Как ты считаешь, почему?
- Потому что ты меня, откровенно говоря, желаешь…оттого не в состоянии дернуться ни один мускул на твоем сосредоточенном лице.
- Чего?!?!?!?!?!
- Тугоухость, родное сердце???? Рано ещё, у нас запись второго альбома на носу.
- Брендон, я не шучу. Ты зачем пришел?
- Меня выводят из себя…мои…моя изуродованная комната..., я не могу придумать подходящее слово…, я соскучился…, и ….я хочу чай. Надеясь стать твоим гостем, я одинаково надеялся, что мы пойдем пить чай. Ну…в принципе все.
- Чтобы Спенсер яйцо отложил?
- Он настолько занят своими тазиками и кастрюльками, что можно представить, будто он отчалил на какой-нибудь симпозиум…, и его здесь нет. Теоретически. Даже если он нас увидит, то ему будет глубоко насрать, и он дальше будет колотить по кухонной утвари.
- Брендон. Я конечно понимаю, что тебе совсем не хочется сейчас ничем заниматься. Но пойми пожалуйста, что одна персона, заявившаяся не за долго до твоего визита…Господи…
- Чего?????
- Да это ж ты!!!
- Ну типа того.
- ХА!!!! Я знал!!!!!!
- Ну я бы удивился…
- Мудрено придумала!!!!!!!
- Кто?
- Муза, дурачок, кто ж ещё!!!!!
Я осторожно приподнял зад с кровати, медленно попятившись к двери.
- Стой, Брен, ты куда?!?!?!
- Чай….Пить….
- Я с тобой!!!!!!!!
- Может не надо, - это было скорее похоже на мольбу о пощаде.
- Ну ты же мой гость в конце концов!!! – Райан ловко спрыгнул со стола, оставив там свою гитару, письмена и грубость. Проходя мимо меня и обгоняя, он многозначительно положил руку на моё левое полупопие.

Где-то через пятнадцать минут мы поняли, что пить чай на кухне и разговаривать на умные темы о возвышенном есть абсолютно идиотская идея.
Потому что слова Райана, плавно и мелодично вылетавшие из его красивого рта, были напрочь заглушены гремением крышек, постукиванием палочек об кастрюли и буханьем тазов.
«Сменим местоположение?» - прочитал я по его губам.
Согласно кивая, встал из-за стола и направился на улицу вслед за изящной спиной Юного творца.

- У меня до сих пор в правом ухе гудит, - я, засунув мизинец в ухо, усердно повертел им там, открывая рот.
- Так лучше? – Райан наклонился ко мне, сначала убирая мою руку, а затем проникая языком в ушную раковину и описывая там спиральки.
- ЭээЭээЭЭэээээ…., - я непроизвольно стал наклоняться в его сторону, криво улыбаясь оттого, что щекотно.
Райан закончил омовение моего уха слюнями и нежно поцеловал в мочку.
- Не ожидал.
- Что, правда?
- Хм, значит не один я – непредсказуемая обезьяна, - я улыбнулся, видя, как уголок рта Райана ухмылочно ползет вверх.
Снова молчание. Легкий ветерок пролетал мимо моего уха, заставляя приятно холодеть от любимых слюней.

- Черт, хорошо же сейчас в городе…Не то, что я жалуюсь на эту великолепную завшивевшую хибару, полной крыс и остальных чудиков…просто…., - я мечтательно представил себя под душем с регулировкой напора и также мечтательно улыбнулся.
- Не ной, только представь, сколько эмоций и впечатлений на будущее…Мы живем полной и разнообразной жизнью, а не тухнем в мещанском покое и благополучии.
- Типа Вентца.
- Типа Вентца. Эта гнида не знает, что такое мокрицы под майкой и гигантские крысы, лесной ливень и теплая вода озера, тихий рассвет и полная таинственных звуков ночь, а Брендон? Разве не согласен? – я слабо кивнул, - Эта гнида просто сидит у себя на шикарной хате, трахая свою холеную бабоньку.
- Не напоминай, пожалуйста, о столь интересных занятиях…
- Прости, забыл.
- Хотя знаешь, лучше уж стухнуть окончательно с холеной бабой в шике, чем свернуть себе шею по пути в смердящий вигвам через испещренное канавами кукурузное поле…полное бомжами, кротами, крысами и ещё хрен знает чем.
- Нытик.
- Просто я уже чуть не свернул себе башку. И мне в принципе достаточно.
- Нытик.
- Просто я уже достаточно потравился ботвой и разведенными химикатами, посыпанными укропом.
- Нытик…
- Просто я уже насиделся в этом сгнившем сарае, в этой чертовой кресле-качалке, насмотрелся на рассветы-закаты-волшебные ночи с ее страстными охами-вздохами, - Райан неуверенно на меня покосился, но не перебил, когда я сделал маленькую паузу и затем снова продолжил, - вдоволь настрадался от нехватки общения, душа, чистой одежды, запаха сигарет, мать его, который мне уже опротивел.
- Нытик.
- Просто я уже вдоволь натрахался на природе и хочу сделать это на урбанизированной территории, потому что если я ещё раз почувствую нужду поссать спозаранку, и мне придется идти ее справлять за сиреневый куст, то я повешусь.
- Ты обоссал сиреневый куст?????
- Эээээ…ну я только…один раз…да и то на сарай…
- Вот откуда муравьи…
- Муравьи?!?!?!?
- В дом ползет неимоверное количество квартирантов Бренди. Наверно, в этом есть и твоя заслуга.
- Ну я…
- Просто молчи, зассыха…Не мог сделать это подальше от дома???
- Где например???? В поле????
- Например да!!!!
…Молчание, прерываемое моим беспрестанным хмыканьем и неодобрительными зырканьями Райана.

Не договариваясь о нашем маршруте, мы как-то произвольно пришли к озеру. Видимо, не зная дороги ещё куда-нибудь.
Под летними палящими лучами и легким, едва заметным ветром озеро казалось огромным куском органзы, раскинувшимся по полю и рябящим от ветра.
Было настолько жарко, что кроме идеи «помочить ноги» была разве что «омыть взопревшие чресла». Сначала было первое, а затем, как вполне логичное продолжение, – второе.
Закатав до колен джинсы, мы неторопливо двинулись вдоль пологого берега озера. Солнце припекало все сильнее. На часах было ровно два часа пополудни.
- А ещё я заколебался каждое утро вставать с красными пупырышками по всему телу, только потому, что Вентц не удосужился дать нам с собой спрей от кровососов…, - я резко забросил руку за спину, почесав лопатку, - и задолбался мыться в ледяной воде, только потому, что Вентц не возжелал нам дать с собой плиты или электрического чайника.
- Брендон, ты страшный нытик. Ты меня утомил до боли в затылке. С милым рай и в шалаше, так что тебе грех жаловаться.
- С милым? Мы же друзья, - я ехидно посмотрел на абсолютно безразличного спутника.
Душа: Не дерзи, скотина!!! Он делает прямые намеки, а ты настолько тупой, что ярость на кипятильник застлала даже такие очевидные вещи!!!!
- И что из того, что мы друзья? Ты же меня все равно….ээээ….любишь?
- Ну….эээээ….да.
- Ну и какой эпитет для тебя подобрать тогда кроме этого?
- Возлюбленный….верный…любимый….родной…дорогой….
- Мда…не скупо….
- А ты чего хотел, я ж не ТУПОЙ….
- Ну я надеялся в глубине души…, - Райан прыснул и отвернулся.
- СВОЛОЧЬ!!!!! – я кинулся на Райана, резко развернув его и уже с диким хохотом подопнув ногой под зад в пучины озера.
На миг он с головой скрылся под воду…, но затем он вынырнул, оставив на поверхности только макушку, глаза и ноздри. Не хватало разве что шевелящихся ушей. Тогда бы получился очень милый бегемотик.
Но вдруг в глазах Райана блеснуло торжество превосходства….Он, резко выпрямившись в воде, бросил в меня огромный ком слизких, темно-коричневых, волосатых и мерзко пахнущих соплей - волорослей вперемешку с песком. Впечатавшись в меня с противным звуком, они медленно отлепились, уныло сползая в воду и оставляя мерзкий след на одежде.
- Ну держись, скотина, это была футболка с ДИНОЗАУРОМ!!!! – издав боевой клич, я вырвал с корнем росший рядом камыш и кинулся на оппонента, хлеща его мокрую башку упругим болванчиком на конце растения.

- Ты мне все-таки скажешь рифму для слова «лица», выражающую тревогу??? – я неловко поинтересовался у выжимающего футболку Райана.
- А по части речи без разницы???
- Ну лучше конечно, чтобы …не знаю…
- Ну а как в контексте звучит?
- Что-то вроде этого…Пробуешь забыть – вновь наглый отказ, - Райан перестал скручивать футболку, - От себя самого; Серые лица, пустые взгляды, колкость фраз, - Райан медленно поворачивается и смотрит на сидящего рядом солиста, …
- Отпускаешь, но не в силах смириться, - закончил Райан.
Было вполне очевидно, о чем идет речь. И тема, вроде бы официально прикрытая, снова на повестке дня.
- И что ты этим пытаешься сказать? Вернее, зачем ты мне это все сейчас говоришь? – забросив мокрую футболку на плечо, Росс сел рядом с Брендоном.
- Затем, что было с твоей стороны очень опрометчиво со мной так поступать. Я не достоин такого, не достоин тебя терять, вот что. И дурацкие отмазы, типа «я боюсь разоблачения» уже не катят, Рай, - тот пасмурно ухмыльнулся и уставился на меня.
Душа: Будешь ухмыляться как Мона-Лиза, деревянная рама тебе обеспечена…
Разум: Вот когда он так на меня смотрит – я тупею.
Душа: Да ты по жизни тупой…
- Хм…, - он нахмурился, и я даже поверил, что он обдумывает именно мои слова, а не новую отмазу, - знаешь, а ты прав, - я обрадовался, но улыбка мгновенно сползла с лица – не знай я Райана, наверняка бы попался на эту секундную подставу.
Но Райан молчал, отчего мои брови поползли вверх. Неужто правду сказал?
- Что????
- Ты более чем прав, красавчик, - он откинул мокрые волосы с моих глаз.
- Что????
- Тугоухость, родное сердце??? Нам ещё второй альбом записывать, - Райан казался довольно вменяемым…и искренним, но я отчаянно не верил, думая, что вот сейчас он меня поразит холодным взглядом и разорвет наши отношения к чертям собачьим.
- Я тебе не верю.
- Отчего же…
- Ты не мог сдаться так просто.
- Ну вот смотри, сдался ведь. Перед тобой трудно устоять, прими это, - и он игриво улыбнулся, у меня же получилось что-то вроде кривого оскала.
- Все равно…, - я встал и отчеканил по буквам, - Н-Е-В-Е-Р-Ю.
- Дело твое, но вроде как тебе придется поверить, потому что это на самом деле правда.
- Чем докажешь?
- Буду рад тебя видеть вечером в своих страстных объятиях, - как будто про погоду сказал он, вставая и направляясь в сторону…ээээ…нашей хибары.

Подошедши к сараю, я заметил, что Райан теперь тоже принялся играть в Джеймса Бонда.
Ибо сейчас он стоял, оттопырив филейную часть, и выглядывал из-за сарая.
Я тоже юркнул за сарай, как только Мужчина Моей Мечты подал мне знак.
- Спенсер кухарит…что делать будем?
- Да что ты как маленький, Спенсера испугался?
- Ну его вопли на тему « Мы тут вкалывали, а они хуи валяли!» пострашнее крыс будут…
- Считаешь, что стоит затаиться на время?
- Я считаю, что нужно попасть в дом другими методами.
- То есть не через дверь?
- Да обезьяна, и это по твоей части, так что можешь выпустить на волю бурную фантазию.
- Очень смешно, чулпан невоспитанный. Только один выход отсюда, вернее метод. Метод балкона. Проберемся в дом через балкон.
- Двигай!
- Куда?! – я отпихнул Райана, который подталкивал меня в спину в сторону кустов ежевики, в которых, по моим воспоминаниям, должна вонюче разлагаться дохлая или хотя бы покалеченная кочергой крыса.
- Куда?! – повторил я, и на этот раз Рай обрисовал в воздухе огромную задницу и резко вытянул руку вперед наподобие Гитлера, ясно давая понять, куда именно стоит идти в задницу, - я не полезу в эти кусты!!!
- А в какие кусты ты полезешь, интересно? - гневно прошипел Райан.
- Ни в какие, идиот. Все это можно обойти со стороны поля!
- Тогда утекай реще, Спенсер с тазом идет!!!

Обогнув пол-участка, мы осторожно приблизились к дому. Прямо над окном комнаты, в которой находился Джон, был балкон Брендона.
Осторожно посмотрев сквозь грязные стекла, мы обнаружили, что бас-гитарист мирно спит…
Поэтому все наши старания залезть в дом остались незамеченными.

- Да тише ты!!!!
- ХВАТИТ МЕНЯ ЛЯГАТЬ!!!!
- Да что ж ты делаешь, скотина!!!
- Замолчи!!
- Ещё!
- Ещё?
- ДА!
- Ещё, Брендон!!! Сильнее!!!
- Я не….не могу…, - я задыхался.
- Давай слабак, сильнее!!! – неистово шипел Райан.
- Ещё сильнее!?!?
- Сильнее пихай!!!
- Я не могу больше!
- Давай Брен!!!
- Ммммм…
- Ещё, со всей силы!!! Давай!!! О Боже, даааа!!!!!
- АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Райан наконец ухватился за край карниза и, легко подтянувшись на нем, оперся коленом в выступ. Перелез балконную решетку и протянул мне руку. Ухватившись за худощавую кисть Райана, я подумал на мгновение, что вырву руку из его плеча, но ошибался…Мой Мужчина оказался на удивление сильным. Он не без труда, конечно, подтянул меня к себе, но это было быстро, и я через какие-то секунды был уже внутри нашей древней хибары, внутри моей изуродованной кельи.
Ответить С цитатой В цитатник
0лень   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 02:11 (ссылка)
ааааааааааааааа!!моя в экстазе..к.ак же ты пишешь!!спасибо тебе ьольшое!
PanicBaby   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 02:33 (ссылка)
очень жду продолжения!!! дико понравилось)))))))))))))))))))))))
Natalie_Pani   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 03:20 (ссылка)
Ну я как всегда в восторге!!!!!!!!!!!! Ты просто супер!!!! Я наверно с довольной как у слона миной до ночи прохожу!!! Спасибки те огромное!
Bittersweeet   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 09:21 (ссылка)
эх, еще пока не читала, но наверное, да не наверное, а точно - жутко понравиться, Спасибо те большое за то, что пишешь:)
Bunting   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 10:12 (ссылка)
ОТЛИЧНО!!!! побольше тебе свободного время)))
darkinsoul   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 10:26 (ссылка)
мне оч. нравится,у тебя определенно талант,гениально,жду продолжения)
dear_mia   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:16 (ссылка)
оч круто! мне такк понра))
??????   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:29 (ссылка)
каждый раз все клевее и клевее))
МегаМышь   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:51 (ссылка)
аааах)) красота )) мни нраицца

скорее издавай книжку
я наконец прочитаю первые главы
YoU_aRe_My_GuArDiAn_AnGeL   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:56 (ссылка)
классно!хочу проды!
freaky_tina   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 13:44 (ссылка)
как же я люблю тему души и разума..))
litl_panic   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 17:38 (ссылка)
Ты как всегда шикарна! Диало в конце.. я дочитывала уже из-под стола :) меня просто разорвало на части. Классно! Опупенно, о*уенно и прочее уже более неприличное!
Ещё, Госпожа, да! ЕЩЁ!!!!
Госпожа_Президент   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 17:54 (ссылка)
Я вас люблю примного, неприлично и всем сердцем.
Rashet   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 19:32 (ссылка)
Мне очень понравилось, прикольно написано. Поэтому у меня есть просьба: Госпожа_Президент,С кинь весь фанфик на мыло, с самого начала. Заранее спасибо! Rashet@rambler.ru
guava_girl   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 19:42 (ссылка)
Как всегда очень живо написано - будто вижу фильм, а не фик читаю. Обалденный у тебя юмор, дорогая. А вот этот диалог меня вообще убил:
- Ещё!
- Ещё?
- ДА!
- Ещё сильнее!?!?
- Сильнее пихай!!!
- Я не могу больше!
- Давай Брен!!!
- Ммммм…
Baba_ORiley   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:07 (ссылка)
аааааааааааааааааааааа ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееййййуууууххууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (когда издаш книгу я приеду к тебе за автографом)
Госпожа_Президент   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:53 (ссылка)
Rashet, отправила)))))
Госпожа_Президент   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:56 (ссылка)
illectrix, ыыыыыы, упасиба быйба))) Оч рада, что туби нравится))))
А я фанатею вот от этой фразы: Непредсказуемость твоих действий могла бы сделать тебя звездой зоопарка…., но сделала звездой мировой сцены…этим и пугаешь…Мхавхахахахах))) Скажи это ему в живую - помер бы))))))))))))))
Госпожа_Президент   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:57 (ссылка)
Yellow_Pinky, оу))))
Я так польщена быйба)))) Цпасибэ)))))
Rashet   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 23:02 (ссылка)
Госпожа_Президент, Большое спасибо, с меня причитается!
Тефтефтеф   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 12:54 (ссылка)
о боже,дааааа!!!!!!!)))))))))))))))))))супер пупер!!!!зашибенный рассказ!в кайф читать твой фанфик!спасибо за то,что так поднимаешь настроение!=)
??????   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 15:54 (ссылка)
Да тише ты!!!!
- ХВАТИТ МЕНЯ ЛЯГАТЬ!!!!
- Да что ж ты делаешь, скотина!!!
- Замолчи!!
- Ещё!
- Ещё?
- ДА!
- Ещё сильнее!?!?
- Сильнее пихай!!!
- Я не могу больше!
- Давай Брен!!!
- Ммммм…
я чё-то стала перечитывать главы, и взгляд мой упал сюда....прикольно получилось...если всё остальное не читать...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку