-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Minsk

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 2448

Вот и думай тут...

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 23:44 + в цитатник
Splinter все записи автора У друга через месяц день рождения. Совершенно точно знаю, что он хочет получить в подарок. Но где это взять - ума не приложу.
Человеку нужен варган. Такой, знаете ли, щипковый музыкальный инструмент. Жужжащий.
Вопрос - где взять?
(Подозреваю, что ответов будет ноль ;))
Splinter

Latina-Nat   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2005 г. 02:21 (ссылка)
ноль
Ответить С цитатой В цитатник
Captain_Ivan   обратиться по имени Re: Вот и думай тут... Вторник, 19 Апреля 2005 г. 10:24 (ссылка)
Думаю, что твой пессимизм уже разбит и ты уже получила несколько ответов, но на всякий случай и я расскажу.
Одна точка по продаже варганов (они же камузы в других языках) - переход от ГУМа к универсаму "Центральный". Там есть такой мужичек с усами - он продает губные гармошки. У него же и варганы ( от 20 до 30 тыс за шт). Раньше он посиживал со стороны центрального, а в последний раз я его видел перед входом в переход со стороны ГУМа.
Вторая точка - магазин "Музыка" на перекрестке Якуба Коласа и Сурганова, там бывают.
Еще можно посмотреть в павильенчике музыкальных инструментов на Ракаускам кирмаше, в магазине "Ноты" на улице Ленина (там комиссионные товары, может попасться...)

Вот...

LI 3.9.25
Кася_Вечер   обратиться по имени Re: Вот и думай тут... Среда, 20 Апреля 2005 г. 00:13 (ссылка)
Исходное сообщение Minsk: У друга через месяц день рождения. Совершенно точно знаю, что он хочет получить в подарок. Но где это взять - ума не приложу.

Человеку нужен варган. Такой, знаете ли, щипковый музыкальный инструмент. Жужжащий.

Вопрос - где взять?

(Подозреваю, что ответов будет ноль ;))
Splinter

Я знаю. Я на нём играю. Можно купит в Олимпе, тма есть музыкальная точкаЮ, но там не очень качественные. Лучше с рук брать, могу помочь. о они не дешёвые.

LI 3.9.25
Shapka   обратиться по имени Re: Вот и думай тут... Четверг, 21 Апреля 2005 г. 23:40 (ссылка)
ответов по делу точно от меня не дождешься
честно говоря, даже не знаю, что это за инструмент такой...
если ездишь в метро, то где-то была объява нового музыкального магазина, съезди, глянь...
В колонках играет: V.MALEJIK - VARSHAVSKIY VECHER

LI 3.9.25
Splinter   обратиться по имени Re: Ответ в Minsk; Вот и думай тут... Пятница, 22 Апреля 2005 г. 13:08 (ссылка)
Всем спасибо за советы :) Буду применять к действию.
В колонках играет: Ryo Kawasaki - I Like The Way You Are

LI 3.9.25
Любимая_та_самая   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2005 г. 10:51 (ссылка)
Оставь тел, как с тобой связаться, может помогу. Через друзей - один парень продает варганы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку