Я так и думала.
Что ж, давайте теперь писать петиции в редакцию русского Ролинг Стона, с просьбой выпустить журнал с Пэниками, или просто прислать нам из Америки лично по экзэмпляру^^
Я тока что пролистала февральский ноер, хотела уже писать пост, потом увидела этот...
Обыдно, да.......
Мож правда написать???!!! хотя... толку то, на мтв писали, хоть кто ответил???!!!!
Письки они все, не понимают, что нам ПАНИКИ нужны!!!!
Народ, а реально давайте напишем, что бы они нам экземпляры зарубежного номера выслали?! Несколько писем напишем.
И пришем, что если они хотят - мы можем заплатиьь.
+скинем ссылку на это сообщество, что бы они поняли, как для нас действительно много значат пэники, особенно всякие интервью с ними, которые в России нигде не печатают.
знаете..я думала что про дикаприо все уже давно забыли а тут нате,всплыл...дяяя...куда мир катится??
написать в журнал!!!я с вами целиком и полностью!!!:friends:
Письки не то слово!!!!!!!!!!!!acid_ny,то,что на Мтв писали...хрень полнейшая=(канал катится в полную задницу!!!!! Angel_girl_LEA, foxlis, значит собираемся с мыслями и ПИШЕМ ПИШЕМ ПИШЕМ ПИШЕМ!!!!!
Ну реально обидно становится...
Уж на кройняк мона будет статьи самим перевести,которые в предыдущих постах выставляли...Но это млин..совсем не то!