Шампуни Styx |
Опять я со своим Стиксом :) В этом сообщении хочу обсудить тему шампуней от данной фирмы... У меня идея фикс испробовать все средства для волос данной фирмы и выбрать для себя лучшее из всего. Пока я только начинаю) Пользовалась двумя бальзамами (Мелисса и Вербена) и одним шампунем На козьем молоке (!) с крапивой.
Мелисса - восторг, Вербена - не ахти, шампунь идеален для кожи головы, но требует просто обязательного использования после себя бальзама.
А пишу я все затем, что хочу проконсультироваться... что лучше подобрать для окрашенных волос, склонных к выпадению и быстрому вымыванию цвета? На сколько я знаю, для окрашенных очень рекомендуется "Вербена", но после использования бальзама этой же серии, шампунь покупать нету большого желания.
Styx / Регенерирующий шампунь на молоке кобылицы с алоэ / - этот, на сколько я поняла, направлен скорее на лечение кожи головы, стимуляцию роста, а мне нужно именно бережное отношение к волосам.
Styx / Шампунь «Розовый сад» - думаю о нем, но не уверена, подойдет он мне или лучше все-таки Хенна?
![]()
Styx / Шампунь для волос «Вербена» / Регенерация и тонус / - сомневаюсь в правильности покупки после неудачного использования бальзама;
![]()
Styx / Шампунь против перхоти «Чайное дерево» - этот, на сколько я поняла. для жирных волос и против перхоти - не подходит;
![]()
Styx / Шампунь на козьем молоке классический / - из этой серии у меня " с Крапивой", очень спутывает волосы и требует обязательного использования бальзама. Возможно есть отличие между ним и классическим или с алоэ вера?
Из серии "Травяной сад" слышала только хорошее про шампуни "Хенна", но ничего не знаю про:
- Арника-Отруби;
Подводя итог, думаю остановиться на Хенне. Хотелось бы услышать мнения тех, кто знаком с любым из продуктов, описанных в этом сообщении.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |