-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moscow

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 14462

Дом Отдыха

Вторник, 29 Августа 2006 г. 14:27 + в цитатник
Однака все записи автора

С удовольствием прислушаюсь к вашему жизненному опыту и, вообще, помощи!!!  На эти выходные решили с молодым человеком поехать в дом отдыха отдохнуть, свежим воздухом подышать. Встал вопрос выбора. Куда??? С одной стороны не хочется переплачивать, с другой совсем "савок" тоже не в кайф. В интернете куда не сунься - везде телефоны агентств, а у них покупать путёвки - это в два раза переплачивать.

Так что, если у кого-нибудь есть подходящая информация - пишите. Заранее спасибо.

Я-Я-Я-Я-Я-Я   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 14:29 (ссылка)
Снегери
Ответить С цитатой В цитатник
Cherski   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 15:00 (ссылка)
Исходное сообщение Я-Я-Я-Я-Я-Я
Снегери

Необычайно конструктивный ответ. И сразу понятно, что это, где это, сколько стоит и как лучше доехать.
Amelfa   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 15:15 (ссылка)
На самом деле, зря вы так про агентства. Зачастую, агенства работают по ценам пансионатов, путевки которых продают, а сами живут за счет скидок, которые предоставляют отели.
Могу порекомендовать несколько мест.
Пансионат "Десна", 12 км от МКАД по Калужскому шоссе. Огромная, очень красивая территория с лесом и речкой, прокат спортоборудования. Цены очень даже приемлимые: двухместный номер 2000-2500 рублей за сутки, включая завтрак и пользование бассейном (бассейн отличный, кстати). Если заинтересуетесь, рекомендую брать номера в главном корпусе на 4-5 этажах. Они немного подороже, но значительно лучше. У них, к сожалению, нет представительства в Москве, поэтому путевку можно вкупить прямо там, либо через уполномоченные агентства.
Дом отдыха "Покровское", 45 км по Минскому шоссе. По ценам точно соориантировать не смогу, но должно быть не очень дорого. Очень развита инфраструктура, большая территория, озеро, мини-зоопарк и куча других радостей. Рекомендую корпус № 1. В Москве есть представительство.
ОПК "Бор", 27 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. У них цены повыше, чем в двух указанных выше пансионатах, но и уровень значительно лучше. Не знаю, будет ли это рекламой или антирекламой, но "Бор" является тренировочной базой нашей многострадальной сборной по футболу, а также местом проведения слетов "Единой России". Это связано с тем, что сам пансионат относится к УД Президента РФ.
Это первые три места, которые пришли в голову.
Если расскажите поподробнее, чего бы хотелось получить от отдыха, возможно, расскажу ещё про какие-нибудь места.
Дядя_Федор   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 15:16 (ссылка)
Юль...а я вообще то дачу пробивал)
xpyctal   обратиться по имени Re: Дом Отдыха Вторник, 29 Августа 2006 г. 17:05 (ссылка)
Юль - www.foresta.ru
не далеко от Москвы, есть чем заняться и там тааакие пейзажи. ах...

LI 5.09.15
BouH   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 23:14 (ссылка)
xpyctal, а еще ужасно кормят и практически нечем заняться
xpyctal   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 23:33 (ссылка)
кормят там вполне не плохо (сравниваю с другими домами отдыха в подмосковье) и заняться там есть чем - по мне там достаточно не плохой выбор развлечений "на выходные", чтобы отдохнуть и расслабиться..

в общем из тех домов отдыха в которых я была - этот самый нормальный. в остальных как-то хуже
ну может мне не везло..
BouH   обратиться по имени Вторник, 29 Августа 2006 г. 23:43 (ссылка)
xpyctal, лучше всего кормят, по-моему, в "Покровском" (www.pokrovskoe.ru) да и вообще там отлично, если не селиться в самые дешевые номера.. Трактир "Алеша" тоже неплох.. (www.alesha.pansion.ru)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку