Вторник, 15 Мая 2007 г. 20:19
+ в цитатник
Frennie все записи автора
В колонках играет - Cobra Starship - The Church Of Hot AddictionНастроение сейчас - HEY!!!Привет!
В последнее время очень много говорили и комментировали на тему "геи-не геи". Если кому интересно, то я могу сказать только одно - КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!
Но это так, лирическое отступление. Думаю, не для кого не секрет, что практически все группы, которые подписаны на лейбле Fueled By Ramen, дружат между собой. Так вот, читая всякие комменты к фоткам или посты или отзывы американских поклонниц всех этих групп, можно подумать, что добрая половина из них нетрадиционной ориентации. Такой вот "заколдованный голубыми слухами" лейбл :)))
А еще забавно читать, когда те же девочки с расстройством пишут, что после совместного концерта Panic! с еще парочкой групп, они не знают, за кем бежать. То ли к автобусу Паников ждать, то ли с другими чувакакми идти фоткаться. Вот уж "проблема", которой нам не видать еще долго. Нам даже просто на концерте на них не посмотреть в ближайшее время(((
Кстати, в новом баре Вэнтца и Маккоя "Angels&Kings" (New York) есть коктейль под названием Nails for Breakfast, Tacks for Snacks за $10. Правда, попробовать сами Паники его не смогут (кроме Джона). Хе-хе.
Еще, хотелось бы, что бы вы написали какую песню какой группы вы бы хотели, чтобы P!ATD перепели. Просто интересно.
Будто бы что-то украл, ха.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-