Helena Rubinstein Color Clone Perfect Complexion Creator
|
|
Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 14:52
+ в цитатник
N_A_S_A все записи автора
Что пишут: Color Clone Perfect Complexion Creator от Helena Rubinstein – это совершенно новое, замечательное тональное средство, которое в корне отличается от прочих: будучи нанесенным на кожу, оно в точности "скопирует" ее оттенок. Это стало возможно благодаря тому, что в Color Clone задействованы два типа пигментов, принадлежащих к новому поколению. Они воспроизводят оттенок вашей кожи, не оставляя вам ни малейшего шанса ошибиться, и делают ее идеальной, не доставляя вам при этом никаких неудобств. Масла, содержащиеся в жидкости, смешиваются с кожей, создавая эффект "второй кожи"; после того как масла испарятся, мягкая и увлажняющая текстура основы "сливается" с кожей, делая ее ровнее. Эта жидкость практически незаметна на лице, оправдывая свое название "клона".
Моё мнение: Очень люблю этот тональный крем. У меня кожа смешанная, местами склонная к шелушению – так вот – Клон абсолютно не подчеркивает этот недостаток! Текстура очень комфортная - не жидкая, но и не плотная. Держится достаточно долго. На лице почти не заметен! Но при это хорошо выравнивает цвет лица. Это Мой Фаворит )) Использую его уже который год )) Если кто пробовал этот тональный крем – нашли ли Вы что-нибудь лучше, чем он?? Очень интересно ))
Оценка: 5 +++ всегда покупаю в DUTYFree Turkey
цена: 39 у.е.

Метки:
helena rubinstein
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили