-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mojoworld

-Интересы

mojoworld

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2005
Записей: 48
Комментариев: 124
Написано: 20

ссылки на библиотеки

Суббота, 17 Декабря 2005 г. 00:36 + в цитатник
Враг_твой все записи автора Библиотека дополнительной растительности.
http://rapidshare.de/files/9292830/Plants.rar.html
85 мб.
Библиотека миров. 160 планет для Mojoworld.
http://rapidshare.de/files/9281931/mojoplanets.rar.html
25,5 мб.

Dfyz007   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2005 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо, Слав, как раз то. что надо было, ты просто мысли читаешь. хоть я и на модеме, скача оба архива!

кстати вопросик сразу как долго файлы для скачивания доступны?
Ответить С цитатой В цитатник
Dfyz007   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2005 г. 19:42 (ссылка)
еще вопрос, существует ли какой нибудь способ или программа, чтобы текст писать и делать его объемным, т.е. для последующего интегрирования в Mojoworld а то 3D's max я не знаю, а других способов что -то тоже не видел ни где, или может быть в самом Mojoworld'е есть такая фича

и еще бы не помешали объекты типа животных, если конечно бывают такие, или птицы, не обязательно большее. даже маленькие желательнее, вотъ и то хочется каких нибудь птичек заставить там лететь. в небе, а в Photoshop'е вставлять не интересно, хочется там =)

в обем вопросы вроде пока все, ответ нужен не срочно, поэтому так вот как сможешь ;-) заранее благодарен
Svyatoslav_Lee   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2005 г. 15:28 (ссылка)
Исходное сообщение Dfyz007
Спасибо, Слав, как раз то. что надо было, ты просто мысли читаешь. хоть я и на модеме, скача оба архива!

кстати вопросик сразу как долго файлы для скачивания доступны?

На рапидшаре принято удалять файлы на тридцатый день после последнего скачивания.
Svyatoslav_Lee   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2005 г. 15:32 (ссылка)
Исходное сообщение Dfyz007
еще вопрос, существует ли какой нибудь способ или программа, чтобы текст писать и делать его объемным, т.е. для последующего интегрирования в Mojoworld а то 3D's max я не знаю, а других способов что -то тоже не видел ни где, или может быть в самом Mojoworld'е есть такая фича

и еще бы не помешали объекты типа животных, если конечно бывают такие, или птицы, не обязательно большее. даже маленькие желательнее, вотъ и то хочется каких нибудь птичек заставить там лететь. в небе, а в Photoshop'е вставлять не интересно, хочется там =)

в обем вопросы вроде пока все, ответ нужен не срочно, поэтому так вот как сможешь ;-) заранее благодарен

Текст можно только предварительно сделать 3d объектом в какой-нибудь программе, поддерживающей экспорт в форматах 3ds или obj.
В этих же форматах и другие объекты надо искать. В сети достаточно много библиотек 3d моделей.
Единственное что. Mojo не корректно их импортирует. Не корректно отображает текстуры. В общем хрень получается чаще всего. Приходится как-то выкручиваться...
Я только пришел, поэтому чуть попозже поищу ссылки на библиотеки.
Dfyz007   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2005 г. 16:33 (ссылка)
lee_cooper, хорошо, спасибо не торопись не к спеху, все равно скоро сессия... поэтому сейчас пока что немного не до этого,

что-то мне подсказывает надо попробовать научиться моделировать в 3D's max или чем нибудь подобном, а то каждый раз искать мдели чтобы их импортировать, на модеме не очень удобно...
Svyatoslav_Lee   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2005 г. 21:56 (ссылка)
Dfyz007, если ты зарегистрирован, сходи на http://renderosity.com там есть сверху такая закладка freestuff. )
Dfyz007   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2005 г. 19:43 (ссылка)
lee_cooper, пошел регистрироваться, и качать, качать, качать :-) спасибо!
Dfyz007   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2005 г. 20:50 (ссылка)
lee_cooper, скачал оттуда все,что понравилось, там не много было... но все арвно, приятно =) спасибо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку