-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Горячий скраб для тела антицеллюлитный

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:07 + в цитатник
все записи автора Производитель: floresan
Название: Горячий скраб для тела антицеллюлитный
Что обещают: Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.

Мое мнение: Скраб с консистенции пудинга с мелкими, но хорошо ощутимыми скрабинками. Пахнет не навязчиво и вроде, даже и ничего, но мне напоминает запах луковой шелуши, а лук я терпеть не могу, по-этому этот аромат мне неприятен. Однако, аромат не настолько сильный, чтобы вызвать рвотные позывы. Банку буду использовать до конца.
Теперь о самом действии. Этот скраб я использую исключительно, как скраб, т.е. на все тело, а не для борьбы с целлюлитом.
Скрабит он хорошо и не царапает, ноги, которые казались гладкими, после процедуры обнаруживают на коже пеньки от прорезающихся волос. Очень я рассчитывала с помощью этого средства кровь по капиллярам разогнать, но что-то покраснения особо замечено не было. Тем не менее, горячительный эффект хорошо ощутила моя спина, где кожа, да кости и ни грамма жира. На живот и ляжки антицеллюлитный скраб положенного эффекта не оказал.
Больше этот продукт брать не стану, в первую очередь из-за аромата.

Оценка: 3.
Объем: 500гр.
Цена:150р.
 (167x205, 34Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

AnnAnnette   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:22 (ссылка)
а где можно купить скраб этот и другую продукцию floresan ?
Ответить С цитатой В цитатник
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:42 (ссылка)
А мне этот скраб так жёг пузо и ляшки, аж рыдала!!!
До сих пор пол банки стоит, не могу использовать...
UloKenig   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:42 (ссылка)
Я в аптеке покупала
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:44 (ссылка)
Поно4ка, В сети магазинов Подружка он точно есть, у меня ещё рядом с домом магазинчик с бытовой химией есть, там вот много этой продукции.
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 15:54 (ссылка)
вот и мне жарил)
но начал жечь со второго-третьего применения
Amayama   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:32 (ссылка)
Поно4ка, в ашане)
Janneke   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:40 (ссылка)
А у меня он пересатл печь уже на третий раз. Сейчас только небольшое покраснение и все... Жаль... но кожа стала очень гладкой.
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 17:44 (ссылка)
Да, печет не очень, но тепло все же чувствуется. Единственное, после него кожа очень очень гладкая. Но я его именно на попу и бедра использую, а на все тело уже много лет не изменяю скрабу от РБА.
Pride_of_Daddy   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 18:38 (ссылка)
в подружке продаётся этот скраб.
у меня тоже жутко жгло спину и колени.
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 18:39 (ссылка)
мне ничего он не жег... хотя лишнего жира у меня нет даже на ляжках.
а запах отвратительный. но, благодаря тому, что по консистенции он жидкий и расходуется быстро - я его таки использовала до конца.
хоть он и дешевый, покупать НЕ советую, ибо смысла в нем не вижу
Алаверды   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 18:42 (ссылка)
очень сильно жжет)
и я поняла с чем это связано.когда мажешь во врем ядуша или после него эффекта 0.но елси после того как попарился в ванной...ноги как в красных шортах)
UloKenig   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 19:11 (ссылка)
Мне пока не особо жег, применяю пока не долго, но вот запах совершенно нормальный, из всего аромата, так скажем самый сильный, это запах корицы. Но даже если и не будет дальше жечь, то и 2, 3, 5, 10 раз куплю, т.к. скрабит он хорошо, да и кожа после него очень хороша!
Pride_of_Daddy   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 19:49 (ссылка)
Алаверды, на счёт красных шорт правда правда)))
CherryMa   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 20:32 (ссылка)
Ой,был у меня такой скраб..Жег ровно первые 2 раза..Вымазала всю банку,а толка не было((А жаль((
Satine_Rockstar   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 21:17 (ссылка)
limba_lilly, можно поподорбобнее о скабе рба?

Использовать его нужно именно на распаренную кожу! После горячей ванной вытереть кожу полотенцем и нанести скраб. Я растираю сначала руками, затем сверху оочень жесткой щеткой, она пластиковая, для бани, но кожу не дерет. Затем все смываем, вытираем и наносим крем для тонкой талии от флоресан и прыгаем под одеяло. Ощущение будто тебя огонь и лед напополам раздирают. Делала через день. Кожа стала просто потрясная.
fleur_sonne   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 21:52 (ссылка)
Я тоже ничего "горячего" в этом скрабе не почувствовала. Хотя кожа после него гладенькая, это да.
Satine_Rockstar   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 22:26 (ссылка)
Вообще, после скраба кожа по-любому гладенькая. По крайней мере у меня так. Я не покупаю антицеллюлитные средства только исходя из того, что они кожу гладенькой делают. Важно ведь что-то особенное.
Старый_профиль   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2009 г. 23:53 (ссылка)
Здесь было уже много положительных отзывов о всей этой антицеллюлитной серии...
Лично мне нравиться..кожа и правда супер становиться...но я его использую вместе с лосьеном...
Камила_Камила   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 15:04 (ссылка)
в Рамсторе прям куча этих средств (м.Новокузнецкая, ТЦ Аркадия). еще видела в магазине "Элизе" на Марксистской и Рязанском пр-те. и в бытовой химии ул.Новокузнецкая.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 16:38 (ссылка)
Пожалуй, на разогретое тело скраб даст обещанный разогревающий эффект.
Только бани у меня нет и ванну принимать я не люблю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку