-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шоппинг в Пекине

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:27 + в цитатник
pilot-ka все записи автора

Девушки, помогите!
Через неделю улетаю в Пекин. Планирую приобрести там что-нибудь из косметики и ухода (китайцы терпеть не могут свой цвет волос и оттенок кожи, поэтому у них куча средств для отбеливания кожи). Что посоветуете? Больше всего меня интересуют различные средства для волос. Как вы вообще относитесь к китайскому производителю? Буду рада совету.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Метки:  

Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 20:51 (ссылка)
бери LaFang серию по уходу за волосами с женьшенем. Мне привезли как-то набор шампунь-бальзам-маска, теперь я горько жалею, что у нас нигде такого не найти. Шикарная вещь, хоть мне и признались, что стоила копейки)))) А еще у них замечательное рисовое мыло. И косметика на зеленом чае, антиоксидантная.
Ответить С цитатой В цитатник
pilot-ka   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 21:00 (ссылка)
Vida_Lg, Спасибо за совет. У меня знакомая привозила шампуни,очень даже неплохие, из Тянь-Дзиня и продавала их от 40-60р. Представляю за сколько она их там приобрела...
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 21:08 (ссылка)
так закажи на сайте http://www.be-fragrant.ru/category_177.html
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
Kira_Green, гран мерси, но это все-таки немного не то. Это два в одном. А там был именно отдельно шампунь, отдельно кондишн, отдельно маска. А эти я видела, а маску с гуавой и покупала)))
kb_4ertenok   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 23:39 (ссылка)
да кстати, мне тоже привозили маску\бальзам с женьшенем оттуда(пахнет*читай воняет* дико правда), но волосы шикааарные после нее, берегу еще на один раз использования(
тоже жалею, что у нас таких нет((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку