Из брюнетки в блондинку |
Девушки, нужен ваш совет. Наверняка многие из вас сталкивались.
Мой натуральный цвет волос - русый, недавно потянуло на изменения, покрасилась в темный (горький шоколад). Но понимаю, что это не моё. Всю жизнь мечтала быть блондинкой (покрасилась в темный из-за того, что МЧ не любит блондинок, и зря). Краска уже почти смылась, тусклая, местами даже почти мой натуральный (окрашивалась крем-красой щадящей). Вот теперь вопрос следующий.. Какие этапы моим волосам придется пройти? Знаю, что это их очень испортит, поэтому я ещё думаю, но все же, чтобы решить, нужны ваши советы...Кто-нибудь из вас поступал так варварски со своими волосами уже? Какой итог? и как?
натур. цвет:
цвет сейчас:
Спасибо заранее!
ЗЫ: прошу прощения, если повотряюсь..
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Victoriasweet_Secret
Не советую вам в блондинку. Я обесцвечивалась лет 8, а полгода назад поняла какая это ерунда. теперь отращиваю свои волосы и любуюсь. А блонд - это сухость, секущиеся кончики и т.д. Так что не красьтесь, поверьте горькому опыту!

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |