-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аромат Narciso Rodriguez

Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:14 + в цитатник
все записи автора

Девушки очень нужно ваше мнение про аромат - Narciso Rodriguez "For Her"
Нравится он вам или нет? Думаю на днях его приобретать... Слышала некоторые отзывы, что в нем есть что-то отталкивающее. Так ли это?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:17 (ссылка)
а самой в магазине попробовать никак?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, обязательно попробую, но мне не менее важно мнение окружающих, тех кто лично знаком с этим ароматом :)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:20 (ссылка)
мне не нравится, какие-то противные нотки. а особенно в метро, в час пик - ну просто брррр
Dolly_pin_up_girl   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:25 (ссылка)
у мамы такие,только черные,черные лучше
мне оооочень нравится!
когда мама ими надушилась,я за ней ходила и не могла отлипнуть
но на вкус и цвет..
надо все же самой
Satine_Rockstar   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:25 (ссылка)
а чем пахнет-то?
FOXick   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:28 (ссылка)
у меня такие черные - подарили, запах мерзкий
не знаю, если честно, похожили ли черные на розовые
Verkissa   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:28 (ссылка)
не нравятся,на весну посвежее лучше купи.
Ivee   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:32 (ссылка)
запах действительно не очень... а ведь еще говорят - что этот запах секса
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:44 (ссылка)
мне нравятся
suave33   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:54 (ссылка)
мне нравятся розовые, для меня они вообще пахнут уютным медом каким-то цветочно-луговым, без всяких "металлических" ноток, от которых голова болит - зимой они окружали меня теплом)) они овольно специфические, молодым людям нравится 50/50, поэтому для свиданий вариант далеко не идеальный, я их носила потому что самой было очень комфортно;) согласна, что на весну лучше полегче
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:54 (ссылка)
скажите, это правда что абсолютно все мужчины обожают, когда девушки пользуются этим парфюмом??? и правда ли, что там феромоны??
ole-fantasy   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:00 (ссылка)
у моей подруги черные. на самом деле запах необычный. советую пойти в магазин и попробовать "на себе" и походить немного.на разных людях одни и те же духи могут пахнуть совершенно непохоже! кто-то говорил ей,что запах ужасный, а через день эти же люди были в восторге от запаха. странные духи.но лично мне запах понравился сразу!
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:08 (ссылка)
У мамы такие. Пахнет то-ли нарциссом, то-ли другим цветком каким... Не могу описать точно. Запах своеобразный, не для каждой однозначно...
Nikity   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:19 (ссылка)
у меня такие чёрные. подойдут не каждой, это правда.
но меня свели с ума, все остальные ароматы далеко заброшены, хочется дышать только ими.
не знаю, как розовые, но чёрные - стойкие
Soulfulchick   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:44 (ссылка)
у меня такие розовые, в первый раз как надушилась, услышала комментарии, что от меня мужским одеколоном пахнет))))))) по этой причине пользуюсь ими крайне редко))))
sn_koroleva   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 01:22 (ссылка)
Обожаю их))))) У меня черные)))) Никто ни разу не говорил, что от меня невкусно пахнет)
La_Chica_Maria   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 02:02 (ссылка)
Мне БЕЗУМНО нравится...наоборот в нем есть что-то притягивающее...
Slit_my_wrist   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 02:09 (ссылка)
нет !!!!
это одни из самых потрясающих духов в мире %)
Freaky_Blonde   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 02:33 (ссылка)
Никогда не понимала людей, покупающих духи, которые носит добрая половина города. Ничего отталкивающего в запахе нет, наоборот, они очень тёплые и не кричаще сексуальные. Эти духи нужно уметь носить. Но ими пользуются очень многие, как, например, Версаче кристал NOIR. Своего рода дань моде, или желание похвастаться красивым названием, хотя именно эти Версаче очень редко кому идут. С Родригесом аналогичная история. Я их купила тогда, когда в Таллине их ещё не продавали, а когда мой флакон закончился, их привезли в наши магазины и запах стал раздражать, потому что каждая "уважающая себя" trendy lady считала нужным приобрести их в свою коллекцию. Хотя если женщина знает, как себя преподнести, даже такой мейнстрим не будет вызывать отторжения у окружающих.
маленькая_осень   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 08:24 (ссылка)
очень классный и стильный аромат! ... но не для всех и не на каждый день...
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 08:30 (ссылка)
у меня такие. очень их люблю. в любую погоду. стойкие и экономичные. =)
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 08:31 (ссылка)
а черные пахнут телом на мой взгляд. когда я черные тестила, один мужик в метро от меня шарахался. поэтому взяла розовые. не жалею. =)
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 08:51 (ссылка)
Freaky_Blonde,
Поддерживаю на все 100%Раздражает,когда половина города пахнет одинаково и только из-за того,что "модно".Массовая ароматизация прямо:)
По поводу аромата:попробуйте его на себе.Какая разница кто и что о нем думает?Ароомат либо подходит,либо нет.
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 09:34 (ссылка)
девочки, мне этот аромат чем-то напоминает - экстраординари от эйвон )))
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 09:39 (ссылка)
мне нравится аромат, особенно тот, который в розовом флаконе. есть в нем что-то такое уютное... словами не передать. Но - он либо сразу нравится, либо нет. А еще он странный... Когда он только вышел - я сразу обратила на него внимание и сразу влюбилась, но с другой стороны было что-то приятно-пугающее... а еще было ощущение, что этот аромат я знаю давно!!! не знаю откуда такое ощущение вдруг.
Девушки-любительницы этого аромата, у вас не было такого же ощущения, что этот аромат вы знаете давно и в нем что-то очень родное? :)
His_charm   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 10:47 (ссылка)
черный флакон-это туалетная вода
розовый-парфюмированная вода.
у меня розовые такие.мне очень нравятся.очень необычные,для меня пахнут чем-то цветочным,но не легким.
моему молодому человеку ну очень они нравятся.он не чувствует ничего цветочного в нем,только секс)
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 10:53 (ссылка)
когда мне их подарили - я хотела обидеться и расплакаться - за что же мне такое Г подарили?!!! А на следущий день поняла - что я влюбилась в них навсегда))) а еще не знаю почему - но мне мерещится в них ландыш, хотя его там нет....
Moment_of_Passion   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 11:04 (ссылка)
а у меня был такой случай - я работаю исключительно в женском коллективе и думаю многие понимают, что это такое :) Когда одела этот аромат (буквально 2 пшика) он держался с утра и до самого вечера, постепенно раскрываясь и становясь все более чувственным..... Так вот, одна девушка сказала - мол что за клопомор?))) я ей не ответила, сказала что ей такое не понять)))) А потом случайно услышала ее разговор с подругой, она расспрашивала ту - не знает ли она что это за духи и ей хочется их купить!! :) так что вы думаете - она-то их купила, но аромат ей не подошел... на ней он сидел не вкусно))) и она до сих пор не может мне простить то, что на мне этот аромат - просто секси!!!! ))))))))))))))))))))))
TheMysteryBlogger   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 11:45 (ссылка)
обожаю его.этот аромат МОЙ. в смысле что я сама у себя с ним ассоцииирусь,т.к. он у меня в фаворитах.

единственный недостаток(черный флакон)-не оч стойкие.расходуются относительно быстро
ForestNimfa   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 12:15 (ссылка)
черный расходуется быстро? не знала. розовый очень экономичен. =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку