PanicGirL, раз все так откровенно... то меня тоже раздражают некоторые ПЧ, но я стараюсь этого не показывать(хотя и было, когда я сорвалвсь...может и не один раз)
такж я стараюсь не злаупотреблять...эм... своим "положением"...
критикую я так, как бы и делала это не будь модером... скорее я даже больше умалчиваю и не высказываю свое мнение... мы же тоже поклонницы творчества паников, и тоже имеем право высказывать свое мысли... разве не так?
я вроде бы и так пытаюсь вам помогать... находить то, что вы ищите...
сделала приличный эпиграф... там много разных ссылок... но мне ведь тоже не приятно, что его никто не смотрит, а сразу создаются посты о том что ищется какая-то песня...
ну... и последнее... про вопросы... их даже чаще удоляют из-за ПЧ, которые в коментариях начинают возмущаться... несколько пунктов в правила добавилось опять же из-за требований ПЧ...
в общем... всем не угодишь...=///
PS: ответ писался в хорошем настроеии))... надеюсь он не покажется каким-то возмущенным или агрессивным
PSS: к сожалению меня уже около двух недель не было ни на ли.ру, ни вообще в нете... у меня комп полетел(пишу с папиного ноутбука)... не знаю когда мне его починят... поэтому все вопросы в основном адрессуйте Элодеи...