-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 22:02 + в цитатник
Little-bird-A все записи автора Народ плиз подскажите, если кто знает, а то я замучилась искать видео - в каком-то интервью говорили то что есть концерт где Брендон - @@@Болтовня Ури между песнями тоже обдумана заранее, и незадолго до того, как он начнет исполнять «Lying..», толпа разрывается громкими криками. « Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться на поле с подсолнечниками?..», начинает Ури, рассказывая печальным голосом о беге к своему возлюбленному для «идеального поцелуя». Сказав это, он приближается к Россу и прислоняет свое лицо близко к лицу гитариста, который в самый последний момент уклоняется от поцелуя, и этот последний момент происходит каждый раз – в Сан Диего, на последнем концерте тура, Ури неожиданно прильнул к щеке Росса и тот залился пунцовым цветом от смущения. И теперь, Ури отпрянул и в микрофон слышно его тяжелое дыхание, тогда он продолжает « Но это не та мечта. Это всего лишь о грязном, жестком, сумасшедшем сексе» @@@

Подскажите это видео - я так хочу посмотерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рубрики:  -Discussion / Обсуждения-

worldwinner   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 23:51 (ссылка)
это кажись перевод из заподного роллинг стоуна..эт не видео, а если те надо концерт там где он так с риро выделывается то эт каждый второй=))) и даже первый=)
Ответить С цитатой В цитатник
Little-bird-A   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 08:53 (ссылка)
Я не знаю откуда перевод я это на форуме нашла... ну пока, что именно вот такого, что я прочла я не нашла =((
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку