french_night

OnlyFire: Бывало ли у вас такое?

31-07-2008 07:51 (ссылка)   Удалить
было и такое...особенно када осталась без него..но мысли о суициде эт оч жоска...чет нада с этим делать)
natasha_poroshina

OnlyFire: Пойстеры в Вешняках.

19-07-2008 22:04 (ссылка)   Удалить
привет. приятно познакомиться. Я добавила тебя в buddy, если ты не против. В прошлом году мы на Радуге каждые выходные зависали, просто жили там. Надо собрать народ уже, наконец. Там кто-то этим летом крутил из старых ребят, но как-то тихо все прошло. Если хочешь на Радуге всех собрать, пиши сразу на ру_пои, все придут. Радужные пойстеры все тут :)
OnlyFire

OnlyFire: Размышление о боге.

18-07-2008 14:04 (ссылка)   Удалить
Полностью согласен. А если все будут соглашаться это будет скука смертная. Меня здесь на днях чуть не убила одно фраза одной подруги. Она сказала: мой парень дагестанец, у него на первом месте бог, потом семья, потом я. Блин маразм. А если у тебя встанет выбор предать семью или бога... это же будет полная -опа!!
french_night

OnlyFire: Размышление о боге.

18-07-2008 13:56 (ссылка)   Удалить
хм) да..ты прав) но все же..каждый сам выбирает во что верит,во что - нет, и с такой же уверенностью будет эт доказывать) так даж интересней)) вообще, сколька людей, столька и мнений, не так ли?)
OnlyFire

OnlyFire: Дневник OnlyFire

17-07-2008 12:52 (ссылка)   Удалить
Спасибо. Насколько будет время на столько и буду заходить....
Мышка_ПЫ-ПЫ

OnlyFire: Дневник OnlyFire

17-07-2008 11:43 (ссылка)   Удалить
ммм, ну удачки))))а для блогов время просто нужно, особенно для лиру. Хотя ты можешь только в своём дневе писать..., но лучше и к другим тоже заходить)))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»