dina_justice все записи автора

1.
Лак для ногтей Nailwear Pro, оттенок Real Red
Что пишут: Продемонстрируйте свой шикарный маникюр! Новый флакон, новая кисточка, новая формула и новые оттенки!
Представляем профессиональную коллекцию лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями от Avon. С помощью этих средств добиться эффекта идеального салонного маникюра можно, не выходя из дома!
Мое мнение: Лак отличный) Совсем не ожидала такого результата от продукции
Avon. Наносится просто потрясающе, благодаря удобной кисточке, не растекается, ложится не полосами, а ровненьким слоем. Сохнет тоже очень быстро, у меня он высыхает за 3 минуты полностью! У меня ярко-красный оттенок, но несмотря на это стирается лак очень даже здорово) Держится на ногтях один слой 3-4 дня, потом облезает на кончиках) Ну я не считаю это недостатком. В общем, сплошной восторг, впечатления только приятные.
Оценка: 5.
2.
Тонизирующий скраб для лица Clearskin
Что пишут: Тонизирующий скраб для лица эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает поры и удаляет излишки кожного жира, придаёт коже свежий и здоровый вид.
Моё мнение: Скраб мне понравился. Он весёленького бирюзового цвета, и оочень холодит, когда наносишь на лицо) Когда распределяю по коже, прямо чувствую, как лицо очищается. Скрабящие частички очень даже чувствуются, мне это нравится. Когда смываешь, на коже остаётся такое ощущение, как во рту после жвачки Орбит Сладкая Мята! :D Не знаю, как по-другому описать, такая мятная прохлада, безумно приятно. Ну я бы не сказала, что скраб какой-то космический, что он очищает круто и т.д, нет, обычный. Так что на четвёрочку, просто маленькая приятность дя лица :)
Оценка: 4