Расческа-утюжок |
Девочки, кто пользовался такой расческой, отзовитесь!! Действительно ли она выправляет волосы? Не образуются ли заломы и т.д? Описание производителя: кeрамическая основа расчески, равномерно нагреваясь, идеально выпрямляет кудрявые волосы и волосы с химической завивкой. Натуральная щeтина дикого кабана более бережно ухаживает за вашими волосами, а антистатическое покрытие препятствует возникновению статического электричества. Расчeска используется во время сушки волос феном. На пряди волос, захваченные расческой-щипцами, необходимо склонять на что поток горячего воздуха, исходящего из фена
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение ХАМКАа возможно ?
мне быстрее и удобнее всю шевелюру распрямить крупным брашингом....такой расческой я выпрямляла челку...никаких заломов, гладкость идеальная...для меня она оказалась штукой полезной..но все волосы ей распрямлять долго и нудно.....
Исходное сообщение Беттика ты ей вообще-то пользовалась?
купила и валяется теперь,абсолютно без полезная вещь
Исходное сообщение sheliraа если сравнивать с брашингом?
У меня такая эйвон. Бред полный, моим кудрявым вообще как мертвому припарки. Как с обычной расческой.
Исходное сообщение А-Астаинтересно а почему "Забирает" блеск, утюжок ведь агрессивней???
у меня тоже от эйвон.
мне нравится. очень удовно челку делать.
н оона забирает блеск из волос. такого как с утюжком не получается.
Исходное сообщение Kate_Mikну если не пользовалась зачем высказывать предположения???
я не пользовалась, но скажу сразу.. Девушки, не покупайтесь в два в одном. Расческа и утюжок вместе - это полный бред
Исходное сообщение PandemoniaСпасибо! Вы - Парикмахер? И еще вопросик - она лучше выпрямляет, чем брашинг? И по времени если сравнивать с брашингом не дольше ли?
отличная штука - сама такой работаю))
отлично справляется с выпрямлением, придает блеск. Выпрямляет как слегка вьющиеся так и кучерявые волосы. Только волосы нужно подсушить прядь за прядью до полувлажного состояния, а потом более теплым воздухом работать этими щипцами ;)
Исходное сообщение dodge-viperесли честно, то я не пойму для чего выпрямлять прямые волосы?! Вот у меня дотустим вьющиеся, причем беспорядочно, да еще очень жесткие...
была. не выпрямляла даже мои прямые волосы..
Исходное сообщение sheliraну и как утюжок, какие впечатления? я конечно понимаю, что утюжок лучше выпрямит волосы, сделает их так сказать "рассыпчатыми", но побаиваюсь его покупать, думаю, что сильно испорчу волосы, т.к. они подвергаются постоянному окрашиванию и жесткие сами по себе...
Брашингом я вообще умумукаюсь пока выпрямлю. У меня столько терпения не хватает.
Купила себе утюжок на случай когда хочется прямых волос
Исходное сообщение Наталья_ТТа какой именно можешь сказать и стоимость. спасибо...
А я вообще ежедневно пользуюсь утягом с ионезатором - никакого вреда для волос и всегда прямые)))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |