Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:30
+ в цитатник
все записи автора
Сегодня производители при производстве полиэтиленовых пакетов в состав исходного полимера вводят аддитивы (снижая тем самым срок биологического разложения пластикового пакета до 3-6 лет). Это дает возможность выделить несколько отличительных моментов между полиэтиленовыми и бумажными пакетами.
контейнер
Помимо введения аддитивов, современное производство пластиковых пакетов предлагает упаковку, которая способна не только длительно хранить, но и максимально сохранять свежесть упакованного в нее товара.
пластиковая тара
Бедой сохранения свежести продуктов является проникновение через упаковку кислорода. Сегодня производители пластиковых пакетов внедряют использование полиэтиленовой пленки/пакетов с использованием EVOH слоя, это самый простой, широко распространенный и эффективный способ препятствовать проникновению кислорода в продукцию через упаковку.

Эта пленка не подвержена сминанию, трещинам или расслоению, потому как с полиэтиленовой основой представляет собой единое полимерное изделие. Таковы пластиковые пакеты прекрасно сохраняют продукцию и хорошо переносят как длительные перевозки, так и продолжительное хранение.
Помимо этого полиэтиленовые пакеты могут производиться как в обычном/септическом режиме, так и с наличием специальных пробок, что дает возможность изготавливать специальные асептические полиэтиленовые пакеты для холодного или горячего упаковывания продукции. Помимо представленного, широкое применение получила асептическая упаковка пакет в коробке. Впервые данная универсальная упаковка появилась еще в 80-е годы. Это ни что иное как: - Жесткая/картонная коробка; - Ламинированный полиэтиленовый пакет; - Специальная пробка или краник. Производство полиэтиленовых пакетов достаточно развито сегодня, что позволяет удовлетворить широкому кругу пожеланий и требований как потребителя, так и сертификационных систем качества.
Метки:
контейнер
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-