-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Слешевый рассказик...

Суббота, 14 Апреля 2007 г. 18:59 + в цитатник
все записи автора В колонках играет - Marilyn Manson-Tainted love
Настроение сейчас - Jabutyyjt

ПРОЛОГ

Я ненавижу. Такие, простые на первый взгляд, слова. Мы говорим их постоянно:
-Я ненавижу морковь.
-Я ненавижу дождь.
-Я ненавижу рано вставать.
А что случится, если эти слова сорвутся с губ любимого человека? Я отвечу – мир потеряет краски, разрушится, расколется. Да можно как угодно это назвать! Мира больше не будет. Будет лишь пустота, и тогда захочется умереть. А зачем, собственно жить, если моя любовь меня ненавидит? Так и я пожелал умереть, несмотря на то, что я молод, красив и моя группа имеет бешеную популярность во всём мире. Это всё ничто. Главное он. Но он ненавидит меня, сам так сказал, пару часов назад. Сказал и не заметил, как убил меня. Просто-напросто вынул и растоптал душу. У меня её больше нет. А значит лишь осталось избавиться от тела. Чем я сейчас и занимаюсь. Я уверен, что каждый хоть раз в жизни задумывался, как собственно от этой самой жизни избавиться. Но это не так то просто. Страшно. Ведь людей всегда страшит неизвестность. А что случается с человеком после смерти это самое неизвестное в нашем мире. Существует ли ад или рай? И если да, то куда я попаду? А если в ад? Страшно, но жить больше нет сил. Может я и слишком эмоциональный человек, проще сказать дурак, но терпеть эту душевную боль у меня не никакого желания. Простите все, но я ухожу в неизвестность.

Глава 1.
Немногим ранее.

-Брендон, я в порядке,- запинаясь, пробормотал Райан, и попытался развернуться, что бы снова улизнуть на вечеринку.
-Да уж,- сухо сказал я, толкая его вперёд и одновременно поддерживая его хрупкое, плохо слушающееся из-за переизбытка алкоголя, тело.
Какой же всё-таки сегодня феноменальный вечер. Дамы и Господа! Встречайте: трезвенник и зануда Райан Росс, упившийся, как говорят в народе, в стельку! Хорошо ещё, что его не успели сфотографировать пронырливые репотёры. Странно, всё поменялось местами. Обычно Райан, всегда самый вменяемый и здравомыслящий в любой компании, помогает нам разъехаться по домам, после очередной вечеринки.
Да, в таком виде я его ещё видел. А это даже забавно, до какого то момента. Уже представляю, как буду потом доставать Ри, припоминая сегодняшний вечер. А вспомнить есть что! И как он случайно перевернул столик с напитками, и как подрался с каким-то парнем, и как упал в туалете, и как поцеловался с восемью или девятью девушками, да ещё и с Питом…Романтик наш, блядь! Слава Богу, самое сложное позади: до его квартиры мы доехали (хотя таксист долго отказывался везти такого буйного пассажира), по ступенькам поднялись (а точнее я доволок его до пятого этажа, так как лифт был отключен), теперь лишь осталось открыть дверь.
-Райан, где твои ключи?- спросил я, отпуская его.
Росс как-то мученически наморщил носик, видимо пытаясь понять суть сказанного мною. Его старания продолжались несколько секунд, после чего он глупо улыбнулся и облокотился на стену.
-Джордж Райан Росс, где чёртовы ключи от твоей чёртовой квартиры?- я повысил голос и строго посмотрел на Райана.
Он же уже в голос смеялся:
- Ты кричишь на меня Брен?
Его истерика, наверное, продолжалась бы ещё очень долго, если бы не моё решение самому отыскать ключи. Я стал настойчиво хлопать Ри по карманам. Смех прекратился. Слышалось лишь моё тяжелое дыхание. Как я и думал, Райан запихал ключи в задний карман джинсов. Моя рука настойчиво и резко их вытащила.
-Брендон…ты меня…только что…нагло… облапал,- совсем уж пьяным голосом произнёс Райан.
У меня уже даже не было сил улыбаться и что-то ему на это отвечать. Я просто открыл эту проклятую дверь и впихнул этого идиота в тёмную прихожую. Пошарив по стене рукой, я наткнулся на выключатель. Свет показал истинную натуру Райана. Везде был идеальный порядок. Да уж мне далеко до такого. Райан стоял, прислонившись к стене и прикрыв глаза.
-Росс, - как можно строже сказал я и слегка встряхнул его за плечи,- я сейчас уйду, а ты закроешь за мной дверь и ляжешь спать, ясно? ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ И ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ.
Райан кивнул, и его лицо стало почти нормальным. Я вышел в коридор, но не пошёл сразу, а немного постоял и послушал, что твориться за дверью. Послышался скрежет металла, и я облегчённо пошёл к лестнице. Но, даже не успев до неё дойти, услышал оглушительный грохот. Я вновь стремительно подбежал к двери и толкнул её. Она легко поддалась, Райан её так и не закрыл (видимо не смог попасть ключом в скважину). Моему взору предстала чудеснейшая картина растянувшегося на полу Райана, который уже очевидно спал.
-Чёрт, Рай!
Да, домой я сегодня явно не попаду. Придётся укладывать это тело на кровать и караулить, а то мало ли что может случиться. И хотя мне смертельно хочется спать, я всё же останусь с Райаном, ведь он первый раз оказался в таком идиотском положении.

Читайте, оставляйте комменты. Если понравится продолжу.
Рубрики:  -Fan-art / Фан-арт-

Процитировано 2 раз

elodea   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:11 (ссылка)
Я буду ждать продолжения,мне понравилось=)
Ответить С цитатой В цитатник
Misus   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:16 (ссылка)
да,меня заинтересовало начало=),даже не смотря на то,что опять эта идея с Бденом и Риро=(ждем...надеюсь ты не будешь ранить мою детскую психику по крайней мере постельными сценами=)
Aruett   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:18 (ссылка)
А я надеюсь что МОЯ детская психика будет ранена ПОДРОБНЫМИ постельными сценами)))
??????   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:24 (ссылка)
Исходное сообщение Aruett
А я надеюсь что МОЯ детская психика будет ранена ПОДРОБНЫМИ постельными сценами)))

Ох, без этого я никуда... Но это будет позже.
Aruett   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:28 (ссылка)
Sinful_Girl, Буду ждать)
Пишешь супер)))
A-Tina_Wolf   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:31 (ссылка)
Класс!
...надеюсь,мою психику ты ранишь...хотя бы одной постельной сценкой)))
Ждем!
Little-bird-A   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:43 (ссылка)
а я читала этот рассказ=)) и знаю конец

или ты его изменишь?=р
??????   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:50 (ссылка)
Little-bird-A,
неа, всё так же оставлю. На форе читателей мало, вот терь здесь тож выкладывать буду.
Натуля_1991   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 19:53 (ссылка)
Sinful_Girl,
Выкладывай быстрее, раз все уже написано.
annaida   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:10 (ссылка)
ой, и я читала)) мну нра))
Little-bird-A   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:25 (ссылка)
Там еще есть рассказик прикольный я перечитывала раза 4 - где еще с Питом было... вообще прикольно... может тоже тут выложить? может кто не читал...
Натуля_1991   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:36 (ссылка)
Аннаида,
Дай ссылку, где читала!
annaida   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:40 (ссылка)
Натуля_1991, вот. тут много рассказов.http://patdforum.borda.ru/?0-4
Натуля_1991   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:43 (ссылка)
Аннаида,
Спасибо большое)
Wild_Angel_can_love   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:54 (ссылка)
Интересно, но я пролог плохо поняла...
suns_of_temper   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 20:59 (ссылка)
Шикарно!!!Ждем продолжения с нетерпением...))
darkinsoul   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 21:00 (ссылка)
ох....я долго смеялась и реально хорошо написала))мне оч. понравилось...красиво все написано)
Лапландия   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 21:40 (ссылка)
требую продолжения=)
RougeX5   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 22:53 (ссылка)
Ура, дождались
RougeX5   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2007 г. 23:01 (ссылка)
а вот я хочу груповухи(ведь всё к сексу идёт). там допустим: я уложил его на кровать и вдруг слышу скрип двери и я увидел чудесную картину: Петя(Пит) в стрингах! и он стремительно двинулся ко мне............
Little-bird-A   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 00:04 (ссылка)
RougeX5, ето твои мысли?или слеш уже есть? а может напишешь чего нить такое? только Пит не в стрингах- это как-то не очень, а скажем в полотенце только что из душа =р
RougeX5   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 00:10 (ссылка)
Little-bird-A ты знаешь это я типа слёту, первое что в мою пошлую голову пришло,слеша нет, будет время обязательно напишу.
Лапландия   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 00:12 (ссылка)
RougeX5,
по-моему этто фик всякими Венцами разбавлять не стоит.тут надо оставить пейринг Бренд/Риро.а вот другой какой-нить фик замутить с групповухой-это было бы круто=)
RougeX5   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 00:30 (ссылка)
да, груповуха эт круто, кстати я прочитала остальное большое спс, продолжай в том же духе.
RougeX5   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 00:44 (ссылка)
так же нельзя, я жду продолжения!!!!!!!
и по быстрее!!!!!! пожалуйста
Littel_Panic_Blondy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 05:56 (ссылка)
треюую продолжения!!!=)
KaTishh   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 09:22 (ссылка)
заинтриговало! )) Хочу дальше!!! )))
Молодцца!!! ))
Винни_Пушка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 13:28 (ссылка)
вроде не чё,нормал...вступление смутно понимаю...Брендону типо кто-то разбил сердце.это ясно но почему он,а не она...знаешь если ты хочешь написать очередной рассказ про голубых Брендонов и Раянов,то лучше этого не делай,твоя самооценка твоих творческих задатков останется не тронутой,а иначе посыпятся не самые приятные комментарии...я думаю тебе эт нафиг надо...Лучше напиши,пусть это будет примитивно,как Брендону разбила сердце какая - нибудь девушка,только напиши эт с замутом интересным...с трагиконцом намного лучше читается...я не собиралась учить тебя,прости, просто опыта в писанине подобных рассказов у меня больше..если что обращайся.....................И не обижайся......))))))))))))
тек   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 14:02 (ссылка)
о бОЖЕ...КЛАСС...ДАВАЙ,ПРОДОЖАЙ...ХМ..=)
Тефтефтеф   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 14:21 (ссылка)
хахахаха)))супер))))пьяный Райан)улыбнуло))ждемс продолжения)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку