-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Panic_At_The_Disco

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей: 6051
Комментариев: 121918
Написано: 116203

The young veins-young veins mp3

Среда, 17 Марта 2010 г. 18:21 + в цитатник
Misus все записи автора

НОВЫЙ ТРЕК от вен!

скачать его можно здесь!

Песня с нового альбома the young veins, который будет выпущен в июне при поддержке лейбла One Haven Music.

пишите свое мнение!как вам трек?

Наш новый альбом называется "взять отпуск". Мы как раз взяли один из наших(отпусков) для того, чтобы исполнить вам наши песни.На фотографии сверху изображен самый лучший отпуск в моей жизни.
МЫ с Джоном тогда отдыхали на сафари в Африке(помнится мне там и бойд с спецером были?прим. атвора).Мы как раз только приехали после путешествия на комфортабельном самолете с 8 сидениями в самый центр пустоты.Мы были так рады,что мы остались живы тогда.
Для того, чтобы поддержать этот дух, мы хотим подарить вам отпуск на один вечер в рамках предстоящего тура нашей группы.Как? Просто опубликуй в твиттере фотографию, на которой будет изображен твой любимый момент в отпуске, и дату,когда ты хотел бы увидеть нас у себя в городе. Тогда ты автоматически примешь участие  розыгрыше пары билетов на наш концерт. Все что тебе нужно делать- включить в назавние своей фотографии ссылку @takeavacation, для того чтобы мы заметили твой пост. А дата которую ты укажешь в том же названии поможет нашему агенту записать ваш город в список для нашего тура.
*Цена включает в себя только билеты без издержек на доставку.
*Если ты получишь от нас ответ в твиттере это означает что ты выиграл!
*Победители начнут получать подтверждения с 20 марта и будут обязательно уведомлены о выигрыше как минимум за два дня до концерта на который они выиграли билеты.

спасибо мне за перевод XDD

и интервью с

In July 2009, guitarist Ryan Ross and bassist Jon Walker exited Las Vegas’ Panic! at the Disco due to “musical differences” — and now, eight months later, we know exactly what they meant.

The duo are currently finalizing a record deal for the summer release of 

Take a Vacation

, their debut album as the Young Veins — and their new sound is far from the theatrical emo-pop of their former band.

“It’s a song about having a good time with your friends,” Ross explains of the two-minute song, which is heavily influenced by 1960s British Invasion guitar rock and California bands like the Beach Boys and the Mamas & the Papas.

The track opens with a snappy drum roll and sparkling guitar combo, then explodes in an sunny sing-along with Ross hitting the high notes: “Is young a word for dumb? / A word for fun / We have the time of our lives every night / Like it’s our job to lose our minds!”

It’s a good-time anthem to Ross’ adopted home of Los Angeles, but the 23-year-old rocker explains there’s a double meaning. The verse — “If I were to die tonight, would you cry? / My place in your life / I’m aware that you’re scared” — was “written with a girl in mind.”

“It’s like, ‘does this person care about me as much as I care about her?’ says Ross. “Sometimes when you’re writing a song, even if you know what you want it to be about, it ends up being about whatever is really affecting you at the time.”

Ross, Walker (now on lead guitar), and the rest of the Young Veins — bassist Andy Soukal, keyboardist Nick White, and drummer Nick Murray — recorded all 11 songs of Take a Vacation in Los Angeles with help from Phantom Planet’s Alex Greenwald, and recently played their first live concert. Read SPIN’s review of the show right here.

Перевод.

в июле 2009 гитарист Р.Росс и бассит Дж.Уолкер покинули группу патд в связи с музыкальными "разногласиями" - и наконец, 8 месяцев спустя, мы точно знаем, что они имели в виду.
Сейчас парочка зканчивает последние приготовления к летнему выпуску Take a Vacation - дебютного альбома в качестве участников the young veins, и их новое звучание далеко от театрального эмо-попа их бывшей группы.

"Эта песня о приятном времяпрепровождении в компании друзей," - говорит Росс о 2ух минутной песне, на которую оказал сильное влияние 1960s British Invasion guitar rock и калифорнийский группы вроде the Beach Boys and the Mamas & the Papas.
Композиция начинается с энергичной барабанной дроби и искрометного гитарного дуэта, затем взрывается жизнерадостным соло Росса, берущего высокие ноты: "Молодость = глупость? / = веселье? / Мы отлично проводим время каждый вечер / Словно терять голову - наша работа"

Это гимн хорошему проведению времени (тусовкам всячечским, чего уж там, прим.переводчика) в доме росса в лос-анджелесе, но 23-ехлетний рокер объясняет, что песня имеет два значения. Куплет: "Если бы я умер сегодня вечером, ты бы плакала? / Мое место в твоей жизни / Я знаю, ты испугана" - был написан с мыслями о девушке.

" Это что-то вроде: " этот человек так же заботится обо мне, как я о нем?" " - говорит Росс. " Иногда, когда пишешь песню, даже если ты знаешь, о чем именно она будет, заканчивается тем, что суть песни в том, что тебя оказывает на тебя влияние в момент ее написания"
Росс, Уолкер (который теперь играет на лид-гитаре) и остальные участники молодых вен - бассист Andy Soukal, клавишник Nick White, и барабанщик Nick Murray - записали все 11 песен с нового альбома в лос-анджелесе с помощью алекса гринвальда, и недавно отыграли свой первый концерт. читайте его обзор в журнале SPIN.

за перевод благодарим intake

Рубрики:  -Download-
-Interview-
-EX-Members-

thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:35 (ссылка)
Пасиба! Я его вчера еще днем качала... Так и весь вечер ))) у Райки голос поставлен отлично райгааазм))) как он мммммммммммммммммм мне понравилось)
Ответить С цитатой В цитатник
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:42 (ссылка)
Короче на картинке написано: что Вены обьявили как бы конкурс, типа пришлите свое фаворитс фото и вы получите два билета на их концерт. Ну там по моему отбор будет*жду конфету*
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:45 (ссылка)
Блин я не поняла, Кроме Америки СНГ участвуют?
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:47 (ссылка)
asi-asi, не чувак я тоже прочитала)просто для тех кто плохо знает английский нужен дословный перевод)
intake   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:51 (ссылка)
Misus, перевожу статью
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:53 (ссылка)
О о тогда простите(( да о дэймн, простите) у мя тока немецкий на языке
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:11 (ссылка)
intake, thanks)
asi-asi,я потом переведу ближе к вечеру если больше никто не возьмется зак картинку...
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:15 (ссылка)
Данке шон,зайке)))
urban_cookie   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:20 (ссылка)
блин, битлс№2
не интересно...
intake   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:25 (ссылка)
в июле 2009 гитарист Р.Росс и бассит Дж.Уолкер покинули группу патд в связи с музыкальными "разногласиями" - и наконец, 8 месяцев спустя, мы точно знаем, что они имели в виду.
Сейчас парочка зканчивает последние приготовления к летнему выпуску Take a Vacation - дебютного альбома в качестве участников the young veins, и их новое звучание далеко от театрального эмо-попа их бывшей группы.

"Эта песня о приятном времяпрепровождении в компании друзей," - говорит Росс о 2ух минутной песне, на которую оказал сильное влияние 1960s British Invasion guitar rock и калифорнийский группы вроде the Beach Boys and the Mamas & the Papas.
Композиция начинается с энергичной барабанной дроби и искрометного гитарного дуэта, затем взрывается жизнерадостным соло Росса, берущего высокие ноты: "Молодость = глупость? / = веселье? / Мы отлично проводим время каждый вечер / Словно терять голову - наша работа"

Это гимн хорошему проведению времени (тусовкам всячечским, чего уж там, прим.переводчика) в доме росса в лос-анджелесе, но 23-ехлетний рокер объясняет, что песня имеет два значения. Куплет: "Если бы я умер сегодня вечером, ты бы плакала? / Мое место в твоей жизни / Я знаю, ты испугана" - был написан с мыслями о девушке.

" Это что-то вроде: " этот человек так же заботится обо мне, как я о нем?" " - говорит Росс. " Иногда, когда пишешь песню, даже если ты знаешь, о чем именно она будет, заканчивается тем, что суть песни в том, что тебя оказывает на тебя влияние в момент ее написания"
Росс, Уолкер (который теперь играет на лид-гитаре) и остальные участники молодых вен - бассист Andy Soukal, клавишник Nick White, и барабанщик Nick Murray - записали все 11 песен с нового альбома в лос-анджелесе с помощью алекса гринвальда, и недавно отыграли свой первый концерт. читайте его обзор в журнале SPIN.

как-то так.
с музыкальной терминологией не знаком, сорри, если что не так.
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:30 (ссылка)
Спасиб огромное))) мда Росс еще ненагулялсо))) хдд. До лета я не доживу...
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:31 (ссылка)
intake, мерси) ты не против еслия выставлю в посте вместо английского текста?
intake   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:47 (ссылка)
Misus, нет, я за.)
только лучше его вместе с англ.версией выставить,имхо.
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:52 (ссылка)
intake, ок)
Простой_парень_из_Техаса   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 20:01 (ссылка)
мне нравятся слова. даже *почти* музыка... но, рот росса явно предназначен для других 2х функций и пение в этот узкий круг явно не входит.
все очень хорошо подтянуто на компе или как там они это делают?
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
О да да силиконно..)
Татка_в_наушниках   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 21:13 (ссылка)
а я даже слушать не хочу......
beterege   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 21:29 (ссылка)
я так ржала когда Росс на сороковой где-то секунде вверху пел
меня просто вынесло, до слез.
Натько   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 21:32 (ссылка)
Песенка ничо так)думала хуже буит хD описание начала песни убило
Miss_Satine   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 21:54 (ссылка)
имхо, УГ оно и есть УГ)
Boo4   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 22:10 (ссылка)
Эмо-поп..
меня от этого коробит ..
Keith_Wentz_Ross   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 22:35 (ссылка)
Мне понравилась песня))вчера услышала, скачала и за эти сутки раз 50 прослушала.Буду слушать райкин голосок пока не затошнит))хД
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 22:43 (ссылка)
Keith_Wentz_Ross, я раз 5 послушала вчера и меня уже тошнит)
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:00 (ссылка)
я вставила перевод текста с картинки если кому-нибудь интересно=)
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:08 (ссылка)
конфетки для intake=)как обещала
 (640x480, 99Kb)
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:15 (ссылка)
Да мне тоже нравится где он так отрывается... Сексуально ааа...
thisisasiry   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:21 (ссылка)
Супер данке, а тока америкосы там участвуют?
marina_asher   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:23 (ссылка)
блин, офигенная песня *.*
*ждет альбом*
Misus   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 23:24 (ссылка)
asi-asi, you're welcome)да пока только америка)может быть ван дей они приедут и в москву...но честно говоря если мы паников не дождались то на вены можно не расчитывать наверное
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку