-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в office

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 29

Служебный роман

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 16:26 + в цитатник
Питерка все записи автора Весь весь день, почти до хрипоты всем офиосм обсуждали тему служебных романов и секс между сотрудниками...
Мнениний было куча и ни к чему единому не пришли.
А какие у вас на это взгляды.
Мешают ли вам вожделенный взгляд и двусмысленные намеки коллег или наоборот стимулирует?
У кого был опыт, расскажи plz чем все закончилось?
Питерка

Сакура   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 17:01 (ссылка)
я имею право хранить молчание?
Ответить С цитатой В цитатник
Брюзга   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 17:11 (ссылка)
Сакура, ты имеешь право хранить молчание, поскольку все сказанное тобой может быть использовано против тебя.
Ульса   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2005 г. 00:47 (ссылка)
один мудрый человек, говорил мне, когда я еще была стажером в одной фирме: где работаешь, там не воруй и не... не флиртуй, если короче. и приводил в пример половину бухгалтерии того предприятия, к которой он после своих подвигов опасался за зарплатой приходить.

А в другой конторе мне и еще полусотне сотрудников довелось наблюдать служебный роман директора и одной из менеджеров. стать элементом эротической корпоративной мифологии не очень приятно, на мой взгляд. Все знали, когда у них были романтические дни, когда они ссорились, могли прикинуть, когда и сколько.... бррр.

сама, налюбовавшись на эти примеры, заповеди того старшего товарища соблюдаю крепко. Крепость устоев, конечно зависит от степени соблазна... но, лично мне здоровая рабочая атмосфера дороже.
P_a_s_h_a   обратиться по имени Re: Ответ в office; Служебный роман Вторник, 19 Апреля 2005 г. 11:16 (ссылка)
А вот по моему опыту, роман между двумя работниками, находящимися на одном уровне (т.е. ни один не являлся начальником другого), да еще и закончившийся свадьбой - очень даже замечательно!
Правда, у молодоженов были очень хорошие и доброжелательные начальники :). Теперь они чувствуют себя "сватами".

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку