Вторник, 31 Марта 2009 г. 13:51
+ в цитатник
луу все записи автора
Маска Montagne Jeunesse. Восстанавливающая для усталой кожи "Грязи мертвого моря". Мужская серия.
Глубокое очищение и увлажнение.
Мнение:
Что уж меня натолкнуло на мысль нанести эту маску себе на лицо-не знаю. Купила для мужчины, но в свете последних событий она ему оказалсь не нужна) Не пропадать же добру. Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона, на щеках несколько подкожных гадостей, которые никак не могу вывести. Но самое главное, кожа не чувствительная и выдерживает самые дикие атаки- очень сильные скрабы, термоактивные маски и т.д. Наверное, поэтому я и не побоялась.
Распарила лицо и нанесла масочку. Консистенция грязевая, с большими частицами чего-то, густая. Запах чего-то мужского, не знаю как описать) Наносится не очень удобно. После того, как я ее нанесла, она дико начала щипать кожу, я чуть не сошла с ума!!! Может из-за апельсиного масла. Но я решила дотерпеть минут 15. Когда начала подсыхать, уже не так сильно щипала. Смывать трудно, эти штучки никак не скрабили, даже не знаю зачем они там. Итак, я вытерла лицо и начала его рассматривать. Черные точки она мне не убрала, они немного посветлели и все. Но когда я надавила ради интереса на подкожные прыщи-у меня оттуда вылезло все! Остались только зияющие дыры, как ни жутко это звучит! Это меня повергло в шок). Видимо она дйствительно расчитана на мужскую кожу, чтобы вытягивать гадость глубоко из кожи. Наверное, буду делать ее раз в месяц. Теперь эта маска мне просто необходима. Никак не ожидала такого эффекта.
Покупала в ИДБ. Цена около 79р.
Оценка 5.
Метки:
montagne jeunesse
маска для лица
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-