-Метки

 -Цитатник

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ - (1)

        ИНГРЕДИЕНТЫ  1 стакан кефира&n...

Как сохранить дневник ЛИРУ на компьютер - (0)

...

Нежные плееры... - (0)

Коды под плеерами проставлены без музыки. Вам только нужно проставить в них ссылки на mp3 ...

КАК ВСТАВИТЬ МЕЛОДИЮ В ПЛЕЕР. - (1)

ВСЕ МОИ УР...

Как загрузить Музыку к себе в дневник на Лиру. - (0)

  Продолжаем тему оформления своего дневника. По вашей просьбе объясняю ка...

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5546


Кулинарам

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:36 + в цитатник

Лук станет, золотистым и вкусным, если во время жарки посыпать его сахарной пудрой.

Горчица, разведенная молоком, заметно лучше сохраняется, долго не засыхает.

Хрен легко натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.

При жарке рыбы, смешивайте сливочное масло с растительным или со свиным жиром. Рыба лучше подрумянится и не подгорит.

Чем дольше варят или жарят кальмаров, тем более жёсткими они становятся. Обычно они готовы ужа через 3-4 минуты. Кальмаров под соусом или с приправами готовят не дольше 10-15 минут.

Если творог оказался кислым смешайте его с равным количеством свежего молока и оставьте на час, затем, откинув на марлю, уложенную в дуршлаге, дайте стечь молоку и положите творог, под пресс.
 



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку