Суббота, 04 Апреля 2009 г. 09:59
+ в цитатник
xFlaSHx все записи автора
Дорогие девушки! Грядет ужасный выпускной вечер и я бы хотела записаться к мастеру на прическу уже в ближайшее время, так как знаю что будет если я затяну... В этом сообществе 9447 пчшников, так что может кто-то подскажет и посоветует мастера в Москве на серой ветке (Отрадное и близжайшие станции) ?? Или где-то в этих краях (От Свиблово-Ботанический сад). Нужно записать скорее всего 2-х человех.
Вообщем по поводу организационных нюансов, нужен мастер опытный и который на 100% сделает что-то красивое. А так же цена... Я, к сожалению, не очень ориентируюсь в ценах, но хотелось бы заплатить не больше 1500р.
Мои волосы будут длинные (до лопаток или ниже) и думаю приблизительно одной длинны. (Очень приблизительно) А так же длинная челка, которую я закалываю наверх.
У подруги скорее всего по плечи или немного ниже. (короче средняя длинна)
Ничего сверх я вроде не хочу, вернее хочу но боюсь что мне это не сделают или что это развалится.
У меня пока идеи либо на вертикальную завивку кудряшек, которую я в случае чего могу либо заколоть красивой заколкой, либо расчесать и будет обьемная прическа, которая мне идет, либо на классическую высокую без особых наворотов.
Можете кинуть ваши фотки причесок или просто красивые? Я не могу решить, тк пока не купила платье((( По поводу мэйка я решила делать это сама без наворотов.
1)
2)
3)
Ну или такое вот извращенство хаха)
4)
Буду крайне благодарна наводкам! Спасибо!
Метки:
укладка
вечерние прически
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили