_людмила_все записи автора
55 минут шла пешком от Тушинской до Ладьи. После инста - домой. Со скоростью автобуса, который забирал людей, когад я встала в очередь, из которой потом вышла... .)
Кто ещё попал в дурацкие пробки и набитые автобусы, сегодня, впреддверии праздника?!
где в 2 я минут 20 ждал автобуса у находки до метро)) народу как будто вечер понедельника..... в 8 на трикотажке народу у церкви немеренно, ехал в автобусе с одними бабульками))) они так долго обсуждали подростоков, особенно когда ми с шипами увидели)))
FokySHuK, ух. Мне кстати показалось, что популяция бабушек увеличилась - или просто они натянули сигнальные платки, как георгиевская ленточка в годовщину или как красная ленточка лирушников...
Не понимаю я такого ажиотажа вокруг этого праздника... Все бабки москвы подорвались на кладбища, оборвали всю вербу. Создали кучу пробок и протча.
Думаю, что все дело в том, что по-другому они не умеют проявлять свою религиозность. Им апломб нужен. Как будто в другие дни на кладбище сходить нельзя.
Ёпт, WNDM, а я полагаю, что все праздники очень нужны, каждый - для каждой группы лиц, но только праздники расчитывали тогда, когда людей было меньше и проч проч.