-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

глава намбер 3))

Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:09 + в цитатник
hardcore_holly все записи автора ну вот.)
текст в камментах)
Рубрики:  -Fan-art / Фан-арт-

hardcore_holly   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:10 (ссылка)
Глава 3

Сидя в машине по дороге в парк вы всей четверкой громко и весело напевали песни Blink-182. Выйдя из машины вы подошли к группе людей,состоящей из пятерых парней и двух девушек. Они уже установили небольшой столик и начали готовить барбекю.
- Здарова,чуваки! – Крикнули хором Раян, Джон и Бден. – Привет,девчонки!
- Парни! – Закричали Джо, Пит, Энди, Патрик и Спенс им в ответ и бросились обниматься. Это было их приветствием и выглядело оно очень смешно.
Брендон познакомил тебя с ребятами из Fall Out Boy, и ты пошла знакомиться с их девушками: Натали и Дашей. (Натали – девушка Джо) Болтая с девчонками, ты налила себе стакан светлого пива. Вскоре мальчики позвали вас садиться за стол.
- Кушать подано! – говорили они, ставя перед вами одноразовые тарелочки с поджаренным мясом.
Пит сел рядом с тобой, случайно проведя рукой по твоей спине, а Брен, как специально, сел где-то с другой стороны стола, переглянувшись с Питом. Ты заметила этот взгляд. «Проверяет он меня, что-ли?» - задалась ты вопросом. Вы вели очень шумный разговор. Энди с Джо, перебивая друг друга, рассказывали какой-то анекдот и вы хором смеялись. Позже Пит насмешил тебя так, что ты уткнулась лбом ему в плечо, и обессилено содрогалась от беззвучного смеха, так как на большее уже просто не было сил. Он, тоже смеясь, обнял тебя одной рукой…
…и ничего не произошло. И хотя Пит обладает невероятной сексуальной притягательностью, и случались моменты, когда ты еле сдерживалась, чтобы не наброситься на него с поцелуем, ты не сделала этого. Ты держала себя мыслями о Брендоне и о том, что вы только начали встречаться и вам хорошо вместе, и ты не хочешь этим всё испортить. И хотя ты было немного озадачена тем, что ОН решил тебя проверить, подговорив Пита, день прошёл прекрасно. Ты так устала, что по дороге домой, в машине, ты начала засыпать и перебралась на заднее сидение. Там удобнее…
…Ты очнулась уже поздно вечером, и поняла,что находишься в спальне у Брендона. А он лежал рядом,оперевшись головой на руку и гладил тебя по руке. Заметив, что ты проснулась, он улыбнулся и спросил:
- Как спалось?
Ты потянулась, зевнула и сказала:
- Отлично. А долго я спала?
- Около трёх часов.
- Ммм… - протянула ты, положа голову на согнутую в локте руку. – А ты спал?
- Нет, совсем не хотелось. Я сидел на кухне и пил чай. – ответил он.
- Все три часа? – улыбнувшись, спросила ты. Он улыбнулся тоже.
- Ну, не совсем..Ещё я принял душ и посмотрел телевизор. И понял,что нет ничего скучней новостей. – Он положил руку тебе на талию и начал медленно гладить. – Может, составишь мне компанию за чашкой чая? – Он взглянул на тебя.
- Ну, для начала мне нужно умыться и тоже принять душ. А там посмотрим. – ответила ты потягиваясь и привставая на кровати. Он кивнул, и сделав губами в воздухе «чмок», перевернулся на спину. Ты встала с кровати и пошатываясь, пошла в душ…
..Выйдя из него, ты почувствовала себя посвежевшей и сонливость абсолютно прошла. На кухне ты обнаружила Брена, который, пританцовывая и напевая какую-то мелодию, готовил яичницу. Ты подошла к нему. Обняв его за талию и чмокнув в шею ты прошептала:
- Привет.
Он резко обернулся и обняв тебя, жадно впился в губы. Ты ответила ему взаимностью. Оторвавшись друг от друга через несколько минут, вы стояли, смотря друг другу в глаза. Вы бы так долго ещё простояли, если бы не почувствовали запах гари. Он резко развернулся к плите и выключил газ.
- Яичница подгорела. – виноватым голосом, но улыбаясь, произнес он. – Теперь придётся ждать, пока приготовится ещё одна.
- А зачем ждать её..? – спросила ты, лукаво улыбаясь.Брен понял намёк и, положив руку тебе на талию, притянул тебя к себе. Ты мягко прикоснулась губами к его губам. Одной рукой он держал тебя за шею, а вторая гуляла по твоей спине. Ты же запустила пальцы в его мягкие волосы. Постепенно ваш поцелуй становится более страстным. Ваши языки сплетаются, дыхание все более обжигающее. Брендон наваливается на тебя, ты пятишься и в итоге упираешься поясницей в барную стойку. Ты запускаешь руки ему под футболку и гладишь спину и пресс. Он вдавливает тебя ещё сильнее и ты практически ложишься спиной на столешницу. Он целует тебя в скулу, потом ниже, в шею, медленно снимает с тебя майку и отбрасывает её в сторону холодильника. Затем его губы опускаются ещё ниже, на грудь. Это так приятно. Ты закрываешь глаза и начинаешь кусать губы. Теперь он целует твой живот, ещё ниже. Снимает с тебя шорты. Они тоже куда-то летят. Неважно. Его лицо оказывается прямо перед тобой. Вы переворачиваетесь и теперь ты начинаешь медленно его целовать. Скула, шея, ключица, плечо, грудь, живот – ты ничего не оставила без внимания. Затем ты так же снимаешь с него штаны и отбрасываешь в сторону.
- Сейчас они тебе не понадобятся… - шепчешь ты и коварно улыбаешься.
Через несколько мгновений вы начинаете синхронно покачивать бедрами, дыхание начинает сильно сбиваться.
- Боже, ты сводишь меня с ума… - выдыхает Брен и закусывает нижнюю губу. На ваших спинах начинают проступать капельки пота, чёлки прилипают ко лбам. Через несколько минут сначала из твоей, а потом и из его груди начинают вырываться стоны, переходящие на крик. Вы прижимаетесь друг к другу, он целует тебя в шею и вы замираете……Перебравшись в спальню, вы заснули в обнимку.
С утра вы, умывшись, кормили друг друга салатом и пили сок, мило болтая. Потом вы решили прогуляться по городу. Бродя по улицам, вы держались за руки и разговаривали о разных мелочах. Вскоре вы пришли парк. Купив у мороженщика два мороженых, вы сели на скамейку. Мимо проходили парень с девушкой. Они узнали Брена и подошли к вам взять у него автограф. Он расписался у девушки в блокноте, подписав: «Робу и Мэг от Panic!At The Disco» Они уходили, счастливо улыбаясь и держась за руки. Вскоре небо потемнело и подул холодный ветер. Вы пошли по направлению к твоему дому. Поцеловавшись на прощание, вы расстались. Ты зашла в лифт, счастливо улыбаясь. Там ты встретила Френка.
- Привет. – сказала ты.
- Привет. Рад тебя видеть. Как дела? – спросил он.
- Отлично! – воскликнула ты.
- Да вижу. Ты прямо вся светишься. – улыбнулся он. – Как провела выходные?
- О, потрясающе! Мы ездили на пикник с друзьями… - улыбнулась ты.
- Ясно. А я вот работал… - вздохнул он.
- Что, работал? – удивилась ты. – В выходные?!
- Да, я ведь в клубе работаю… - ухмыльнулся Френк. – Ди-джеем.
- Вау! Вот это круто!! – воскликнула ты.
- Вот такой я… - скромно улыбнулся он.
- Оу, мне пора выходить… - сказала ты. Лифт остановился. – Увидимся ещё потом. – ты вышла из лифта.
- Конечно, удачи! – крикнул он и двери лифта закрылись.
Ты прошла в квартиру. Доев холодную пиццу ты пошла в душ. Осматривая себя в зеркале, ты обнаружила засос на шее. «Ну, Бден!..» невольно улыбнулась ты.
Сильно хотелось спать, и ты, позвонив Эмми, которой не оказалось дома «Наверно, все ещё у Джека..» - подумала ты; а потом Брендону, пожелала ему спокойной ночи, заснула.
Ответить С цитатой В цитатник
Baba_ORiley   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:49 (ссылка)
забавно)
dear_mia   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
мне снова нравится)
МегаМышь   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:46 (ссылка)
мне тоже нравится )) славнинька))
Bunting   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 22:30 (ссылка)
я наверно уже поздно пишу)) но мне очень понравился)) жду продолжения))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку