-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) PATD_Fanfics

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Продолжение бреда

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:13 + в цитатник
yaRoSlaVka все записи автора  (132x200, 5Kb)

В душе скребли кошки… Брэндону явно хотелось пойти сейчас в ванную комнату и уториться. Раян ушел около получаса назад, но его присутствие до сих пор мерещилось Брэну. Парень носился по квартире и открывал все окна, хоть на улице и было дико холодно. Так ему казалось, что он хотя бы так сможет уничтожить следы Раяна в своей квартире. Брэн разбил все рамки ,в которых были фотографии Раяна.

Он уже потянулся к очередной рамке, в которой находился его любимый снимок с их самого первого концерта, и тут рука парня задрожала... сердце забилось еще сильнее, чем оно билось все предыдущие дни.

Он вспомнил, как когда он был маленький бегал вместе с Раяном по сочной зеленой траве возле их домов, как они вместе пошли в школу, как родители на выходных обливали их из шланга, и мокрые мальчишки с растрепанными волосами и раскрасневшимися щеками бежали обниматься к матерям, а те убегали от холодных мальчишек и называли их при этом лягушатами.

Брэндон вспомнил, как их с Раяном в первый раз застукали с сигаретой, и родители запретили им видеться в течение месяца.  Но они исхитрялись  и убегали из дома через окна….

Потом в его памяти представилась картина, как они в первый раз пришли домой в таком состоянии, что перепутали где чей дом…. И на утро Раян проснулся в кровати Брэна, а Брэн проснулся на стуле в комнате Раяна. Он прекрасно помнил тот момент, когда открыл глаза. Стены комнаты Раяна были увешаны плакатами Blink182 и The Beatles… а в совершенно незаметном уголке который был виден только с этого стула, да еще, пожалуй, тогда, когда голова лежала на изголовье кровати, стояли множество обычных деревянных рамок, которые на блошином рынке стоили по 3 цента и которые так нравились Раяну и Брэну. А в рамах были их фотографии.

Вот и сейчас Брэн держал точно такую же дешевую деревянную рамку.

-А ведь он здесь совершенно не причем. Это все она.

По щекам Брэна потекли слезы. Он старался их не показывать даже себе. Стоило очередной капельки начать скатываться по его поросшей щетиной щеке, Брэндон нервно размазывал ее по всему лицу.

-Почему больно? Почему?

У него не было больше сил сдерживать себя. Парень ушел в ванную. Сел на холодный кафель, прислонился спиной к холодной настеночной плитке, схватился за голову и, покачиваясь взад-вперед, заплакал в голос.

Брэндон вспомнил, что плакал так последний раз в 8 лет, тогда он стал свидетелем того, как его любимого пса переехал в пьяном состоянии парень с соседней улицы. А сейчас ему 20.. а он ревет в темной, холодной ванной.

Рубрики:  -Fan-art / Фан-арт-

Процитировано 1 раз

-ALTAvista-   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:18 (ссылка)
Уууууууух)

СлЭш? =))
Ну ничо так, интересно почитать)
Ответить С цитатой В цитатник
Kristi_At_the_Disco   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:18 (ссылка)
Офигенно....просто супер..мне очень нра..я даже это к се в фитатник возьму!
yaRoSlaVka   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:20 (ссылка)
-ALTAvista-, то есть "СлЭш"????????
Kristi_At_the_Disco, да.. мне пришел на мэйл отчет.. мне это приятно)))
und_Freiheit   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:20 (ссылка)
прелесть в том,что если все это было расписано даже листов на 20,я все равно их все прочитала.........он как то затягивает..........мне понравилось!еще давай!
darkinsoul   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:32 (ссылка)
ох...великолепно,продолжай=)
LaStDayz   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:38 (ссылка)
Всё клёво,но про сигареты насторожило)Жду продолжения)
yaRoSlaVka   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:50 (ссылка)
und_Freiheit, darkinsoul, LaStDayz, шпасибо, шпасибо, шпасибо
yaRoSlaVka   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 17:52 (ссылка)
Я надеюсь, никто не думает что этот рассказ про ИХ любовь!!!!!
 (500x667, 45Kb)
Just__Like__Me   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:14 (ссылка)
просто офигенно!!!жду продолжения....
flamy-   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:41 (ссылка)
мне очень, приочень понравилось, я так же как и все жду продолжения!!
x_Dandelion_x   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:44 (ссылка)
Класс!! Что же дальше???)))))))
Kind_Alice   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:57 (ссылка)
ЗАШИБИСЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
maD_Bonny   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 19:03 (ссылка)
яя сначала подумалачто про их любовь..нах брена размозьнёи плачушеи выставлять..нет что б как героя
yaRoSlaVka   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 19:16 (ссылка)
maD_Bonny, ((((((( а ты никогда друга не теряла из-за любюимого человека? из-за своего психоза? ну допустим ты девушка - так можно рассуждать, а он парень..Я тебя уверяю.. у меня оч много парней знакомых которые попадали в такие ситуации....
Моник_де_Валуа   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
Люблю когда парни плачут из-за девчонок...это так мило...Когда читала, так хотелось "подойти и обнять его"
yaRoSlaVka, классно пишешь, жду с нетерпением продолжения =))
END_OF_INNOCENCE   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 21:10 (ссылка)
я в состорге!!!!выпусти книгу!провда меня давно ничто так не захватывало.....а ты когда нибудь можешь мне прислать полную версию(я имею ввиду когда она будет полностью готова)мне правда оч нравится!!!!!!!!!!))))
yaRoSlaVka   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:11 (ссылка)
END_OF_INNOCENCE, когда законцу - без проблем)))
Мерзкая_ГадостЪ   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:15 (ссылка)
С нетерпением жду продолжения)
END_OF_INNOCENCE   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:22 (ссылка)
спасибо!!Я ОЧ РАДА!ЧМОКИ!
Littel_Panic_Blondy   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 06:50 (ссылка)
офигенно!!пиши еще)))
vagueness   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:05 (ссылка)
Молочик!!!!!!!!!!!!!прям плакать хочеться!!!! буду ждать продолжения!!!=)))
Di_Solitude   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 14:50 (ссылка)
так миило, но грустно(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку