Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество...
SpaceX предложила желающим подать заявки на бета-тестирование спутникового широкополосного интернета Starlink - (0)Команда Илона Маска уже вывела на орбиту на орбиту более 500 спутников Starlink. Это дало...
Что подарить мужчине на новый год - (0)Думаете, что до Нового года еще куча времени? Праздники придут гораздо раньше, чем мы ждем, и о...
Деревянная Москва - (3)Сегодня, прогуливаясь по московским улочкам, трудно представить, что лет 200-300 назад этот ...
Дом Маргариты в Москве - (3)В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несл...
Пенне с грибами |
450 г пенне
350 г сосисок высшего сорта 1 средняя луковица 600 г шампиньонов 150 г молодой рукколы или китайской капусты
1/3 стакана тертого пармезана 1 ст. л. оливкового масла соль, перец
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, откиньте, верните в кастрюлю. Сохраните 1/4 стакана отвара для соуса.
2. Сосиски очистите от оболочки, разрежьте на 2-3 кусочка. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Рукколу вымойте, обсушите.
3. Обжарьте сосиски на сковороде с маслом, добавьте нарезанный лук, готовьте 4 минуты.
4. Выложите к сосискам шампиньоны, брызните немного воды, тушите 8 минут, помешивая.
5. В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные сосиски с шампиньонами, рукколу, сохраненный отвар, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Подо грейте, 1-2 минуты, на слабом огне.
6. При подаче посыпьте пасту тертым пармезаном.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |