-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

Без заголовка

Среда, 31 Января 2007 г. 23:22 + в цитатник
Stephani все записи автора Народ , мы все так или иначе тащимся от паников. Наверно, мы и схожы с вами и в других интересах. Здесь собралось общество глубоких, неординарных , интересных,талантливых людей.Хотелось бы узнать, Что вас интерсует помимо группы Panic! at the disco?( книги, фильмы и т.д.: расскажите какие у вас любимые, может даже что-нить посоветуете почитать,посмотреть)
 (500x200, 47Kb)

Homeless_Puppy   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:24 (ссылка)
я безумно люблю умные книги)помимо паников в музыке люблю альтернативу,хожу в клубы на крнцерты альтернативщиков...
Ответить С цитатой В цитатник
LinaRose   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:26 (ссылка)
оо... Много чего,)) я меломанка, ну и помимо этого советую почитать Чака Паланика, своеобразные книги, на любителя, но мне нравятся, кстати это любимый писатель Райан. именно под воздействием Паланика он пишет такую лирику)) а я ещё я люблю философствовать)) думаю книгу написать, ещё хочу сделать группу. кстати если кто нибудь занимается музыкой, обращайтесь))пишу стихи)) а вы?))
PuNk_RoK_GirL   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:29 (ссылка)
Хм... Довольно интересная темка... Я, например помимо увлечений в музыке, люблю кататься на сноуборде, скейте.. Книги, я особо не читаю, так как совсем нет свободного времени... У меня каждый день по 10, 11 уроков в школе, хотя я учусь в 8 классе... Школа, кстати художественная... Я очень хорошо рисую.. Люблю рисовать в графике, хотя в цвете у меня получается не хуже... Расписываю ткань, стекло и даже дерево.. Люблю стилизованный стиль.. Из фильмов люблю ужасы и комедии... "Пункт назначения 1,2,3", "Пила 1,2,3" очень не плохие фильмы, стрёмные и бредовые..))) Всё равно смотреть можно) Из комедий... Эмм... Фильмов о-о-о-очень много, но на сегодняшний день моей любимой комедией остаётся фильм "Цыпочка") Советую посмотреть)))
Homeless_Puppy   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:32 (ссылка)
Все мы по-своему талантливы)
PuNk_RoK_GirL   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:34 (ссылка)
Homeless_Puppy, ты права) +ЧмоГ+)
Homeless_Puppy   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:37 (ссылка)
PuNk_RoK_GirL, )))как же хорошо,что мы ффсе друг друга нашли)
PuNk_RoK_GirL   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:39 (ссылка)
Homeless_Puppy, да, кстати... Ты опять права...)))
Homeless_Puppy   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:43 (ссылка)
PuNk_RoK_GirL, гы,я такая)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:54 (ссылка)
Я, КАК И LinaRose - МЕЛОМАН)) СЛУШАЮ АБСОЛЮТНО РАЗНУЮ МУЗЫКУ... НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ ДРАМУ, ЕВРО-ДЭНС, R'n'B И ПОП-ПАНКУ... ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ НРАВИТЬСЯ Пауло Коэльо, СЕЙЧАС, ПО СОВЕТАМ ДРУЗЕЙ, ЧИТАЮ ВЕБЕРА И ПАЛАНИКА... ХМ... ГОВОРЯТ, НЕПЛОХО РИСУЮ... НО МОЕ ХУДОЖЕСТВО ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ В ИЗОБРАЖЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВЕТВЕЙ И СПИРАЛЕЙ(МЕНЯ ЭТО УСПОКАИВАЕТ)... НУ, ЧТО ЕЩЕ... ГДЕ-ТО В МАРТЕ-АПРЕЛЕ СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ НА КУРСЫ ФОТОГРАФИИ, Т.К. ОЧ ЛЮБЛЮ ЗАПЕЧАТЛИВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ НА ПЛЕНКУ)) ЛЮБИМЫЙ ЖАНР ФИЛЬМОВ - КОМЕДИЯ ("ПАРНИ В ЖЕНСКОЙ ОБЩАГЕ"-ОБОЖАЮ ЕГО)...
ОЙ, В ГОЛОВУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТ... ВСПОМНЮ ДОПИШУ))
PuNk_RoK_GirL   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:56 (ссылка)
Господи Боже... Да, тут сплошные таланты!!! Мы все берём пример с Panic! At the Disco)
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:57 (ссылка)
PuNk_RoK_GirL, ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!

Stephani, СОЗДАЛА ТАКУЮ ЗАНЯТНУЮ ТЕМУ, А О СЕБЕ НИ СЛОВА... ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СВОИ ИНТЕРЕСЫ))
PuNk_RoK_GirL   обратиться по имени Среда, 31 Января 2007 г. 23:59 (ссылка)
M0RGAN, я? Талантище..?))) Гг)) Спасябо, большое.. Уверена, что ты ничуть не хуже)))
П_Р_О_К_Л_Я_Т_И_Е   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 00:17 (ссылка)
не люблю тупые романы без глубокого смысла... но по крайней мере для начала нужно читать все))))чтобы найти своего автора. мне лично нравится Джейн Остин, Кундера и Войнич, еще Джек Лондон. а фильмов много любимых, но самый любимый Step up. просто он на тему танцев, я на танцы хожу)))поэтому заинтересоалась)))) пишу стихи, слушаю панк, иногда эмо. по настроению. ходжу на живопись)))тока начала)))ну и усе пока)))
babynasty   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 00:29 (ссылка)
а я вот вообще не понимаю, как меня занесло в любителей паников! я никогда не отличалась любовью к такому стилю, а тут как переклинило!!! я вообще R&B люблю.
как и П_Р_О_К_Л_Я_Т_И_Е, я прусь от фильма step up!!! еще от "Грязных танцев"(я тоже танцами занималась, потом бросила, сейчас опять вернулась в родимый клуб).
мой любимый автор Джейн Остин, Чарльз Диккенс.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 01:02 (ссылка)
PuNk_RoK_GirL, всегда - пожалуйста!)) Просто человека, который расписывает ткань, стекло и дерево, надо как минимум похвалить, не часто таких встретишь...
Maddy_2006   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 12:24 (ссылка)
LinaRose, ооо.. я тож Паланика читаю) послед прочитала уцелевшего..оч всем советую
frankensteingirl   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 12:33 (ссылка)
нууу....я слушаю абсолютно разную музыку, но в основном это зарубежная (поп-панк,панк-рок и т.д.) еще я большая киноманка,очень люблю кино!очень люблю ужастики,триллеры и комедии. Из последнего советую посмотреть "Престиж", там играют Кристиан Бейл и Хью Джекман. Сейчас хочу посмотреть "Мертвые дочери" и "Альфа Дог". Из книг Анхель Де Куатье, Чарльз Де Линт, Оскар Уальд, Брем Стокер, Гастон Леру и многие другие. Увлекаюсь компьютерной графикой, да и вообще компьютерами,вот такая я разная...)))
foxlis   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 14:16 (ссылка)
я как и многие из вас меломанка...не могу жить без музыки))люблю книги...Анхель де Куатье([ub][ser=harlequingirl][/b]сестраа!!!))),Стивена Кинга,Брема Стокера,Дина Кунца...итд...фильмы? скоро пойду на фильм "Мертвые дочери",и вообще люблю ужасы и фильмы давящие на психику...играю на фортепиано(кстат муз шк закончила),немношко на гитаре...рисую помаленьку...а еще я не люблю скушную жизнь...
frankensteingirl   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 14:30 (ссылка)
foxlis, круто я тож хочу на пианинке научится играть и на бас - гитаре!!!)))
Stephani   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 16:07 (ссылка)
M0RGAN, несколько слов о себе. Из музыки люблю панк и альтернативу.Хотелось бы научиться играть на фотрепьяно или бас-гитаре,но все никак не найду времени. Говорят, что у меня хорошийголос ,люблю петь, но не на публику,а в узком кругу друзей. Помешана на фотоискусстве,все запечатляю, люблю наблюдать за людьми со стороны,когда они этого не замечают(не подумайте ничего пошлого). Обожаю спорт: большой теннис, занимаюсь им с 4 лет.Из книг предпочитаю романы и фантастику, любимые книги : "Граф МонтеКристо" и серия "Царство ночи". Человек общительный)))
Stephani   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 16:10 (ссылка)
Мои любимые фильмы " Дневник памяти","Поймай меня, если сможешь", " Жестокие игры"
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 17:09 (ссылка)
Stephani, обожаю "Жестокие игры", а вот 2 и 3 части отстой
MiHskA_GuMmY_XD   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 17:21 (ссылка)
Stephani, а дневник памяти офигенный фильм тока смарела последний раз оч давно,но помню что он ме очень понравился)))
MiHskA_GuMmY_XD   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 17:26 (ссылка)
я как и все в основном меломанка,слушаю почти все кроме жесткого рока,классики,а остальное мона слухать!как я заметила не мне одной нравицца фильм (ШАГ ВПЕРЕД),тоже занимаюсь танцами в стиле рнб,но люблю танцевать под хаус,прогресив и усе такое)люблю петь вроде неплохо получается сначала даже был порыв сосдать группу,но покачто думаю рановато!я оч общительная,и веселая девушка)воть)
MiHskA_GuMmY_XD   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 17:28 (ссылка)
LinaRose, я лично пою,а ты поешь или тока стихи сочиняешь или что :??
darkinsoul   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 17:42 (ссылка)
мой любимы фильм Life As a House...фильм по жизнь с реальной судьбой...в России его не показывали,так что мне его пришлось искать и смареть по-английски..
еще рисую и иногда сочиняю стишки..
а больше всего люблю поржать!!
не путайте с пожрать))))
Evergreen_777   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 20:30 (ссылка)
эх, у меня, наверное, у одной нет никаких талантов(( Писала стихи раньше, но сохранила из них только один, т.к. все остальные были полное ?:%№;... Не рисую, ни на чем не играю, да и нет времени учиться. Петь люблю, но никто кроме меня самой не слышал и никто не может сказать, хорошо я пою или нет.
Что касается увлечений, музыку люблю тоже очень сильно. В последнее время начала слушать немного панк, а так вообще люблю разную музыку - от поп до не слишком тяжелого металла.
Фильмы люблю тоже разнЫЕ, больше комедии.
LinaRose   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 20:38 (ссылка)
user=П_Р_О_К_Л_Я_Т_И_Е][/b], Мой любимый фильм тоже step up!!!! Он супер,M0RGAN, [b][ О Вебер? Чак Паланик? я от вас тащусь девчонки!
LinaRose   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 20:40 (ссылка)
M0RGAN, Я тоже фотографией занимаюсь)
Слушайте и правда здесь все абсолютно все интересные личности. классно)
LinaRose   обратиться по имени Четверг, 01 Февраля 2007 г. 20:48 (ссылка)
вреднюша, И пою)) конечно пою)) но голос конечно нужно развивать, кстати я не думаю что насчет группы рановато. надо действовать сейчас пока мы молоды и не чего терять, пока у нас ещё время есть))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку