-Рубрики

 -Цитатник

Платье из пряжи градиентного крашения - (0)

Пряжа  alize Angora Gold  ombre batik 150г-825м, ушло 4 мотка. :  1. 2. 3....

Ажурный топ из бамбука - (0)

 1. 2. 3.

Джемпер "Спелая вишня" - (0)

Пряжа Alize cotton baby, 100г/270м. Спицы 3.0 :1. 2. 3. 4.

Платье с шетландскими мотивами - (0)

    . Пряжа Lambada fine, 50г-170м, спицы 2,5. :1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8....

Красный джемпер - (0)

Пряжа alize cotton baby. :1. 2. 3. 4. 5.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодельницам_и_мастерицам

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 3659
Комментариев: 3
Написано: 3684


Заливной грушевый пирог

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:03 + в цитатник
Рукодельница-мастерица все записи автора

 

4439971_58 (574x461, 37Kb)

 

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить заливной грушевый пирог
Вам понадобится :

6 ароматных средних крепких груш
300 гр. жирной сметаны, желательно жирностью 42%
3 яйца
1 стакан сахара
1стакан муки
1ст. ложка разрыхлителя
1 щепотка соды
1 ч. ложка корицы плюс еще немного, по желанию
сок половины лимона и сахарная пудра для подачи по вкусу

 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавьте сметану.

 

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавьте мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

 

баранье рагу с капустой

 

3 . Груши очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте плоды вдоль аккуратными дольками.

 

баранье рагу с капустой

 

4. Уложите груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы,

 

баранье рагу с капустой

 

5 . Залейте груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 минут. Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 минут. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
     

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз