ПАЛАДИН_н все записи автора
Дэвид Рокфеллер, "заботясь о будущем человечества", чрезвычайно озабочен ростом экономики и в связи с этим приростом населения всей планеты, что по его мнению ставит под угрозу существование дальнейшей жизни на Земле. Он говорит, что надо бы мол как-то эту численность регулировать. Вот только, что он под этим "как-то" подразумевает? Уж не экономические ли кризисы, создаваемые искусственным путем и как следствие - голод, болезни, наркоманию, пьянство, проституцию, эпидемии, теракты, развязывание войн на почве национальных и религиозных конфликтов, а также организацию и финансирование чужих революций?
Для справки:
На 1 августа 2011 года численность населения планеты составила 6,953 млрд. человек. Согласно демографическим исследованиям, численность населения продолжает быстро увеличиваться, хотя прирост сократился почти вдвое по сравнению с показателем 1963 года, когда он достиг пикового значения.
Самое крупное в мире государство по численности населения - Китай, после 2025 года, возможно, его догонит Индия, до 1991 года третьим по численности населения был Союз Советских Социалистических Республик, после его распада третьим стали США, которые после 2006 года имели 300 млн чел (более чем страны СНГ), Индонезия, Бразилия занимают четвёртое и пятое место по численности населения, Пакистан, Бангладеш, Нигерия, Россия занимают шестое, седьмое, восьмое и девятое места соответственно.
В июле 2010 года Россия (140 млн.чел.) находится на 9-м месте в мире по численности населения: с первого по восьмое места занимают страны соответственно - Китай (1 млрд.338 млн.чел.), Индия (1 млрд.156 млн.чел.), США (307 млн.чел.), Индонезия (240 млн.чел.), Бразилия (198 млн.чел.), Пакистан (174 млн.чел.), Бангладеш (156 млн.чел.), Нигерия (149 млн.чел.).
(информация представлена с сайта База данных ЦРУ)
Использован материал Википедии.