Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Без заголовка |
Суп «Телешко варено»
Говядина (реберная часть или рулька с мозговой косточкой) -500-600 г Лук репчатый -2-3 шт. Морковь
2 шт. Корень сельдерея 200-250 г Картофель -
3-4 шт.
Петрушка - 1 пучок Перец черный горошком Соль
Ц Мясо залейте водой, добавьте перец и варите на слабом огне до готовности.
Суп «Телешко варено»
0> ) Овощи очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь -кусочками. Положите лук и морковь на сухую разогретую сковороду гриль и слегка обжарьте. Переложите овощи в кастрюлю с мясом за 30 минут до готовности. О) Мясо выньте из супа и нарежьте кусочками. Картофель и сельдерей крупно нарежьте и вместе с мясом положите в суп. Варите до готовности овощей. Q) В конце варки суп посолите, посыпьте рубленой петрушкой и снимите с огня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |