-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nemoi

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 33

??????

nemoi: О первооткрывателях

09-09-2006 03:16 (ссылка)   Удалить
Привет,
потому что я теперь обычно в жж обитаю, в "Театрике"

ссылку смотри на www.nemoi.ru
solli

nemoi: О первооткрывателях

09-09-2006 02:06 (ссылка)   Удалить
Прелестно!
А почему так давно нет новых записей?
??????

nemoi: ТЕАТРИКА клуб современного театра

11-05-2006 00:27 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение
Здравствуйте,Петр! Хочу передать привет от многих людей, работающих в Шди... Имею полное убеждение, что вы, Петр, занимаетесь не вполне честной деятельностью, используя имя А.А. Васильева для раскрутки своих полукоммерческих проектов, имеющих сомнительную художественную ценность... Впрочем, о вкусах не спорят. В любом случае, нужно быть скромнее, и вести себя корректнее по отношению к мастеру... Я немного расстроена, потому что при личном знакомстве вы произвели на меня впечатление человека порядочного и профессионального...

Привет, я участник проекта, о котором Вы говорите (почему-то анонимно?)
Поэтому я тоже обращусь к Вам анонимно.
Думаю, что Вы напрасно приписываете некоторым сущностям несвойственные им атрибуты. Например, приписываете проектам Петра - "сомнительную художественную ценность". Какая художественная ценность у аналитического клуба или у мастеркласса?
Никакой - если конечно не относиться к ним как к произведениям социального искусства. Это не художественные проекты. Они могут перейти в стадию подготовки какого-то концептуального или художественного проекта, в перспективе. Но они не являются художественными проектами, как не является человеком сперматозоид.
Или вот, например. Вы говорите об использовании имени Анатолия Васильева для раскрутки проектов. Думаю, что вы просто слегка не в курсе того, что происходит. Приходите на мастеркласс, который проходит для людей, имеющих кстати к театру весьма удаленное отношение и часто, например, просто не знающих о том, кто такой Анатолий Васильев. Приходите и посмотрите сами, с каким уважением, с какой бережностью, Петр передает отношение к своим Учителям.
Приведу Вам еще одну мысль: возможно, для театралов имя Васильева и служит "визитной карточкой" и "знаменем" определенного направления в театре. Но для тех, кто приходит на мастерклассы к Петру и участвует в этих удивительных экспериментах, имя Васильева вряд ли скажет что-то особенное. Наоборот, Петр, по моему мнению, осуществляет очень интересную вылазку в глубокий "тыл" социума, в мир офисов и менеджеров, умудряясь при этом бережно нести и передавать знание тех, кто его обучал. По-моему, это удивительная вещь, очень достойная.
??????

nemoi: ТЕАТРИКА клуб современного театра

10-05-2006 23:33 (ссылка)   Удалить
Здравствуйте,Петр! Хочу передать привет от многих людей, работающих в Шди... Имею полное убеждение, что вы, Петр, занимаетесь не вполне честной деятельностью, используя имя А.А. Васильева для раскрутки своих полукоммерческих проектов, имеющих сомнительную художественную ценность... Впрочем, о вкусах не спорят. В любом случае, нужно быть скромнее, и вести себя корректнее по отношению к мастеру... Я немного расстроена, потому что при личном знакомстве вы произвели на меня впечатление человека порядочного и профессионального...
nemoi

nemoi: Договор

13-02-2006 02:08 (ссылка)   Удалить

Я не имею ввиду договор, как Торговый или Коммерческий договор. Я имею ввиду договор-соглашение - мгновенно возникающее соглашение между людьми, иногда (и часто) оно возникает без слов.
Например, ты приходишь в магазин и если за прилавком стоит человек в фартуке и выжидательно смотрит на тебя, он ждет, что ты вступишь с ним в негласный договор отношений как продавца и покупателя. И ты молча принимаешь эту игру в продавца и покупателя.
А если этот человек не обращает на тебя внимание и болтает со своими друзьями, ты начинаешь злиться, потому что он нарушает негласный договор (который ты с ним как бы заключила) по которому он обязан быть внимателен и предупредителен с тобой, как с покупателем.

В этом смысле ДОГОВОР - ЭТО УСЛОВИЕ ИГРЫ.

Например, есть игра полицейские и воры. Одни убегают и прячутся, другие догоняют. В данном случае предполагается что договор между полицейскими и ворами зафиксирован в виде уголовного кодекса. Но в действительности все намного сложнее.
Jolkka

nemoi: Договор

13-02-2006 01:33 (ссылка)   Удалить
договор - это когда слишком много говорят. Говорили-говорили и договорились.
Много говорить (и думать) - вредно.
Жучка_собачатина

nemoi: онлайн конференция о современном театре

11-02-2006 12:56 (ссылка)   Удалить
А как будет происходить общение? С помощью комментариев? Просто удобнее было бы что-то типа чата...
nemoi

08-02-2006 01:31 (ссылка)   Удалить
из центра Мейерхольда, и еще некоторые независимые.
nemoi

08-02-2006 01:18 (ссылка)   Удалить
... вживую тоже можно.
Просто я хочу собрать действительно интересных и актуальных режиссеров, а такие люди обычно страшно заняты и собрать их всех вместе - большие хлопоты, как говорится.
звёздная_ночь

08-02-2006 00:54 (ссылка)   Удалить
Эх....интернет,интернет...вживую бы...вы личку проверьте пожалуйста.
nemoi

07-02-2006 23:21 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Jolkka
думаю, здесь - оптимальный вариант. Можно еще на ЖЖ - там аудитория (вроде как) побольше...

Но там вроде не у всех есть регистрация... Посмотрим.
Jolkka

07-02-2006 20:29 (ссылка)   Удалить
думаю, здесь - оптимальный вариант. Можно еще на ЖЖ - там аудитория (вроде как) побольше...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»