все записи автора
Производитель:
floresan
Название:
Горячий скраб для тела антицеллюлитный
Что обещают: Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.
Мое мнение: Скраб с консистенции пудинга с мелкими, но хорошо ощутимыми скрабинками. Пахнет не навязчиво и вроде, даже и ничего, но мне напоминает запах луковой шелуши, а лук я терпеть не могу, по-этому этот аромат мне неприятен. Однако, аромат не настолько сильный, чтобы вызвать рвотные позывы. Банку буду использовать до конца.
Теперь о самом действии. Этот скраб я использую исключительно, как скраб, т.е. на все тело, а не для борьбы с целлюлитом.
Скрабит он хорошо и не царапает, ноги, которые казались гладкими, после процедуры обнаруживают на коже пеньки от прорезающихся волос. Очень я рассчитывала с помощью этого средства кровь по капиллярам разогнать, но что-то покраснения особо замечено не было. Тем не менее, горячительный эффект хорошо ощутила моя спина, где кожа, да кости и ни грамма жира. На живот и ляжки антицеллюлитный скраб положенного эффекта не оказал.
Больше этот продукт брать не стану, в первую очередь из-за аромата.
Оценка: 3.
Объем: 500гр.
Цена:150р.