-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Где удалить родинку? Москва

Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:11 + в цитатник
M_arika все записи автора

Девушки, мне очень нужен ваш совет.

Порекомендуйте, пожалуйста, медицинские центры по удалению родинок, если туда обращались вы, ваши родственники или знакомые. У меня назрела проблема, что пора бы и удалить, т.к родинка меня беспокоит.

Была бы полезна информация о том, как эта небольшая операция проходит и когда берут ткань на гистологию сначала или после процедуры, как долго заживает.

Знаю только один центр Реднор www.rednor.ru , но это центр косметологии а мне возможно нужен какой-нибудь медицинский центр. К тому же отзывов о Редноре я не нашла.

В общем, с чего начать, не знаю.

Спасибо за ответы ( надеюсь это по теме данного сообщества)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 5 раз

Каприза_Ка   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:30 (ссылка)
я удаляла в самом обычном онкологическом центре. за 520 рублей, методом электрокоагуляции.
абсолютно не больно, заживало меньше, чем 2 недели. вообще никаких шрамов и следов не осталось.
во время процедуры Вам срезают родинку (под местной анестезией, естественно), забирают ее на анализ, после прижигают.
Ответить С цитатой В цитатник
Малиновый_Василёк   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:40 (ссылка)
я удаляла в редноре, там хорошо делают! под анестезией совсем не больно, шрамы могут остаться, а могут и не остаться))) у меня нет. а проходит быстро, мне недели хватило
petitesoleil   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:54 (ссылка)
в КВД по месту жительству можно езё обратиться,и проконсультироваться с онкологом,я вот там уже консультировалась,но удалять страшно...
Catherine_Masaltseva   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 23:57 (ссылка)
вообще я не рекомендовала бы.моей бывшей учительнице родинку удалили сделали анализ и оказалось что в ней были раковые клетки,делали химиотерапию и все равно женщина скончалась..
M_arika   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:02 (ссылка)
а если бы не удалили? или вы думаете что скончалась потому что потревожили родинку??
M_arika   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:03 (ссылка)
лазером? исследование делали ткани?
M_arika   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:06 (ссылка)
petitesoleil,
не стали удалять? чем они вас напугали...
Ксюша_капуша   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:24 (ссылка)
я удаляла вот здесь http://www.naomi.ru
Лазером с анестезией и все дела. Я не знаю как так у девушек за неделю всё заживало. Я удаляю родинки не в первый раз, и там только неделя на то чтоб всё болячки отвалились. В этот раз удаляла сразу 3 родинки на лице, в конце января. И вот сейчас апрель на дворе, от одной почти ничего не осталось, а остальные 2 они были поглубже и побольше, ещё видно, что там что-то не так, красные пятнышки. Цены в этой клинике по сравнению с теми куда я ещё звонила дороже, просто в тот момент мне было не удобно стоять в очереди до марта, поэтому я там и удаляла.

Catherine_Masaltseva, вы какую-то ерунду говорите, хватит девушку пугать. Рекомендовать может врач, который на консультации посмотрит и скажет можно удалять или нет, если же подозрение на злокачественные клетки, то врач посоветует что лучше сделать. И вообще родинки удалять надо!, тем более если они на открытых частях тела, т.к. они могут переродиться в онкологию
Lena_Lenina   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:59 (ссылка)
Пластический хирург у которой я удаляла сказала, что если родинка большая, то электрокоагуляции не подходит т.к. может остаться шрам.
т.е. если родинка большая и есть подозрения, что глубокая, то лучше лазером.
Также она сказала, что если на родинке растут волосы, то родинка безопасна. Но всё равно советует вначале исследовать ткань, а после уже удалять.

http://www.semashko.com/departments/clinical/anaplasty/
Клиническая больница им.Семашко отделение пластической хирургии.
kris-ti   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 00:59 (ссылка)
я на голове удаляла,мне её выжигали под анастезией,не больно абсолютно(только голова слегка "трещала",когда анастезия отходила:)).один минус-нельзя было мочить место,где была удалена родинка, дней 10(но голову я всё ж помыла через нельку).заживало довольно быстро,сейчас на месте родинки обычная кожа))удачи))
Verkissa   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 10:27 (ссылка)
Я удаляла в КВД № 1,на Ленинском.Там очень хорошие врачи,не обязательно по месту жительства, там есть платные услуги.Родинку перед удалением смотрят спец.аппаратом.Заживает быстро,мне удаляли в интимном месте,было больно делать только укол.
boys_are_toys   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 10:42 (ссылка)
Verkissa, о,я к тебе,у меня тож в интимном месте и бесит жутко,за сколько тебе удалили?и т.к. нельзя мочить,ее тебе заклеили пластырем или как?)
Verkissa   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 14:04 (ссылка)
По-моему заклеивали,потом или зеленкой мазала или марганцовкой,зажило быстро.уже не помню, 2 года назад было. тел: 952-34-22 позвони на счет цены,в любом случае дешевле чем в клинике какой-нибудь.
Catherine_Masaltseva   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2009 г. 15:22 (ссылка)
M_arika, да,скончалась она именно поэтому
Yellow_birdie, мне наверное виднее ерунду я говорю или нет.я сказала лишь о факте,что моя учительница от этого погибла - вот и все. рак после удаления родинок - распространенное последствие.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 09:40 (ссылка)
Родинки нужно удалять обязательно- если они выпуклые , постоянно травмируются одеждой , мочалкой и т.д. и вообще мешают жить, плачевный исход будет если не чайно самой родинку оторвать, а вот к хорошему специалисту если пойти то все будет прекрасно. Я удаляла 2 родинки в Клинике практической медицины м Динамо. у врача Перепечина.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку