SilFida_SF все записи автора

Название: Наши дни
Автор: SF (SilFic)
Бета: я, любимая
Фэндом: Naruto
Персонажи: Наруто, Саске, Сакура, Хината, Тсунаде, Шино, Киба, Акамару, кучка второстепенных
Рейтинг: G
Жанры: юмор, романтика, AU (герои находятся в обстоятельствах, никак не связанных с обстоятельствами оригинала - для тех, кто в танке)
Статус: закончен
Публикация: как-нибудь и без чужой помощи справлюсь)
Примечания автора: герои принадлежат Кисимото Масаи - из моего только задумка, так что никаких прав не качаю
- Нет-нет-нет! Только не это! Я опаздываю!..
Звонок прозвенел минуты три назад, коридоры школы уже опустели, и он был единственным, кто несся по ним, как угорелый, сшибая мусорки. За дверью кабинета было тихо. «Может, урок отменили? – подумалось ему с надеждой – И я зря беспокоился?» Но облом – там, полусогнувшись стоя за кафедрой, стоял учитель, который при виде его опустил свои толстые очки в роговой оправе:
- Что-то вы опять припозднились, молодой человек.
- Э... Простите, я... проспал... – виновато опустил голову тот.
- Это не оправдание! Подъем в общежитиях для всех одинаков. Ладно, прощу и на этот раз. Напишите снова доклад на эту тему... Ваше имя?
Парень лет 15-ти, облегченно вздохнув, ответил:
- Узумаки Наруто, сенсей...
Во время обеденного перерыва к нему, как обычно, подсел Саске:
- И когда ты перестанешь опаздывать? Это частная школа, еще чуть-чуть – и тебя могут выгнать. Не думаю, что Тсунаде-сама нравиться закрывать на это глаза...
- Можешь хоть сейчас меня не доставать? – поднял на него глаза белобрысый – У меня и так вся жизнь наперекосяк идет...
- Дебил... – буркнул себе под нос брюнет, потеряв к нему всякий интерес и принимаясь за еду.
Так они и ели, не замечая друг дружку, пока не пришла Сакура:
- Собирайтесь, мальчики. Директор вызывает.
А директором школы как раз и была Тсунаде. Перед ее столом также уже стояли Киба, Шино и Хината, которая при виде Наруто смущенно пробормотала что-то навроде «Привет, Наруто-кун» и поспешила отвернуться. Женщина, встав из-за стола, заперла за ними дверь:
- Для вас есть задание...
Белобрысый, глянув на них, спросил несколько недоуменно:
- То есть? Для нас или для них?
- Для обеих команд.
- А так можно? – удивилась Сакура – Я считала, что одно задание на одну команду...
- Да, можно, - та села обратно в кресло – Дело в том, что трем людям с этим не справиться. Ваше общее задание состоит в том, чтобы обследовать один фамильный замок. Человек, получивший его в наследство, жалуется, что в нем творятся странные вещи, а прислуга говорит, что даже видела призраков...
Наруто вздрогнул:
- П-п-п-призраков?! Бабушка Тсунаде, вы ведь шутите, да?
- Хватит называть меня так!!! – рявкнула на него та – Я директор школы, в конце концов, и единственный человек, который против твоего исключения! Это во-первых. А во-вторых, ты – один из немногочисленных теперь шиноби. В былые времена у нас были свои деревни в каждой стране, и люди нуждались в нашей помощи. Целые державы процветали или, наоборот, исчезали в истории только благодаря нам. В теперешние дни нас осталось не так уж и много, наши собственные страны научились обходиться без нас, а поэтому забыли о нашем существовании... Даже имена таких прославленных кланов, как Хьюга, Абураме и Учиха забыты. А эта школа – одна из немногих, которая еще поддерживает способности таких, как вы, и направляет эти способности в нужное русло...
- Тсунаде-сама... – напомнил о себе обычно молчавший Шино – Скоро начнется урок...
- Ты прав. Зайдете вечером, я еще кое-что хочу объявить...
Вечер, 20:03.
- Что?!?!! С какого это перепугу нас переселяют?! Да еще и поселяют меня с этим недоумком Кибой?!!
- За недоумка получишь, кретин! – отозвался тот, сдерживая праведный гнев Акамару, которого только в это время суток можно было выпускать без опасений, что увидят.
Директриса, демонстративно прочистив ухо, прикрикнула на Наруто:
- Для повышения командной работы! То, что вы живете с вашим партнером по команде, не очень-то способствует общему языку с членами других команд. И радуйся, дубина, что поселяют вас на это время в недавно отремонтированном крыле!
Парень, скрестив руки на груди, пробурчал:
- Ну хоть на этом спасибо.
Саске поселили соответственно с Шино, а Сакуру – с Хинатой. Первые двое просто договорились не замечать друг друга, а девушки сразу же подружились. Белобрысый парень, завистливо на них посмотрев, покосился на недобро глядящих Кибу и его верного пса величиной с теленка...
Десять минут назад объявили отбой. Не успел Наруто отлучиться в туалет, как на его кровати вольготно расположился Акамару, по виду которого нельзя было сказать, что он намерен отдавать это место без боя. Хозяин же продолжал валяться на своей кровати, читая журнал и делая вид, что ничегошеньки не замечает.
- Эй, Киба! Убери свою собаку. Спать давно пора...
Тот лишь махнул рукой, не отрываясь от разглядывания чьей-то полуобнаженной женской фигуры:
- Да он не кусается.
- А... ты уверен? – он опасливо отступил от вида его острых, как кинжалы, зубов.
Да только то, что Акамару сделал в следующий момент, заставило его забыть обо всем – на покрывало густо закапали слюни. Узумаки, закипая, пошел в атаку:
- Ах ты, мешок блох!
В ответ – воинственное «гав!» и возмущенный и также полный гнева крик Инузуки: «Ты кого это так назвал?!» На шум пришел Шино, который, едва распахнув дверь, растащил всех троих в разные стороны с помощью своих жуков. Саске же, лишь высунув из-за косяка голову, окинул всех равнодушным взглядом и пробормотал:
- Ну, этого следовало ожидать – посели двух идиотов вместе, и свихнется вся округа...
Те же, в адрес кого это было сказано, позабыв о собственных разногласиях, наперебой затараторили:
- Да ты сам идиот!.. Подойди ближе, и я тебе рожу конкретно начищу!.. Еще слово – и самолично язык откушу!.. Тоже мне, Мария Антуанетта!..
- ТИ-ШИ-НА! – заткнул их обычно тихий и спокойный повелитель жуков – Не замолкните – я лично прослежу, чтобы вас расселили по палатам с решетками на окнах и мягкими стенами!
- Ладно-ладно, прости! – поспешил поправить положение Киба – Мы больше не будем, честно!
- Уж надеюсь... – жучиные путы рассыпались на отдельных насекомых, которые вернулись обратно в тело хозяина.
Дверь с тихим щелчком закрылась. Акамару, вильнув хвостом, лег на коврике, Киба стал собирать свои вещи, разбросанные по всему трехмерному пространству комнаты. Наруто, занявшись тем же самым, неожиданно обнаружил... нечто, смахивающее на кость, но препротивно запищавшее, когда он это сжал... В глазах гигантского зверя запылало пламя ярости и мысль: «Кто-то, кроме хозяина, посмел тронуть мою игрушку?!!», и не успел этот самый хозяин остановить быстрый и стремительный прыжок, как голубоглазый парень до треска в кости приложился виском об угол тумбочки...
Киба, тормоша его, заметил обильно бежавшую по щеке кровь:
- Эй, ты в порядке?
Акамару виновато сидел в углу.
- Черт, это плохо... Надо позвать медика!.. – он как раз бросился в сторону двери, как его схватили за щиколотку:
- Нет... Я в норме... – Наруто, привстав и дотронувшись до разбитой головы, поморщился.
- Точно?
- Ага... - улыбнулся было тот, как дернулся: «Блин, опять...»
- Все-таки я позову медика...
- Я же сказал: не надо! – Наруто, мгновенно вскочив на ноги, бросился в ванную, где закрылся на защелку – Подожди минуту...
- Эй, Наруто! – на дверь обрушилась серия ударов – Зачем ты заперся? А если ты там потеряешь сознание?..
Дальнейшие слова он не слышал: в ушах настойчиво звучала фраза «Покорись! Выпусти меня!», Печать на животе странно болела, демоническая чакра начинала уже понемногу пробиваться наружу. Парень, усиленно сопротивляясь, сполз по стене на пол, бормоча про себя:
- Ну уж нет, лисица тупорылая... Не видать тебе свободы!..
Спустя пару минут напор стал ослабевать, чакра Девятихвостого вернулась обратно, а глаза из красных вновь стали голубыми. Он, глубоко вздохнув, поднялся на дрожащих ногах и, оперевшись на раковину, посмотрел в зеркало: и без того безвольная шевелюра еще больше взлохмачена, по лицу продолжали бежать капли пота, от правого виска до подбородка запеклась кровь. «Кость была пробита... Теперь ясно, почему он чуть не вырвался. Опять... – открыв кран на полную, подставил голову под струю воды – Такое начинает происходить все чаще и чаще. Наверно, Печать Четвертого продолжает слабеть... Вот если бы тут был он сам или Извращенный Отшельник... Они наверняка бы знали, что делать...» - встряхнувшись, вытерся, оставив на полотенце ярко-красные следы, а рана уже полностью заросла – остался все больше бледнеющий шрам.
Киба продолжал биться в дверь, Акамару тихо скребся у порога. Наруто, открыв дверь, обнаружил, что в комнате, кроме них, оказались еще и остальные члены их команд:
- А... По какому поводу собрание?
- Сам не догадываешься?! – сделала шаг вперед Сакура, уперев руки в боки – Тебя ж башкой о тумбочку шарахнуло!..
- Вот оно что! – усмехнулся тот, почесывая затылок – Я в порядке, вы же видите...
- Дай-ка, посмотрю... – проявила скептицизм она и, приблизившись, убрала волосы с его виска – Хм, уже зажило... Похоже, и правда, удар был несильный. Голова не кружится?
- Разве что чуть-чуть...
Саске, пожав плечами, сказал:
- Раз с тобой все в порядке, мы пойдем... – и сам первым повернулся, чтобы уходить – Спокойной ночи.
- Ага, спокойной ночи... – помахал он рукой всем перед тем, как дверь закрылась, и тут же тяжело сел на кровать – Фух, еле отделался... Нафиг ты их позвал?
- А зачем ты заперся?! – начал оправдываться Киба – Если бы от обморока тебя опять приложило бы головой, то обвинили бы меня и Акамару! Об этом ты подумал?
- Я же сказал: подожди минуту!..
- Тебе поверь! Скопытишься потихоньку, а мне расхлебывай. Похоже, тебя часто так головой шарахало... Если жить надоело, то потерпи, пожалуйста, пока нас не расселят, а там уже делай, что хочешь.
- Предупреждать надо! Откуда мне было знать, что игрушки этой псины лучше не трогать?!
- Перестань оскорблять Акамару! – замах подушкой, и...
... на нетолстую стену обрушился град ударов – снова Шино и Саске напоминают о себе и о том, что отбой уже был. Киба, успокоившись, бухнулся на задницу и швырнул в соседа подушкой:
- Не понимаю я все-таки эту Хинату...
Наруто, словив, недоуменно спросил:
- А с чего это ты вдруг про нее вспомнил?
Он внимательно посмотрел на него в упор:
- Тебе ведь нравится Сакура, верно?
- Э-э-э, ну что-то вроде этого... – слегка покраснел.
- А ты ей?
Узумаки хмуро скрестил руки на груди:
- Если бы... У нее в голове лишь Саске, Саске да Саске! Аж тошно иногда... Тоже мне, секс-символ всей школы!..
Инузука слегка рассмеялся:
- Да, временами от этого неприятно... – и снова посерьезнел – Раз все так, то ты хотя бы немного должен понимать Хинату...
- Да хватить тянуть резину, Киба! Говори уже!
Тот ответил прямо и лаконично, как отрезал:
- Хината всерьез в тебя втюхалась.
Долгая тягучая пауза. Наруто, вскочив на ноги, даже не заметил, что задел тумбочку:
- Как это... в меня?..
- Да вот так. Еще с младшей школы. Правда, стесняется тебе это сказать. Советую подумать над этим на досуге. Только не говори ей, что это я сказал, а то проблем мне еще не хватало...
Он, машинально кивнув, вновь опустился на кровать и, выключив свет, накрылся одеялом. Тут же нахлынул приятный сон...
До начала миссии оставалось еще два дня. За это время новые соседи как-то сумели состыковаться, даже Наруто с Кибой. По прошествии этих дней Тсунаде снова вызвала их к себе, на это раз – для заключительного инструктажа:
- Командиром назначаю Шино. Не буду говорить, что задание ответственное – и так говорю это каждый раз. Но постарайтесь не вляпаться в неприятности, особенно вы двое, - указала на Узумаки с Инузукой – А вздумаете умереть – и там не дам покоя. А теперь – вперед! Удачи!
Все хором ответили «ТАК ТОЧНО!»...
Ритмично стучали колеса по рельсам. В неприметном купе в «Покер» играли четыре парня, радикально отличающиеся друг от друга, но все-таки имеющие одну общую деталь, которая особо не бросалась в глаза – банданы со стальными щитками, на которых был изображен символ давно забытой современниками Конохи – лист. Дверь неожиданно распахнулась, и к ним зашли две девушки с такими же банданами. Наруто приглашающе махнул в их сторону:
- Сакура-чан, Хината! Присоединяйтесь!
Те, мысленно посовещавшись, согласились...
Вечерело. Уже в который раз проиграла Хината. Киба, от души ей посочувствовав, высказал неожиданную идею:
- А давайте теперь на раздевание!.. – и тут же его лоб со всего размаху вмазался в игральный стол от фирменного удара по затылку от Сакуры:
- Я тебе сейчас покажу раздевание!
Акамару тихо опустил уши под столом. Наруто, про себя подумав: «Мдя, при ней такого лучше не предлагать...», сказал:
- Тогда, может, на мелочь? Тоже интересно...
Спустя полчаса.
- Здорово, Наруто-кун! – от всей души улыбалась Хината, загребая выигрышный фонд в очередной мешочек для денег – Неплохо придумал.
- Ага, на свою голову... – пробормотал тот, засовывая изрядно полегчавший кошелек обратно в карман и ловя красноречивые взгляды со стороны всей мужской половины населения, даже Шино, который продул уже изрядную сумму мелочью.
Одна Сакура сидела в сторонке и насмешливо поглядывала на них – ведь она-то вышла из игры, едва услышав идею делать ставки...
Ранним прохладным утром они добрались до места назначения. Тот самый фамильный замок в окружении одичавшего сада, серого неба и клочьев еще не рассеявшегося густого тумана выглядел более чем жутковато... Узумаки, сглотнув, попятился:
- Че-то у меня нехорошее предчувствие...
- Конечно, ты в нем стоишь... – бросил ему Саске, проходя мимо.
Тот, глянув себе под ноги, досадливо пробурчал что-то нечленораздельное и, стряхнув это, пошел дальше. У входа их встретил мужчина лет сорока, который и представился наследником этого поместья и настоятельно попросил их разобраться со странными явлениями, которые в последнее время не давали покоя ни ему, ни прислуге. Обитатели замка были уже заранее расселены по родственникам, сам хозяин вернулся в свой собственный дом, так что им предоставили полную свободу действий...
За три с лишним дня беспрерывного пребывания в этом замке никто не заметил ничего примечательного и сколько-либо странного. Наруто, почувствовав от этого лишь облегчение, начал было наслаждаться отдыхом в шикарных апартаментах, как...
Вскоре после полуночи снизу донесся едва слышный шум. Стоявший на дежурстве Киба лишь выгнал из-под шкафа мышь. Все пошли обратно спать, и тут вдруг всюду погас свет. Хината, осмотревшись с помощью своего Бьякугана, успела предупредить о нападении...
Противники мелькали перед ними, словно тени, и даже таланты кланов Хьюга и Учиха не могли засечь их со 100%-й точностью. Хорошо, что их было только трое на них шестерых. Нехорошо было то, что они оказались шиноби, причем довольно сильными. Саске, как последнее средство, хотел использовать Дыхание Дракона, как один из них – видимо, главарь, осветив зал небольшим язычком пламени, предложил на время приостановить схватку:
- Мы не хотим тратить силы на бессмысленный бой. Нам требуется забрать кое-что, и мы уйдем.
- И что же это? – спросил Шино, не теряя боевого построения своих жуков.
- Кто из вас Узумаки Наруто?
Тот, вздрогнув, спросил, готовясь к любой неожиданности:
- А поконкретнее? Зачем я вам?
Вражеский шиноби поправил:
- Не ты. Тот, кто В ТЕБЕ.
Друзья лишь непонимающе посмотрели на него. Белобрысый парень, делая вид, что не замечает этого, сжал кулаки:
- Вы из прихвостней Акацуки, я прав?
- В точку.
Несколько секунд стояла тишина.
- Шино, уводи всех. Я немного задержусь... – сделал несколько шагов в сторону противников.
- Но... – возразил было он, как Наруто грубо перебил:
- Им нужен я! И мне не хочется, чтобы и вы еще были втянуты!
