Evergreen_777все записи автора
Думаю, для всех уже не секрет, что Райан собирается петь на втором альбоме. Мне, конечно, очень интересно будет услышать это... Но, т.к. я без ума от голоса Брендона, то боюсь, что Райана будет слишком много. А вы? P.S. Хе, что-то от меня сплошной пессимизм=)
Да блин все чики пуки было...видимо Райану захотелось попретендовать на что то и второй план не особо его радует! Если так пойдет то скоро это будут не наши Паники аля Бэкстрит бойз блин...нужно быть им всем там скромнее Брэндон лучший солист в этой группе
Брендон-forever! Или пусть будет 50 на 50....Все-таки надо отдать должное Райану хотя бы за то что он большую часть песен написал....подпевает он прикольно по крайней мере....когда на фестивале они пели build god then we'll talk было оч круто....
Но блин понимаешь...тогде всем ребятам нужно отдать должно не было бы ударных вообще это был бы не панк ...эмо фигемо шмемо рок поп...а все это остальное...поэтому наш любимый ударник заслуживает чтобы все хорошо знали его имя...вот я честно сказать не очень помню))) а Бренди знают все! Так вот если он пишет тексты пусть и пишет и подпевает за это его мы и любим))
LoveBrendi, Эй, Раян не на втором плане!!! Ничего не случится, если он пару песен споет, че вы так все испугались?! У него нормальный голос. Давайте не будем делиться на 2 фронта-За Брендона, За Раяна. Оба хороши. Я уверена, что Раян даже и не собирался претендовать на роль основного солиста. Как был Брендон, так он и останется, поверьте! Нечего паниковать)))