-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_вместе_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12017


Гороховый суп с колбасками. Голландская кухня.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:15 + в цитатник
E-Ledi все записи автора

0_fc0ff_ed0b5a0e_L (500x19, 2Kb)
Этот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Попробуйте, вкусный и сытный суп!
0_fc0ff_ed0b5a0e_L (500x19, 2Kb)
Описание приготовления:

Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Попробуйте, вы еще такого не ели!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо/ Овощи/ Бобовые/ Горох/ Субпродукты/ Ветчина / Ребрышки / Колбаса
Блюдо: Супы

География кухни: Голландская

Ингредиенты:

Ребра свиные — 500 Грамм
Горох — 900 Грамм
Грудинка свиная копченая — 200 Грамм
Колбаски охотничьи — 200 Грамм
Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Вода — 2.5 Литра
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сельдерей (корень) — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Гороховый суп с колбасками"

1. Горох лучше всего замочить на ночь перед днем готовки. Если не успели - залейте водой и оставьте на 2 часа. В кастрюлю складываем все мясные ингредиенты, кроме варено-копченой колбасы. Сюда же горох. Варим, снимая пену, до готовности гороха.

2. Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале. Добавим зажарку в суп. Мясо из супа вынимаем, вливаем молоко.

3. Постоянно помешивая, варим на маленьком огне еще 20 минут. Мясо освободим от костей, режем кубиками и возвращаем в суп. Сюда же - вареную колбасу, специи и зелень по вкусу.

4. Даем еще раз закипеть, - и суп готов!

Приятного аппетита!



источник

Меня зовут Елена


ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ТУТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

irinushka_-_oren   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:55 (ссылка)
Ням-ка какая, спасибо, Леночка !
Чуть слюной не подавилась от аромата этого произведения ))))))))
Вот только супчик выходит не крестьянский
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:33ссылка
Не... не крестьянский супчик... не постный...
Пост - он в душе, ну и в теле... немного...
assa333   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 02:06 (ссылка)
Спасибо лена за Супчик !!! когда пробовать будем !!! ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 17:18ссылка
Вот сейчас и будем.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку