Среда, 21 Сентября 2005 г. 20:45
+ в цитатник
Самое время думать о банкетном зале на определенное количество персон. Не хватайтесь за первый попавшийся вариант «по знакомству». Плохо освещенный или гадко оформленный зал способен испортить всё на свете! Убедитесь в удобстве стульев, в их правильной высоте относительно столов. В чистоте всех углов и ламп. В гигиеничности кухни. В приемлемой на вид посуде. Прикиньте, каковы будут скатерти, гармоничны ли с портьерами и вашим нарядом. Как правило, в таких залах есть колонны, если они не обшиты зеркалами или не украшены картинками, изысканными икебанами – бегите оттуда! Это ужасный дискомфорт – все время натыкаться взглядом на окрашенный кусок бетона. Обычно за аренду не платят ничего – просто вы должны заказать блюда из расчета определенной суммы на человека. Тут все зависит от класса заведения, и расчет, соответственно, 10-20 у.е. на человека. Совет: заказывайте горячее, заливное, простые салаты. Не забудьте проверить меню. Желательно попробовать. Не заказывайте нарезку, овощи и фрукты! Это все, плюс спиртное, выберут и доставят ваши помощники в последний момент.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-