Шино откровенно колебался. Киба и Саске, видя это, хотели внести свое слово, но вражеские ниндзя не дали им этого сделать. От одновременного подрыва нескольких взрывных печатей обрушился потолок и обвалился пол под ними... Голубоглазый парень, оказавшись как раз в очаге, элементарно не успел среагировать и почти попал под падающую гранитную глыбу, как... его оттолкнула непонятно как успевшая подбежать Хината...
Пол был неприятно сырым. Над ухом раздавались чьи-то голоса.
- Позволь забрать его, и мы отпустим тебя и твоих друзей...
- Нет!..
«Это... Хината? Все тело болит, не могу пошевелиться...»
- Подумай хорошенько...
- Я же сказала: нет! Я буду защищать Наруто-куна даже ценой своей жизни!..
Он, пытаясь перебороть себя, сказал через силу:
- Не разбрасывайся... своей жизнью...
Та обернулась:
- Но... Наруто-кун...
- Нет... – титаническим усилием воли приподнялся на руках – Я... Это мое дело... И я не хочу... втягивать в это других!..
Главарь на эти слова лишь рассмеялся:
- Ух ты, действительно интересный экземпляр попался! Итачи-сан говорил, что ты довольно нетипичен...
- Итачи... – заставил себя сесть на корточки и удержать равновесие.
Хината поспешила его поддержать:
- Тебе лучше не перенапрягаться... У тебя большие внутренние повреждения...
- Все в порядке, - бодро улыбнулся он ей – Я еще могу сражаться.
- Какая самоуверенность! – снова расхохотался вражеский шиноби – Против меня ты ничего не можешь сделать, так что не сопротивляйся попусту... – и сделал было шаг в его сторону, как...
... на его пути смело встала девушка:
- Я сказала, что защищу его! А я не беру свои слова назад!
Он, прищурившись, бросил:
- Ну и дура... – и, обратившись в неуловимую тень, пропал из поля зрения...
Она, встав в боевую позу, внезапно дернулась и, едва успев сдержать хлынувшую изо рта кровь, упала прямо на руки к Наруто. Тот, потеряв равновесие, сумел удержать ее:
- Эй, что это с тобой?.. – и осекся, увидев заметные на одежде следы удара чакрой.
- Я... даже не заметила...
- Ха-ха-ха! – противник возник перед ними как будто из воздуха – А ведь я предупреждал. Знала бы ты, кого защищаешь, то, возможно, и уступила бы мне...
- Заткнись, ублюдок!!! – крикнул зло на него парень.
- А нет, пусть узнает всю правду... Правду о том, что в тебе запечатан демон-лис Девятихвостый, и что столько проблем с нашей организацией у вас исключительно из-за того, что ты упрямишься...
Наруто, не зная, что и сказать, лишь опустил голову и плотно закрыл глаза: «Ну все... Конец всему... Правда обо мне заставляет людей менять свое мнение...», но...
- Я знала... – девушка, собравшись с силами, попыталась встать – Когда я еще пошла в школу, отец мне рассказал... Но... – выпрямившись, открыла Бьякуган – Один факт этого не дает тебе права судить о человеке!.. Наруто-кун сильный... и никогда не сдается! Он – человек, которым я восхищаюсь, и мне этого достаточно!..
Тот, удивленно смотря на нее, не мог вымолвить и слова... Неожиданно по ее телу прошлась крупная дрожь, мышцы ослабли, и она безжизненно рухнула обратно. Парень, снова подхватив, слегка встряхнул:
- Хината! Эй, Хината!..
- Не надейся, - иронично усмехнулся вражеский шиноби, глядя на его попытки расшевелить ее – После этой атаки еще никто не выживал...
- Я... – осторожно опустив ее на пол, стал медленно подниматься – Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ, ВЫРОДОК! – глаза отливали кроваво-красным, и устрашающая чакра уже пробивалась сквозь тело, покрывая плотным покровом...
В подсознании он снова стоял перед решеткой, по другую сторону которой на него недобрым взглядом смотрел Девятихвостый:
- Пришел-таки...
- Не обольщайся. Я не стану использовать твои силы настолько, чтобы выпустить тебя самого...
- Ну, посмотрим...
Чакра за несколько секунд сформировала из него некое подобие демона-лиса с одним хвостом. Вражеский шиноби слегка напрягся:
- О, похоже, я заставил тебя стать серьезным...
Наруто, на секунду обернувшись на еле дышавшую Хинату, наклонился для атаки:
- И это последняя ошибка, что ты сделал в своей жизни!..
Шино с помощью жуков задушил одного врага, а Киба с Акамару пленили другого. Сакура, все больше беспокоясь и за Наруто, и за Хинату, бросилась в сторону непрекращающегося шума боя, но парни, ее обогнав, успели как раз к тому моменту, как он пришиб главаря с помощью Разенгана, без силы Девятихвостого. Инузука, тут же спрыгнув с пса и подбежав, спросил напрямик:
- Где Хината?
Тот, вздрогнув, взглядом указал. Он замер, попросту не веря своим глазам...
Прилетевшая на всех парах Сакура, ничего не спрашивая, сразу же начала ее лечить. Томительное ожидание вердикта от ученицы одного из лучших ниндзя-медиков длилось бесконечно долго. Саске для некоего ободрения встал рядом с другом, который даже не обратил на это внимания. Киба нервно гладил по голове Акамару, который тихо и тоскливо поскуливал. Шино же просто стоял в стороне, но и по нему было видно, что он невероятно тревожится.
Наконец, розоволосая девушка, вытерев пот, встала на ноги. Все выжидающе замерли.
- Жить будет! И шиноби тоже.
Наруто, облегченно вздохнув, сказал:
- Спасибо, Сакура-чан... – и позволил себе потерять сознание...
В школьной больнице она провела ровно две недели. За это время ее навестили буквально все, кроме одного человека – человека, который ей невероятно нравился и которого ей втайне хотелось увидеть больше всего... «Может быть, Наруто-кун не хочет разговаривать со мной, потому что посчитал, что я не справилась?.. – думала Хината на лекции, играя ручкой и что-то чиркая в тетрадке – Или... он догадался о моих чувствах и теперь намеренно избегает?..», как неожиданно на ее мобильный пришла SMS-ка от... Наруто. Девушка, почувствовав, как сильно забилось сердце, прочитала:
«Хината, жду тебя сегодня после уроков на баскетбольной площадке»
Коротко. Неясно. Но интригующе. Та все время до обеда, во время и после ходила странная, задумчивая и витающая в облаках. Уроки закончились где-то в пять. Хината, сидя на трибуне и волнуясь в обычной манере, неожиданно вздрогнула от знакомого голоса:
- Долго ждешь?
Резко обернулась и тут же поспешила отвернуться:
- А... Не очень... То есть, я хотела сказать... Нет... так неожиданно было... от Наруто-куна...
- Хината, - он, приблизившись, положил руку ей на лоб – Ты горячая. Не заболела случаем?
Та, покраснев еще больше, пошатнулась, теряя сознание...
А когда пришла в себя, уже темнело. Она лежала на трибуне, накрытая спортивной курткой Наруто, а он сам сидел рядом, копаясь в своем мобильнике:
- Похоже, ты еще не совсем оправилась... – и, предупреждая поток оправдываний с ее стороны, предложил – За то, что ты мне сильно помогла тогда, я хочу угостить тебя чем-нибудь в кафе. Ты не против?
Она, не ожидая подобного поворота, хотела вновь отключиться, как он, схватив ее за руку, повел за собой:
- Молчишь – значит, не против...
За время, пока они шли в сторону кафе, ее душевное состояние нашло положение терпимого равновесия, и все остальное время, пока сидели в кафе, Хината сознания не теряла. Когда шли обратно, на небе зажигались звезды. Наруто, смотря туда, как бы невзначай спросил:
- Когда ты узнала, кто я на самом деле, какова была твоя реакция?
- Ну... – слегка покраснела – Сначала немного испугалась, а потом как-то... – и, набравшись смелости, заявила – Так что те люди, которые считают тебя монстром, неправы!
- Да ладно, я давно уже с этим примирился...
- Ты хороший человек, Наруто-кун!.. – сказала она ему твердо, остановившись прямо на дороге и глядя прямо в глаза – Я действительно так считаю!
- Хината... – парень благодарно посмотрел на нее, как...
... мелькнули автомобильные фары, завизжали тормоза, девушка, испугавшись, зажмурилась...
- Идиот! Кто так ездит?! Ты как, Хината?
Та, чувствуя головокружение от того, что Наруто, успев ее оттолкнуть с дороги, сильно прижимал к бетонной стене и даже не замечал ее реакции на это, вновь рухнула в обморок...
Жук-разведчик, приземлившись на палец хозяина, доложил обстановку. Шино, повернувшись к тяжело вздохнувшему Кибе, который чесал за ухом своего разведчика – Акамару, сказал хитро:
- Я же говорил, что у них получится... Ты продул. Давай деньги...