-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NarArt

-Подписка по e-mail

-Сообщества

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 70

Реалтоны от "Народных артистов"

Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 18:24 + в цитатник
Reality_FUN все записи автора Вот такое письмо мне пришло:
"Для многих из нас мобильный телефон уже давно стал не просто средством связи, но и любимой игрушкой. Все мы любим красивые мелодии на телефонах, игры, заставки, картинки и реалтоны, которые стали очень популярным развлечением нашего времени. Сегодня и мы хотим Вам предложить новое развлечение - реалтоны устами Ваших любимчиков. Мы хотели бы поинтересоваться, что бы Вы хотели слышать от Ваших любимых артистов. Другими словами, какие фразы должен произносить Ваш мобильный телефон голосами "народных артистов".
Мы отберем самые лучшие и наиболее часто встречающиеся фразы и запишем на них реалтоны, которые Вы в последствие сможете скачать себе на телефоны. Используйте свою фантазию и Ваш телефон будет звонить голосом любимого артиста!"

Давайте придумывать интересные фразы, чтобы наши сотки пели и говорили голосами НАших! Все предложения оставляйте в комментах.
Рубрики:  вопросы и предложения

Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 20:30 (ссылка)
а кто это тебе такое письмо прислал?
Ответить С цитатой В цитатник
Reality_FUN   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 21:31 (ссылка)
MALINKA_1, да я даже не знаю точно кем она работает, но короче по продвижению НАших в FBI. Она всегда письма рассылает с разными новостями и т.п. Не волнуйся, надёжный источник, не "развод"
бастет_1984   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2005 г. 09:51 (ссылка)
Исходное сообщение NarArt
Вот такое письмо мне пришло:
"Для многих из нас мобильный телефон уже давно стал не просто средством связи, но и любимой игрушкой. Все мы любим красивые мелодии на телефонах, игры, заставки, картинки и реалтоны, которые стали очень популярным развлечением нашего времени. Сегодня и мы хотим Вам предложить новое развлечение - реалтоны устами Ваших любимчиков. Мы хотели бы поинтересоваться, что бы Вы хотели слышать от Ваших любимых артистов. Другими словами, какие фразы должен произносить Ваш мобильный телефон голосами "народных артистов".
Мы отберем самые лучшие и наиболее часто встречающиеся фразы и запишем на них реалтоны, которые Вы в последствие сможете скачать себе на телефоны. Используйте свою фантазию и Ваш телефон будет звонить голосом любимого артиста!"

Давайте придумывать интересные фразы, чтобы наши сотки пели и говорили голосами НАших! Все предложения оставляйте в комментах.
Прикольно.
Милагросс   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2005 г. 13:58 (ссылка)
на ум приходит только Чума с фразой:Я здесь, рядом,где-то близко.... или Но я с каждым шагом все ближе,ближе,блидже!!
я подумаю))
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Re: Ответ в NarArt; Реалтоны от "Народных артистов" Вторник, 15 Ноября 2005 г. 15:21 (ссылка)
а ясно,ну раз офисовские-это хорошо.я бы голос Саши хотела или А-Сорти!

LI 3.9.25
HiMmi4ka   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2005 г. 00:02 (ссылка)
Классно!!!!
Хотела бы я какое-нибудь интересное высказывание Гомана,Чумы и Сашки у себя в телефоне.....хм...только не придумат ькакое именно......(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку