Bielita, Yves Rocher: маски, гель для умывания, крем |

1. Маска для лица освежающая, Bielita.
Что пишут: Уникальная эффективность маски обусловлена сочетанием двух фаз ухода: очищения и питания. Белая глина глубоко очищает поры, избавляя кожу от загрязнений и излишков жира, и подготавливает ее к насыщению полезными элементами. Клюква и черника наполняют кожу энергией витаминов и полезных элементов, сужают поры, осветляют и омолаживают кожу. Содержит экстракт клюквы и черники, глина белая, масло сафлоры, масло макадамии, глицерин.
Мое мнение: Запах этой маски просто восхитителен: она пахнет черничным йогуртом, ненавязчиво и очень приятно, ммм...Как только нанесешь её на лицо, чувствуется легкое пощипывание, но оно проходит минут через 10 (маска должна оставаться на лице 20-30 минут). К тому времени, когда нужно смывать маску, она почти полностью впитывается в кожу лица. Насчет глубокого очищения пор они, конечно, загнули - маска отлично вычистила поры на лбу и щеках, но вот с носом не справилась, разве что поверхностно очистив поры. Кожа после применения гладкая и ровная, лицо долго не блестит(что для меня очень странно - после любых матирующих стредств все равно через пару часов появляется этот жуткий жирный блеск на носу). В принципе, свое название маска оправдывает, действительно освежает, да ещё и получаешь наслаждение от этого йогуртового аромата...=)
Оценка: 4
Цена: 64 р.
2. Нежный отшелушивающий гель для лица Sebo specific, Yves Rocher.
Что пишут:Отшелушивающие микрочастицы этого геля бережно очищают кожу. Ваша кожа снова дышит! Подарить коже второе дыхание благодаря нежным отшелушивающим частицам, обновляющим эпидермис. Она вновь обретает сияние.
Мое мнение: Отшелушивающих частиц не видно, просто зелененький гель с легким, приятным ароматом, но когда начинаешь умываться им, под пальцами начинаешь ощущать слегка скрабящие гранулы. Кожа после применения чистая, не стянутая,и гладкая, так как мелкие частицы убирают незначимые шелушения. Для моей комбинированной(местами сухая, нос жирный, лоб проблемный) самое то!
Оценка:5
Цена:285 р., но покупала со скидкой за 150 р.
3.Ультра матирующий увлажняющий дневной крем для лица Sebo Specific, Yves Rocher.
Что пишут: Чтобы Ваша кожа была потрясающе матовой с утра до самого вечера, используйте этот крем с нежной текстурой. Он идеально подходит для увлажнения* жирной кожи и кожи смешанного типа. Способствует устранению жирного блеска даже в самые жаркие дни! Протестировано под дерматологическим контролем.Компоненты растительного происхождения : экстракт шлемника, эфирное масло сандала, экстракт зеленого чая, экстракт афлои.Преимущества: Средство эффективно даже при самых неблагоприятных условиях (жара, солнечные лучи, агрессивная окружающая среда…)
Мое мнение: На покупку этого крема меня вдохновило приятное впечатление от предыдущего геля, но, к сожалению, крем не оправдал обещаний. Не матирует ничего, даже на час, увлажняет на троечку, тюбик маленький, а цена, даже по сравнению с отшелушивающим гелем, слишком высокая. =( Разочарована...
Оченка: 1
Цена: 330 р.
4. Увлажняющая маска-тонус с экстрактом виноградного сока, Yves Rocher.
Что пишут:Фруктовое удовольствие для увлажнения* кожи!Легко и просто: всего за 3 минуты кожа наполняется свежестью и энергией. Освежающая фруктовая текстура маски с экстрактом виноградного сока, известного своими увлажняющими свойствами, легко наносится и смывается, пробуждая Вашу кожу.Фруктовое удовольствие... Вам понравится!
Мое мнение: Ещё одна маска с потрясающим запахом,пахнет виноградом, причем так, что хочется съесть её=) Тюбик небольшой, но расходуется достасточно экономно. Так как время действия всего 3 минуты, то можно успеть увлажнить кожу даже когда куда-то спешишь, да и с функциями своими справляется - неплохо увлажняет=)
Оценка: 5
Цена: 250 р., но покупала за 130 со скидкой=)
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |