-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в office

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 29

валялись :)

Среда, 14 Сентября 2005 г. 13:49 + в цитатник
Милашка_Малиса все записи автора
прислала коллега-подруга
Люди, сейчас прислал резюме юрист из Уфы, это просто пи……. Жуть, ужас особенно про семейное положение… вот выдержки:

Семейное положение, сведения о детях: был женат 15 лет назад, ребенок умер, не дожив до года, сейчас холост, детей нет, но буду рожать.

Среднемесячный уровень моих доходов по итогам 2004 года: около 30000 рублей
Профессиональный опыт: сначала учился ловить и привлекать к ответственности жуликов в белых воротничках, потом консультировал богатеньких самодуров как не попадаться, далее увлекся «Вьетнамским проектом» и организовал с «0» знаменитый «Вьетнамский оптовый рынок» в Дамском районе Уфы и другие торговые предприятия-филиалы в Нефтекамске, Янауле, Ижевске и других городах.

В настоящее время остыл к этому делу, т.к. вьетнамские инвесторы кроме купипродайства ширпотреба ничем не хотят заниматься, да и боятся, да и, наверное, обоснованно.

Продолжаю осуществлять юридическое сопровождение деятельности и вьетнамцев и оптовиков-водочников и уголовные дела (колбаса с неба не сыпется), а так хочется реализовать свои возможности и поучиться у грамотных людей.

Дополнительная информация: хронических заболеваний нет, рост 180 см. вес 90 кг., близорукость победил лазерной коррекцией, живу пока один в своей однокомнатной квартире, машина есть, категория только В, родители пенсионеры уехали жить за город. Надо им помогать.

VerikSo   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2005 г. 14:43 (ссылка)
вот млин, многогранная личность =))

*ржет*
Ответить С цитатой В цитатник
Брюзга   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2005 г. 15:55 (ссылка)
Смешно.
Хотя конечно если вчитываться - трудная судьба у человека:)
office   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 08:16 (ссылка)
Tie, возможно все так и нужно сделать, но большая просьба в течение дня скорректировать свой комментарий, убрав из него нецензурщину.
Милашка_Малиса   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 10:25 (ссылка)
что, кого-то это очень сильно задело?
Ульса   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 11:12 (ссылка)
и еще раз вспомним, что "хороший человек - это не профессия", возможно, опыта он набрался по самое это самое, но с такой поэмой серьезного места не найти. так форма доминирует в сознании HR над содержанием :-)
PeachCat   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 18:36 (ссылка)
30000 в месяц для Уфы - очень неплохо! Говорю, как бывшая уфимка.
Я (когда работала в кадровом агенстве. Слава богу, благополучно оттуда свалила) таким людям образец резюме кидала и просила переделать - а уже готовый вариант "по форме" отдавала вышестоящим. И несколько таких работу получили. Приди же напрямую подобное резюме нашим менеджерицам - они бы сразу его в помойку)))
office   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 20:21 (ссылка)
Увы, первые репрессивные меры - комментарий Tie был удален за нецензурщину.
Правда, тема, ей поднятая, серьезная. Насколько вправе те же HR-менеджеры публиковать выдержки из реальных резюме (пусть даже без упоминания имен)?
Какие чувства испытывали бы Вы сами, если Ваше резюме появилось бы в категории "Юмор"?
Tie   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 22:08 (ссылка)
office, Я не удалила по твоей просьбе коммент раньше исключительно потому, что только попала к компу. Правила есть правила, никаких обид :)
Tie   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 22:10 (ссылка)
Милашка_Малиса, если ты не понимаешь, что делать такие вещи (распространять заведомо личную информацию без согласия упоминаемого лица), мне тебя жаль. Очень.
Более вопросов к тебе не имею.
Ульса   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 23:06 (ссылка)
собственно говоря, резюме - информация не закрытая, если без фамилии и без издевательств ("гляньте- лох!"), то это можно считать "на зметку как не надо". так что даже не знаю, я бы не стала так категорично отметать возможность частичной публикации примечательных резюме, полезных как отрицательный пример или интересных как творчество.
Брюзга   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2005 г. 23:38 (ссылка)
То-то и оно, что при всем том, что резюме действительно "как не надо", но это реальный человек...
Ульса   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2005 г. 09:15 (ссылка)
Брюзга, тогда мы как честные люди должны удалить свои дневники - мы там все время рассказываем о ляпах реальных людей, фактически все остальное коммерческая тайна, поэтому мы больше ничего про работу и не пишем. креатив с птичкой тоже реальные люди делали ;-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку